Общество

К вопросу о том, легко ли спланировать и осуществить теракт в Европе

Фильм "расплата" подробно разбирает этот актуальный вопрос. Хваленый мосад, как выясняется, не способен усилиями двух нервных мужчин и одной закомплексованной дамочки даже захватить одного немецкого врача-пенсионера, если им не оказывает помощь цру.

Даже пока оно им оказывает помощь, они умудряются так наследить, что всех бы тут и уволить...

Мосадовцы, как нам показывают, умеют только собирать воду дождевую в кастрюли, варить овсянку и бестолково совокупляться. Ни драться, ни стрелять, ни выполнять поставленную задачу не могут.

Такую же квартирку для террористических целей содержала в Париже Ципи Ливни, чего не стесняется.

Что касается героев фильма, проваливших операцию: потом врут всю жизнь, какие они молодцы и как они вспоминали мамочку, целясь в бегущего старика.

Но дело не в вечно наступающих на шнурки мосадовцах.

Дело в партийном активисте Беринге, который, как нам рассказывают, любя израиль и ненавидя мусульман, накрошил 90 норвежских подростков и взорвал правительство.

Абсолютное большинство СМИ немедленно накопало сюжеты о том, что норвежцев поубивали джихадисты и даже обозначили, кто именно и за что именно.

С каким разочарованием теперь они рассказывают о Беринге! Конечно, обидно. Ведь большинство моих коллег сами думают, как сей Беринг, многие их них той же ориентации, бесконечно симпатизируют "единственной демократии Ближнего Востока" и причисляют себя к "белому иудео-христианскому" миру. А момент требует осуждения Беринга как изверга и убийцы...

Автор: Надежда Кеворкова
Комментарии 8
  • После прочтения того, как их СМИ обсасывали возможный исламский след, очень хочется не толерантно ляпнуть "иудео-христианский терроризм"
    (15095)
    23 июля'2011 в 21:47
    • Думаю не следует уподобляться "им" в таких заявлениях...
      (5143)
      23 июля'2011 в 22:16
      • А вот стоит ли? Кто такая Надежда Кеворкова? Я о ней ничего не знаю.из крайности в крайности. Не нравится мне всё это. Человек совершивший теракт - преступник. Ну при чём тут иудео - христианский терроризм? И как то странно видеть эти два слова в одной связке. Нельзя преступлению, тем более такому страшному, как массовое убийство придавать национальность,вероисповедание и другие обобщённые составляющие. Тем более в наше время, когда нервы у каждого накалены до предела и все ищут крайнего.
        (1890)
        23 июля'2011 в 22:18
        • Конечно не стоит и нельзя, это я так, в порыве злости...
          Кеворкова очень известная личность в определённых кругах, журналист, публицист, она участвовала в скандально известной Флотилии Свободы, которая прорывалась в Газу, её регулярно приглашают на комиссию по адаптации боевиков при правительстве Дагестана, она много пишет в защиту мусульман, и это не удивительно, так как она супруга Максима Шевченко.
          (15095)
          23 июля'2011 в 22:26
          • Про Кеворкову понятно. Молодец. Я думаю она разделяет взгляды своего мужа. А уж его взгляды мне хорошо известны и близки. Просто, учитывая, что она известная личность, уважаемая в определённых кругах, раз к ней прислушиваются, тогда я бы порекомендовала немного умерить резкость высказываний. Ведь её читает разный народ. Кто позлится и пойдёт борщ варить, а кто -то пойдёт за угол, купит гранату и пойдёт мстить за правое дело.
            (1890)
            23 июля'2011 в 22:32
            • Они как саблезубые тигры, что он что она. Палец в рот не клади, сразу по самое плечё отхватывают. Посмотрите на эхе любой диалог с Шевченко, это конец репутации оппонента :) А это не статья в СМИ, это из закрытого блога, не для всех. Я просто тут немного пиратствую :)

              Вот посмотрите, Шевченко рассуждает о событиях на борту Флотилии Свободы, о которых ему известно со слов супруги http://golosislama.ru/news.php?id=1227

              Досмотрите до конца, я плакал от смеха, при всей плачевности происходящего...

              (15095)
              23 июля'2011 в 22:49
              • Шевченко я безмерно уважаю. То что он умеет вести диалог - это очевидно. Причём делает это аргументированно. Это не тупой ор Жириновского и клоуна Митрофанова
                (1890)
                23 июля'2011 в 22:56
                • Интернет еле-еле дышит. Сейчас попытаюсь посмотреть.
                  (1890)
                  23 июля'2011 в 23:00