Общество

Протоиерей Д.Смирнов: "Мусульмане не террористы"

Протоиерей Дмитрий Смирнов:

- " что современные православные или католики могут предложить мусульманскому миру, что? Водку, проституцию, наркоманию, неневисть к друг другу и тд...и полностью брошенные дети...ну чё -  христианство, это вера алкаголиков и проституток..."

- " мы дошли до того, что в исламе любви оказалось больше чем в христианстве..."

- " Кто бы мог подумать что исламский мир, станет примером!? А почему эти юноши (мусульмане-смертники) умирают? Ну потому что они не хотят чтобы у них было государство которым правят педерасты...  "

- " то что угодно Богу - современный мусульманин знает, а то что угодно Богу - современный крещённый не знает. И кто же ближ   к Богу? Поэтому будующее, за этими мусульманами! За ними будующее, они будут населять эту землю..."

Автор: БратПоВере
Комментарии 4
  • Даже не мусульмане понимают что Ислам это спасение.
    Смотря на поступки рядовых мусульман.
    А представьте себе если появится Исламское гос-во, и оно на своем примере будет показывать какой Ислам. тогда как говорится в суре:

    «Когда придет помощь Аллаха и настанет победа, когда ты увидишь, как люди толпами обращаются в религию Аллаха, восславь же хвалой Господа своего и попроси у Него прощения. Воистину, Он — Принимающий покаяния.» (см., Св. Коран, 110).
    (296)
    11 февраля'2013 в 22:16
    • Аллах, открой ему истину в Исламе, если это искренний человек.
      Действительно он много говорит о этой странной ситуации, когда те, кто считал себя верхом морали, этики, любви, кто считал себя Богоизбранными, сейчас находятся в таком положении, что полностью противоположны тем же самым качествам.
      В России, после закона магнитского, запретили усыновлять детей гражданам из США. Но станут ли больше их усыновлять здесь, а если станут, то будет ли им здесь безопаснее? Стимулировать усыновление деньгами, упуская моральный аспект вопроса- прямой путь к унижению ребенка, корысти приемных родителей, учащению жестокого обращения и смерти, что мы и видим. Это больное общество не способно воспитывать нормальных людей, оно вырождается без четкого представления о мире, о своем местоположении в нем, и своем происхождении. Это общество обречено на вымирание, если не найдет полную мысль об этом мире, о его происхождении и последующей судьбе, о том, как и почему именно так нужно жить.
      (1157)
      12 февраля'2013 в 00:38
      • В этом дурдоме только этот человек похоже видит суть(
        (41)
        12 февраля'2013 в 03:23
        • если он искренен.то возможно он станет приверженцем Ислама)
          (108)
          14 февраля'2013 в 01:19