События

Эдуард Лимонов- законы шариата адекватны наказанием за преступление

 

Жирный мужик тридцати лет, в Набережных Челнах, похитил, изнасиловал и убил беспомощное существо,- восьмилетнюю Василису.

Смертная казнь, - это обычно не больно, длится недолго. Восточная традиция лишения жизни преступников предлагает более болезненные, и потому страшные для воображения потенциальных преступников, виды казни. Скажем побивание камнями - крайне тяжелая для преступника казнь. (Практикуется у мусульман, широко применялась у евреев когда-то). Эта смертная казнь длится долго и смерть мучительна.

Не нужно бояться упрёков в варварстве. Нужно достичь результата, чтобы всякая жирная тварь трепетала при одной зародышевой мысли о преступлении против беспомощного существа.

Парень этот ублюдочный, пишут СМИ, узбек. Ну что ж, пусть именно его соотечественники казнят его побиванием камнями.

И со всей диаспоры вину, если не уберут, то докажут как они ненавидят подобных извергов даже своей национальности. Одновременно такая казнь соответствут законам шариата.

Не нужно бояться упрёков в варварстве. Нужно покарать в соответствии с чудовищным преступлением. Расстрел- это мгновенный выход из положения, как бы избавление от мучений. А вот побивание, когда он будет медленно подыхать, - соответствует вине.

Что там Европа скажет, или правозащитница Ганнушкина, не нужно реагировать. Нужна смерть адекватная преступлению.

 

Автор: Эдуард Лимонов
Комментарии 4
  • Аллах Справедлив и Мудр. Побивание камнями будет наказанием для этого преступника и устрашением для остальных людей.
    (2633)
    11 февраля'2013 в 16:48
    • Из не исламских партий России, НБП Лимонова наиболее лояльны к исламским мыслям, у них на сайте есть даже страница "русского" Исламаhttp://www.nb-info.ru/rusislam.htm
      (2098)
      11 февраля'2013 в 21:10
      • только исламофобы видят в исламских звконах варварство, здравомыслящие понимают справедливость их.
        (3004)
        11 февраля'2013 в 22:06
        • Хочу заметить,что подобные меры наказания способствуют тому,что преступления просто не будут совершаться. Ведь основным принципом шариата является не наказать, а в первую очередь не допустить, предотвратить совершение преступного деяния. Ислам стремится защитить личность. А если уж кто-то не боится ни сурового наказания в этой жизни,ни ещё более страшного наказания в следующей жизни, так пусть получает то, что заслужил!
          (382)
          11 февраля'2013 в 23:50