Их нравы

Каждую пятницу в мечети "Болгар" будет проходить проверка миграционной службы

Сегодня в мечети "Булгар", который находится по адресу: г. Казань, ул. Мусина, д. 10 было вывешено объявление которое несло в себе информацию следующего содержания: "КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ МЕЧЕТИ "БОЛГАР" БУДЕТ ПРОВЕРКА МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ".

     

Стоит отметить, что данная мечеть не впервый раз способствует "правоохранительным" органам беспричинно забирать мусульман. Так же не маловажен тот факт, что имам-хатыйбом этой мечети продолжает оставаться Муфтий ДУМ РТ Ильдус Файз - который является основателем понятия "традиционный ислам".

 

 

Шпионить за мусульманами, к тому же использовать мечеть для этого, пользуясь тем, что они приходят выстаивать свой намаз, явно совсем небогоугодное дело.

В Казани, вслед за тем, что произошло в Москве и Санкт-Петербурге началась охота за мусульманами - выходцами из Азии, и мечеть "Булгар" в этом способствует.

Автор: Brat
Комментарии 8
  • тяжело придется тем кто дружит с не верующими.они по видимому не осознают что такое день судный
    (108)
    17 февраля'2013 в 18:48
    • Вот и я все чаще начала задумываться "те, кто дружит с неверующими, действительно не понимают, что они совершают харам или все же понимают и делают"?
      (2633)
      18 февраля'2013 в 01:25
      • Они ( файзовские ) наверное надеются на милость и снисхождение к себе от врагов Аллаха, самые настоящие предатели! Со всеми сопутствующими характеристиками. Аллах с.в.т. обернет их козни против верующих против них самих-же. ИншаАллах!
        (181)
        18 февраля'2013 в 03:18
        • Дожили,они уже не знают как докапаться до мусульман.Почему им бы не сделать проверку в церквях?
          (186)
          18 февраля'2013 в 03:18
          • Умм Мухаммад, они продались давно. и наверняка сами осознают, то насколько они далеко зашли... но вернуться на путь ислама трудно...
            (181)
            18 февраля'2013 в 03:19
            • судя по всему это следствие панического страха файзова,а иначе как объяснить что проверку делают только в этой мечети.Кто боится творений Творца не боится!
              (2)
              18 февраля'2013 в 03:37
              • Началась травля наших братьев из Средней Азии. СМИ создают нетерпимое общественное мнение к братьям из Средней Азии, а ведь они научили нас шахаде,ислам пришел оттуда. Москва,Питер,теперь Казань.... Но Казань же мусульманская столица России.
                (844)
                18 февраля'2013 в 15:31
                • Как же они притесняют мусульман!!!
                  «Аллах обещал тем из вас, которые уверовали и совершали праведные деяния, что Он непременно сделает их наместниками на земле, подобно тому, как Он сделал наместниками тех, кто был до них. Он непременно одарит их возможностью исповедовать их религию, которую Он одобрил для них, и сменит их страх на безопасность. Они поклоняются Мне и не приобщают сотоварищей ко Мне. Те же, которые после этого откажутся уверовать, являются нечестивцами.» (24:55)
                  Братья и Сестры наверняка мы все хотим быть из числа тех людей, которым Аллах дал это обещание.
                  «Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя.» (13:11)
                  (70)
                  18 февраля'2013 в 23:37
                  • Этот комментарий был запрещен для публикации
                    (-22)
                    5 ноября'2013 в 19:40