События

Вторжение израильских военных в мечеть аль-Акса

Десятки военнослужащих сионистского режима вторглись на территорию мечети аль-Акса.

Около 110 израильских военных и группа еврейских поселенцев-экстремистов при строжайших мерах безопасности совершили очередное осквернение одной из главных святынь мусульман. Вакуфное управление аль-Акса осудило эту атаку, призвав арабо-исламскую уммы занять решительную позицию в защиту мечети аль-Акса и святынь на палестинской земле. В четверг утром многочисленная группа еврейских поселенцев при поддержке полиции и под предлогом совершения религиозных обрядов вторглась в гробницу его светлости Юсуфа (библ. Иосифа) (ДБМ) в г. Наблусе, на збрИ. Еврейские поселенцы систематически подвергают оскорблениям мусульманские святыни при поддержке израильской армии.

Автор: ИА Кодс
Комментарии 4
  • Подобные выходки еврейских масс в очередной раз показывает нам их уровень мышления, подобное мышлению загнанного в угол зайца: хоть как то осквернить, хоть что то сделать. При том что загоняют они себя туда сами... Перед смертью все равно не надышатся..
    (333)
    8 февраля'2013 в 20:36
    • Как это по Лубянковски все выглядит. Сомневаетесь??? - http://vk.com/wall22818594_408 пожалуйста!!!
      (-163)
      8 февраля'2013 в 20:52
      • хитрый ход придумали израильские уроды.
        1. отвлечь внимание от более серьезных проблем, тем что меньше по важности.большим грехом и оскорблением ислама являются их выходки. они заслуживают нашего гнева. но стоит вспомнить, что это происходит на фоне убийств мусульман в Палестине и Сирии. Ираке и Афганистане. В Чечне и Дагестане. а Пророк, Мир Ему и Благословение от Аллаха, Господа Миров, сказал что жизнь мусульманина дороже чем Кааба.
        (158)
        10 февраля'2013 в 14:52
        • 2. свои акции по оскорблению исламских ценностей они делают систематически и с временными интервалами. таким образом они хотят сформировать в умах верующих: "ну вот... опять они оскорбили Ислам :((" смирение с реальностью и привычное дело становится для мусульман такие события. тем более видя безрезультатность проведенных акции митингов у посольств США и европейских стран
          (158)
          10 февраля'2013 в 14:57