Среда обитания

Вампиры сосущие кровь мусульман

Россия, а вернее, ее "небожители", восседающие на троне невежества и пустословия. Корпорация ненасытных вампиров и вурдалаков на наши головы. Сосущие кровь мусульман, моих братьев и сестер. До чего ж я вас ненавижу и презираю. Вы есть самая худшая часть, которая когда либо обитала на этой территории. Вам уготовлено место в аду, если не приведете ваши пустые ореховые головы в порядок.

     

Сейчас многие делают хиджру. Я этого не собираюсь делать. Я разделю участь своего народа, что бы со мной не случилось. На все воля Всевышнего. Молю Аллах об одном, что б мое сердце не дрогнуло в тот час, когда надо мной нависнет тень Азраила. Я останусь здесь, и ни куда не уеду, если на то будет Его дозволение.

Как не вспомнить слова Ибн Таймия (да будет доволен им Аллах), который сказал, что Аллах поддержит не исламское государство, но если оно будет справедливым. И это мы видим, когда некоторые из братьев делают хиджру на Запад и находят там свое убежище, и никто их там не притесняет. И Аллах удерживает эти страны от смут и разорения. Но Аллах, продолжает Таймия, никогда не поддержит исламское государство, если оно не будет справедливым. И это мы тоже видим на примере некоторых арабских стран, которые полны смут и разорений, потому что эти страны давно забыли Аллаха, забыли что такое справедливость и получают по заслугам.

Россию ждут смута и разорение, если она не проявит справедливость по отношению к мусульманам. И это будет гнев Аллаха.

Россия - моя временная обитель. Я хочу чтобы она стала Справедливой. Справедливой по отношению ко всем обездоленным и угнетенным, кто бы они ни были, и какой бы конфессии не придерживались.

В заключении: вся хвала Аллаху, Свят Он и Велик.

Аллах Акбар!

Автор: Зухум Зухумов
Комментарии 11
  • СубханаАллах
    (6)
    6 февраля'2013 в 00:23
    • C А СЕЙЧАС МУСУЛЬМАНЕ НАХОДЯТСЯ В ТАКОМ УПАДКЕ ЧТО ДАЖЕ НЕ ХОТЯТ ПОМОГАТЬ САМИМ ЖЕ МУСУЛЬМАНАМ.И НЕКОТОРЫЕ МУСУЛЬМАН ДАЖЕ БРАТЬЯМИ НЕ СЧИТАЮТ-КАК МУСУЛЬМАН ДЕГРАДИРУЮТ
      МЫ ОДНА УММА ГДЕ БЫ НЕ БЫЛИ В МАЛИ ИЛИ СИРИИ ИЛИ ЖЕ МЬЯНМЕ
      ИНАЧЕ ЧТО ЖЕ МЫ ЗА МУСУЛЬМАНИ , ПРОСТО ЗВУК
      (160)
      6 февраля'2013 в 02:09
      • Россия-и моя временная обитель!ну то что она станет Справедливой,особенно к мусульманам и говорить то не стоит!даже на вопрос о хиджабах правящая власть смотрит с ужасом,поскольку это определенный призыв к Исламу и покорности Аллаху с.в.т по скольку это приказ Его!многие во власти судорожно бояться женщин в хиджабах,хотя число сестер в России укрывающихся даже к двум процентам не доходит
        (546)
        6 февраля'2013 в 02:22
        • а хиджру делать туда где не все законы Аллаха с.в.т притворяются,а только лишь часть-это бессмысленное дело!а кто же тогда здесь будет распространять религию Аллаха?
          (546)
          6 февраля'2013 в 02:27
          • инша Алла придет справедливость!
            мы мусульмане терпеливы и вытерпим все испытание данное нам Всевышнем, но надо все же сперва начинать с себя с каждого по отдельности а в селом от уммы.
            Уже больше 15 лет мы враждуем друг с другом.А нами управляют муфтии невежды. мы подчиняемся им но не законам Аллаха.
            Наших женщин унижают,а наши правители выносят фетву в защиту угнетателей. Сколько это еще будет ведает один Аллах,но начало в наших сердцах это точно.
            (329)
            6 февраля'2013 в 09:42
            • Не считаю исламским то государство, в котором законы Аллаха претворяются не полностью. Думаю, и скрывать не стоит, что на сегодняшний ни одна арабская страна не заслуживает статуса "исламское государство". А Россия, соглашусь с братом, никогда не будет справедливой ни к мусульманам, ни к джахелям.
              (2633)
              6 февраля'2013 в 15:51
              • Умм Мухаммад, твое дело не считать, но и Усаймин и Альбани назвали Саудовскую Аравию страной Таухида и Шариата.поэтому нам лучше сверять свои убеждения со знаниями общепризнанных ученых.
                (507)
                6 февраля'2013 в 17:46
                • Ситуация одного рознится с положением другого муслима в России....Ведь не просто так большие учёные сошлись к трём необходимым условиям для проживания верующего в "дауляту - ль- куфр"..А это есть достаточный багаж знаний,чтобы отвратить сомнения,наличие религии(богобоязненности),чтобы отвратить от себя страсти,наличие нужды и пользы(при условии не жертвуя своей религией)....И в случае отсутствия одного из этих составляющих нахождение в (стране) явл яется губительным для религии муслима....Поэтому ,если муслим выбрал для себя и своей религии более подходящее место ,разве можно укорить его в этом.Спасение себя и своей семьи превыше....Как звучит арабская пословица" فاقد الشيء لا يعطيه "Потерявший что либо,не даст это другому.... يا أيها الذين آمنوا قوا أنفسكم وأهليكم نارا. О вы которые уверовали спасайте себя и свои семьи от огня.......
                  (3)
                  7 февраля'2013 в 14:15
                  • Брат, еще раз повторюсь - добрее надо быть, откуда столько злобы к сестре мусульманке? Высказывай свое мнение, пожалуйста, но и в разговоре с сестрой по вере не используй слова "Умм Мухаммад, твое дело не считать". Это тебя не красит ни как мусульманина, ни как человека. А я, пожалуй, сама решу "что мне считать, а что нет", если ВЫ, конечно позволите. Для меня "Посланник - наилучший пример", он стремился к созданию Халифата и не успокаивал свою душу со словами "АльхамдулиЛлях, ладно хоть намаз дают читать и платок носить". Я, как мусульманка, искренне переживаю за своих братьев и сестер в Сирии, Сомали, Палестине и не позволю притеснять их. А Таухид, Коран, Шариат нужно не только ИЗУЧАТЬ, но и претворять в жизнь.
                    (2633)
                    8 февраля'2013 в 17:32
                    • Умм Мухаммад, сестра нет злобы и ненависти иншаАллах1.есть определенная раздвоенность вызванная проявлением с твоей стороны не уважением мнений Усаймина и Альбани, потому что эти два великие ученые современности по твоему хуже знали состояние Саудовской Аравии когда сказали что это земля Шариата и Таухида, а ты наперекор им говоришь что не осталось сегодня ни одного исламского государства? Если не исламские гос-ва тогда получаются кафирские? или есть какое то среднее состояние между верой и неверием? между исламскими государствами и государствами неверных?
                      (507)
                      9 февраля'2013 в 00:52
                      • раздраженность точнее
                        (507)
                        9 февраля'2013 в 01:43