События

Муфтий Татарстана срочно покинул республику - источник

По информации источников «Ансар.Ru», на днях муфтий Ильдус Файзов спешно вылетел в Турцию, где, предположительно, ранее для него была приобретена недвижимость.

Сегодня в Казани на очередном заседании имамов Казанского мухтасибата религиозные деятели не обнаружили своего руководителя, в связи с чем задали присутствовавшему заместителю муфтия резонный вопрос о том, будет ли на собрании Ильдус Файзов. На что услышали: «Муфтий в данный момент находится на лечении».

Однако по данным опрошенных нашим каналом экспертов, информация о вылете Файзова в Турцию имеет под собою основания и может быть связана со скорой сменой руководителя муфтията республики.

Советник муфтия ДУМ РТ Ришат Хамидуллин на вопрос информационного канала «Ансар.Ru» о том, покинул ли Ильдус Файзов Татарстан, ответил, что это не так: «Он уехал на лечение в санаторий, и должен вскоре вернуться».

Комментарии 8
  • явно не просто за лечением поехал учитывая то что руководство Турции идет двойную игру с Сирией.с одной стороны показывает всячески что хочет помочь народу Сирии а с другой не официальной помогает преступнику Асаду в уничтожении нарлда Сирии.Да проклянет Аллах Б.Асада и всех кто на его стороне осознанно.
    И визит Фаизова как ни как кстати ведь нужно проведать какова реальность уммы и имамов в регионе что бы в дальнейшем иметь визуальное представление борьбы с Исламом на руку России.
    (537)
    7 февраля'2013 в 15:42
    • Маша Аллах, еще бы и своего друга борца с вах-ми Раиску Сулейманова забрал.
      (844)
      7 февраля'2013 в 20:49
      • Скорее поехал по каким-то личным вопросам. Руководство Турции не станет вести диалог с муфтиями, когда всю реальность в Росии можно узнать у кремлевских собак.
        (23)
        7 февраля'2013 в 21:21
        • Исан hау кайтмаhын,амауз!
          (546)
          7 февраля'2013 в 22:07
          • Он скоро приедит, возможно он займет свое место в политике как бывший мэр Казани Исхаков,поскольку муфтият не спровляется со своей задачей его придется заменить на другой орган власти.
            (88)
            8 февраля'2013 в 04:23
            • Рустем, что бы не быть клеветником, приведи доказательство помощи со стороны Турецкого правительства в геноциде Б.Асадом и его сбродом Сирийского народа!
              (-21)
              8 февраля'2013 в 12:16
              • AzamatyLLah, улыбнуло )))
                (154)
                8 февраля'2013 в 12:37
                • (537)
                  10 февраля'2013 в 02:58