Их нравы

Парламент Франции легализовал содомию

 

Национальная ассамблея Франции проголосовала за предоставление содомитам права жениться и усыновлять (!) детей. Об этом сообщает Лента. Депутаты приняли закон 249 голосами при 97 депутатах, выступивших против.

     

Решение было полностью поддержано правящей Социалистической партией, другими левыми партиями, а также Зелеными. Кроме того, предложение поддержал как минимум один депутат из правоцентристской партии ОПР.

В то же время другой депутат от ОПР, Филипп Госселен заявил, что правительство пытается протолкнуть закон, которого Франция не желает. По его словам, следующий шаг - это разрешение суррогатного материнства для таких пар. Против закона выступила Католическая церковь.

Большинство французов, согласно опросам, поддерживает идею права гомосексуальных пар на брак. При этом предоставление права усыновления такими парами детей также имеет поддержку в обществе, хотя и куда меньшую.

В последние месяцы вокруг закона развернулась активная общественная дискуссия. По стране прошли массовые демонстрации как за предоставление возможности гомосексуалистам и лесбиянкам заключать официальный брак, так и против. В прошлом месяце демонстрация в Париже собрала сотни тысяч противников реформы, тогда как ее сторонники вывели на улицы несколько меньшее количество людей.

Расширение прав гомосексуальных пар было одним из главных пунктов предвыборной кампании Франсуа Олланда, который стал президентом Франции в мае 2012 года. Олланд не раз давал понять, что не собирается отказываться от своего намерения легализовать браки извращенцев, и даже пообещал лично присутствовать на первой подобной "свадьбе", которая пройдет во Франции.

