Их нравы

Почему Папа Римский ушел на покой

 

Ватикан готов к войне
 Почему-то либералы страшно оживились и возликовали по поводу отречения Папы Бенедикта. Они расценили это как свою победу. У этих ребят, считающих себя умными, сложилось впечатление, что старый папка позорно бежал под напором молодых удалых гей-казаков.

А ведь это далеко не факт. Более того – ложное впечатление. Уход Папы – мобилизующий сигнал всем традиционалистам мира. Церковь реагирует на то, как вытерли ноги о полумиллионную демонстрацию католиков и мусульман во Франции. Гей-«неславяне» в Брюсселе плевать хотели на демонстрации, равные по мощности пяти наилучшим Болотным.

Если бы в Москве собралось полмиллиона, «честные выборы» произошли бы от страха раза три, и все в сортире (где обычно «мочат»). А тут сразу пять Болотных в кулаке – и ничего. Вот что такое наднациональная космополитическая бюрократия! Но ещё не вечер!

Папа подал на отречение и тем самым бросил клич. Церковь, отступавшая и прижимавшаяся брюхом к земле, реально зарычала и вздыбила шерсть. Никто ещё пока не видел «церкви воинствующей»… Не приведи Господь такую увидеть! Но, думаю, что, по большому счёту, не избежать.

Европу (как и США) ждёт гражданская война. Европейское общество: а) расколото; б) дошло до предела маразма и декаданса. Чёрт побери, в мэрию заявляется молодец с пауком под мышкой, и ему регистрируют брак, как в лучших кошмарах Кроненберга. Такое общество надо валить наглушняк. К тому же, пассионарность у этих хоббитов упала до такого минуса, что выход – брейвикизация континента.

Ватикан намерен привести на святой престол молодого негра, который станет «Обамой-2». Над всей Европой будут летать дроны, поражая молодых атлетов с бильярдными шарами в плавках. Возможно, дроны незримые…

Интересна судьба либералов. Когда впервые повестку этого клуба формулировали Гоббс и Локк, то они не подозревали, чему станут синонимом. Сегодня сказать «либерал» – всё равно что сказать «пациент специализированной клиники». Все эти ребята разостлали свои сексодромы в мозгах у «квадратных» обывателей. Ответом будут аутодафе.

Не представляю, сколь наивным надо быть, чтобы считать, будто церковь может в одночасье слить в историческое небытие от ужаса перед геями. Традиционалисты рулили этим миром 10000 лет назад, 1000 лет назад и рулят сегодня! Только они не собираются теперь как шаманы с бубнами у костра и в благоговейном молчании племени (шучу! – это либеральный штамп).

Сегодня традиционалисты правят через целый ряд заглушек в виде бюрократов и партий, сами взобравшись на уютное упругое облако. Либералы выполнили необходимую работу в XVIII–XX веках по мобилизации мира через ростовщический кредит. Теперь они – помеха. Их отождествили с извращенцами, и сейчас им придётся уйти. Останутся только две партии: традиционалисты и радикалы. Это в значительной мере упростит игру: эндшпиль! А массовка в основном перейдёт на сторону радикалов. Массовка обречена на оппозицию Системе, потому что та готовит широким слоям трудящихся коллективный могильник на 5 млрд персон…

Источник: Блог Гейдара Джемаля

Отметим, что вечером того же дня, когда Папа отрекся, из неба ударила молния в собор святого Петра в Ватикане.

Автор: Гейдар Джемаль
Комментарии 0