Их нравы

Барак Обама заявил, что без колебания отдаст приказ об отправке женщин на поле боя

Президент США Барак Обама заявил, что без колебания отдаст приказ об отправке женщин-военнослужащих на поле боя в связи с отменой Пентагоном запрета на их участие в боевых операциях. Он отметил, что «на практике женщины уже участвуют в боях». «Когда они находятся в районе боевых действий в таких местах, как Ирак и Афганистан, они уязвимы, они получают ранения и их убивают», сказал Обама в интервью телекомпании Си-би-эс.

Тем не менее, глава администрации считает решение Пентагона правильным, поскольку оно призвано "расширить возможности для женщин", сообщает ИТАР-ТАСС.

В конце января глава военного ведомства США Леон Панетта заявил, что отныне женщины смогут принимать участие в военных операциях. Запрет действовал с 1994 года.
 
 

Комментарий от автора публикации:

Статистика: по данным SWAN, только в 2010 году 19000 женщин подверглись изнасилованию сослуживцами. Со времен окончания Второй Мировой Войны, эта цифра достигает 500 000. В реальности масштабы гораздо выше. Примерно 80% подвергшихся изнасилованию никогда не заявляют о произошедшем опасаясь возмездия. 

Это называется - "расширить возможности для женщин"

Комментарии 7

  • расширяют возможности для удовлетворения инстинкта, для своих военных??Астагфируллах, вот до чего доводит ограниченность человека, он не в силах придумать не один закон который пригоден для жизни...
    6 февраля'2013 в 20:38
    • марьям, сестра, все "законы", что "придумывают" кафиры и мушрики на самом деле не их задумки, а наущения проклятого шайтана.
      (-21)
      6 февраля'2013 в 22:30
      • muvahhid, какая разница брат, все равно ограниченные и глупые законы, которые никогда не будут решать реальных проблем...Только вот выбор эти люди делают сами, сами подчиняются созданному, а думают что свободны...
        6 февраля'2013 в 23:29
        • Только в Исламе ценят женщин!куда уж капиталюгам до этого
          7 февраля'2013 в 03:05
          • у системы неверия не упорядочены удовлетворение инстинктов и органических потребностей они опускаются до уровня животного стремительно удовлетворяют свой инстинкт не задумываясь о последствиях , не задумываясь а правильно ли так поступать? Ведь эти военные насилующие чужих для них женщин не пожелали бы такой участи своим матерям, или дочерям.
            (827)
            7 февраля'2013 в 03:57
            • у американцев мало проблем было внутри страны,имею виду отношение к женщинам,теперь они их еще на поле боя хотят отправить.это говорит о не способности страны защищать женщин.
              7 февраля'2013 в 11:10
              • Ну ну - "расширить возможности для женщин"! После этого разве женщина Запада сможет сказать,что она защищена? Используют их в своих целях, а некоторые до сих пор так этого понять и не могут. Меньше всего женщинам нужна война.
                (154)
                7 февраля'2013 в 12:23