Комментарии 26
  • Это начало конца для них. Легализовать такие вещи все равно, что легализовать и другие тяжкие преступления. Не за все преступления прежние цивилизации были уничтожены Аллахом, но за содомию были уничтожены основательно. Печально то, что если мусульмане Франции решительно не будут бороться против этих законов, тоже скорее всего будут уничтожены..
    (18)
    3 февраля'2013 в 23:33
    • есть одно фото в контакте где стоит мужчина с транспарантом на котором написано: "Почему, если мужчина думает что он марсианин или наполеон, то его лечат, а если считает что он женщина, то его права защищают?"
      (3004)
      4 февраля'2013 в 00:13
      • ///,...вот она = РОЖА дерьмократии...
        (1474)
        4 февраля'2013 в 01:55
        • Вообще-то, эти сестры и братья выступают с плакатом против легализации извращенных "браков". Прошу ingvar и абу Джабраиль поменяйте фото.
          (-21)
          4 февраля'2013 в 03:12
          • в концлагеря их надо всех джаханамские
            (100)
            4 февраля'2013 в 03:53
            • Это аргумент весомый. Муслимы теперь могут сказать любому, претендующему на принадлежность к христианским ценностям - вы не можете жить по вашим ценностям и даже ни один закон внедрить в вашу жизнь, ваша жизнь - фэйк и пустая болтовня, так замолчите и не шумите, когда мы делаем наши дела, или же вы пособники Содома.
              (155)
              4 февраля'2013 в 13:39
              • kvisgulat, спасибо за вразумление!
                (-1184)
                4 февраля'2013 в 14:10
                • Mustafa, Шайх Абдулвали (узбекский ученый) рохимахуллох, говорил: "Сегодняшние страны, где властвует куфр похожи на птицу у которой одно крыло, будто оно здоровое - экономика, второе крыло гниющее - их моральные устои. Эта птица падает, и очень скоро она погибнет!"
                  (32)
                  4 февраля'2013 в 14:17
                  • скажи мне, вениецианец, как человек Писания. Что вы делаете со всеми этими геями, алканавтами, гопниками, тетками в шортах с лицами диаволов, приблатненными и прочими адскими сворами упырей? Или вас (придерживающихся хотя бы 10ти заповедей) в России еще меньше, чем нас?
                    (155)
                    4 февраля'2013 в 14:45
                    • Апостолы жили по Торе и были сподвижниками Исы (мир ему), и мы их считаем своими братьями. Но почему же христиане поверили чиновникам от церкви и просто отменили Ветхий Завет? Теперь говоришь им-в В.З. написано, что геям - смерть. Они - В.З. нам не авторитет. Что ни скажешь - в конце ответят - у нас свой устав, а В.З. для евреев. Так где этот устав, где четкие рамки общественной жизни, и самое главное - где жизнь по ним?
                      (155)
                      4 февраля'2013 в 14:51
                      • kvisgulat, молимся Всевышнему за их заблудшие души, увещеваем и всячески вразумляем этих содомитов! А вы что предлагаете: сажать их на кол?
                        (-1184)
                        4 февраля'2013 в 14:55
                        • Молиться за заблудшие души это правильно. Но кое что и руками нужно делать. Если Моисей (мир ему) передал заповедь не убивать, то и через него же пришло, что геям - казнь. Нельзя убивать вне Закона, но Закон же требует убийства как минимум прелюбодеев и геев. Не самосудного, но к воплощению этого нужно стремится. Или получается - одну часть Закона берем, а другую отбрасываем. В итоге народ запутался и решил, что Закона у него вообще нет, а только то, на чем договорятся с властями. Хотя опять же к этому возвращается - когда некоторые христиане в России стали соблюдать субботу, кое что из В.З. и перестали есть свинину - их назвали жидовствующими и жестко извели как еретиков. Вообще наказание, установленное Создателем - это и душеспасительная процедура для человека наказываемого и полезная для общества. Наваждения согрешить телом как раз очень хорошо телесным страхом подавляются на стадии зарождения.
                          (155)
                          4 февраля'2013 в 15:16
                          • kvisgulat, брат ты мой...по Аврааму, у нас, христиан, в Новом Завете сказано: "А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем" (Мф. 5: 28). Так вы можете заметить, что "христианский закон" более совершенен, чем ветхий - Тора - или какой-либо другой! Следовательно, нам, истинным последователям Христа, не требуется ни Тора, ни Коран!
                            (-1184)
                            4 февраля'2013 в 15:24
                            • kvisgulat, в том-то и дело, что подобное наказание требует ветхий закон!"А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной". "Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный". Мф.5:22, 46-48. Жидовствующих извели не за соблюдение субботы (хотя и один из пунктов обвинения), а за отказ признать Божество Иисуса Мессии, распространение иудейских представлений о Мессии и т. п!!!
                              (-1184)
                              4 февраля'2013 в 15:33
                              • венецианец, уверяю тебя, это путь двойных стандартов. Если человек отказывается судить по Божественному Закону - он передает суд в руки мытарей, вроде нашего гос-ва (Мытари с претензией на наместничество-'Не нравится мой закон-обратитесь в мой суд'). Отказываясь наказывать виновного-ты передаешь дело в чужие руки и отказываешься от наместничества на земле. Мы же наказываем своих виновных и не выводим их из Ислама, если преступление не связано с богохульством или ересью. Да и нет единогласного мнения о суде над еретиками и отступниками - наказание несет искупительную и воспитательную роль, а если он ушел от нас - нам он не интересен и не нам им заниматься. Но тот, кто в нашей общине - согрешив - лучше пойдет и покается и будет наказан нами с величайшей братской любовью, о которой говорит Иисус (мир ему). А если улучим и даже не покается или же окажется лицемером и конченным злодеем - будет наказан, но уже без сочувствия и мы не будем рассуждать лицемером он умер или нет. Осуждение отсутствует в наказании покаявшегося. Судя по шариату, судья прощает брата сердцем. Ведь мы ненавидим грех, а не брата, и мы ненавидим ненавистное Аллаху и любим любимое Им, ведь он создал одни события и вещи в недозволенное искушение а другие как дозволенную милость. Да и вообще - наказание в этом мире меньше укуса комара по сравнению с наказанием в мире Вечном. Это для верующего так, и покаявшись он сам поспешит к заслуженному наказанию этого мира чтобы искупить грех. И это Любовь, и в первую очередь - к Справедливости и мудрому устроению мира, человека и гармоничного общества где мерзости не процветают а процветает братство и любовь. Ито я плохо рассказываю это дело!
