События

Сайт "Имам-ТВ" в Чечне признан экстремистским

     

Сайт издания "Имам-ТВ", который МВД Чечни в начале января предложило блокировать, признан экстремистским, сообщила Генпрокуратура РФ во вторник.

Прокуратура Чечни выявила экстремистские материалы на сайте издания. В частности, на данном ресурсе был размещен видеоролик "Напоминание" с выступлением активного участника Мусы Яндырханова.

"В связи с тем, что на указанном сайте фактически ведётся пропаганда терроризма, прокуратура республики обратилась в Ленинский районный суд Грозного с заявлением о признании интернет-ресурса экстремистским. Судебным решением требования прокурора удовлетворены", — говорится в релизе.

Этот сайт прекратил работу еще 5 января. Ранее правоохранительные органы региона сообщили, что провели проверку материалов, размещаемых на сайте "Луркоморье" и "Имам-ТВ" и будут ходатайствовать о блокировании доступа к этим ресурсам.

Комментарии 1
  • ну конечно, с начало обескровить и истребить весь народ, только за то что чеченцы не хотели починятся законам Тагута и кому как не России нужна была территория Чечни.Теперь под видом светскости государства во главе с прислужником Кадыровым псом Путина ведется терания по отношению к искренним сынам уммы.Аллаху Акбар! обещание Аллаха близко!
    ' ...ни когда не будут довольны тобою иудеи и христиане.... '
    (537)
    14 февраля'2013 в 18:27