Политика

Заявление

Генеральному прокурору Российской Федерации
Чайке Юрию Яковлевичу

Президенту РБ Хамитову Р.З.

от гражданина РФ Тимерзянова Ф.Ф.
Адрес для переписки: fadis1992@yandex.ru

ЗАЯВЛЕНИЕ

Посылаю это заявление через интернет приемную, в дополнение к ранее поданной письменной жалобе. Прошу принять срочные меры в защиту гражданских прав и свобод о нарушении которых сообщалось в той жалобе. В ней я жаловался на Председателя Совета по делам религии при правительстве РБ В. Пяткова. Но ответа на свою жалобу я не получил и мер к лицу оскорбляющему (как я полагаю) религиозные чувства мусульман принято не было. Вместо извинений В. Пятков усилил репрессии и информационно административный прессинг в отношении всех студентов Лесхоз техникума. Далее цитата из интернета раскрывающая эскалацию деяний В.Пяткова в отношении основополагающих понятий Ислама: «В Башкортостане Ислам курирует от имени власти некто Вячеслав Пятков. Который ранее заявлял, что Хадж это источник ваххабизма. Также он любит навешивать ярлыки «ваххабит», «экстремист» к тем, кто не разделяет его точку зрения на Ислам. В феврале во время встречи со студентами Уфимского лесхоз техникума он превзошел сам себя. На вопрос, кто такие сектанты, он ответил: «Это те, кто просит место для молитвы и кушают только халяль». И что интересно присутствующие при этом работники ДУМ РБ согласно кивали ему. В.Пятков пообещал избавить техникум от «сектантов» и запугивал студентов всевозможными карами». Конец цитаты. Статья прилагается.

Надеюсь что Генеральный прокурор РФ примет меры в отношении провокаторов, сеющих межрелигиозную рознь и исламофобию, чтобы остановить репрессии в отношении мусульман Республики Башкортостан.

Тимерзянов Ф.Ф.
11 февраля 2013 года

Ваше сообщение принято под номером 115038 и будет рассмотрено в установленном порядке.

Автор: Фадис Тимерзянов
Комментарии 4
  • трудно представить чем руководствуется человек говоря такие вещи?!по его словам получается, что любой мусульманин является сектантом, как такого не политкорректного человека держут на такой должности. он своими высказываниями делает прямо противоположную работу за которую получает деньги!!
    (109)
    12 февраля'2013 в 22:10
    • вот так вот какой то один осел, в чьи руки попала власть, сжимает тысячи мусульман Башкирии.
      (573)
      12 февраля'2013 в 22:20
      • Это массовая проблема, куффары невежественны , и по своей гордыне и не компетентности , поджигают меж религиозную войну в России, пока только на идейно-политическом уровне , потом это может перерасти , ведь никто не хочет жить в составе страны , которая в наглую тебя точит , н признавая другие нации, не признавая веру людей.Они вытаскивают кирпичи из под себя.
        (41)
        13 февраля'2013 в 02:01
        • Когда бандо-болшевик вешает ярлык на мусульманина, это равносильно приказу растрелять без суда и следствия. Банда, однако...
          (-163)
          13 февраля'2013 в 02:14