                                (155)
                                4 февраля'2013 в 18:02
                                • Meteus, ассаляму алейкум. У птиц, которые не живут по законам их Творца не может быть ничего здорового! Тот, кто вмешивается в сотворенное Господом миров и вносит свои изменения и правила, обречен на полнейший провал. Господь упорядочил все сферы человеческой жизни, в том числе и экономическую. И мировой кризис, который стоит на пороге западных стран, показывает, то, что взято от человека, не принесет пользы и в конечном счете развалится.
                                  (973)
                                  4 февраля'2013 в 22:27
                                  • цитата из одной книги исламского ученого Шейха Такъиюддина Набхани: "те люди, у которых преобладают материальные склонности, и которые окованы своими страстями, являясь безразличными к духовным ценностям, то они ставят на первое место - материальную ценность и стремятся лишь к ее осуществлению. Поэтому наиважнейшие цели у них бывают многочисленными. По причине преобладания таких людей, общество дестабилизируется и в нем процветает порочность и зло.
                                    Следовательно, будет ошибкой предоставить человеку, самому распределять эти ценности. Упорядочивание в распределении этих ценностей должно определятся Создателем человека, т.е. Аллахом.
                                    "
                                    (850)
                                    5 февраля'2013 в 01:43
                                    • На самом деле, то общество, которое отвернулось от законодательства Создателя, и возомнило что само может решить все проблемы, будет все больше и больше тонуть в разврате и порочности.
                                      (850)
                                      5 февраля'2013 в 01:45
                                      • сестра Наталья, ваалайкум ассалам! Сестра эти слова были произнесены в конце 80-х.Это всего лишь тамсил. обратите внимание что говорится "будто", т.е. кажется здоровое...
                                        во всем с вами согласен.
                                        (32)
                                        5 февраля'2013 в 02:47
                                        • kvisgulat, мало понял из того, что вы написали! Конкретный вопрос: Что по шариату вы должны сделать с содомитом, который отказывается исправляться???
                                          (-1184)
                                          5 февраля'2013 в 03:35
                                          • я думаю нам надо просить у Аллаха с.в.т дуа за скорейшее правление по корану и сунне!И конечно же падения режима куфра в мире
                                            (546)
                                            6 февраля'2013 в 02:08
                                            • "Что по шариату вы должны сделать с содомитом, который отказывается исправляться???" - есть разные мнения в разных мазхабах. Могу ошибаться, ведь я не факих и не ученый, но преобладает мнение о смертной казни(за исключением ханафитского мазхаба) для любого 'мужчины' из общины, уличенного в мужеложстве (активного и пассивного), заявил он об исправлении или нет. А для уподобляющихся внешне противоположному полу - изгнание из селений. Молиться можно за людей, не уличенных в явном лицемерии или не умерших в вероотступничестве. Вот только не знаю-можно ли молиться за казненного содомита, это надо поискать в книгах ученых. Можно теоретизировать, что это шайтан противоположного пола поселился в нем - но это не важно, человек отвечает за свои дела и Аллах строго запретил такую мерзость а содомиты сейчас пытаются оспорить Его Слово и назвать это тем, что мол заложено в некоторых от рождения. Шайтан заложен в них, и потакать шайтану - дорога в ад для человека и его окружения. Одержимый - борется с шайтаном и с ним очень милосердно обходятся поэтому, как с болеющим. Но потакающий шайтану в себе и делающий из этого норму - пособник шайтана и достоин смерти в случаях блуда или содомии.
                                              (155)
                                              8 февраля'2013 в 14:25
                                              • Нам какое дело до этих европейцев! Да они деградируют, и скоро дойдут до уровня животных, как это было в др.Риме. У любого государства есть стадия развития и конца...Они движутся к гибели. Пусть как хотят живут. Мы должны не допустить что бы у нас здесь такого не было. Что бы наши дети были умными, воспитанными правильными в Исламе.
                                                (-80)
                                                8 февраля'2013 в 21:20
                                                • Светский мусульманин, вот изза таких светских мусульман и светских рассуждений, эта зараза коснется и наших детей
                                                  (239)
                                                  17 февраля'2013 в 05:06
                                                  • farit59, это точно,брат.И вообще,у меня словосочетание ,,светский мусульманин'' ассоциируется с чем то вроде ,,праведный гомосексуалист''
                                                    (4004)
                                                    17 февраля'2013 в 13:18
                                                    • Да вот картина.Когда призываешь к единному Богу то ты террорист,а когда разрешают браки однаполые то это нормально.Правительство само развращает общество,само заганяет в яму из которой очень сложно выбраться.Но есть один выход это Ислам.Аллах просим тебя открой сердца наших родных и близких к исламу.Аминь!!!!!!
                                                      (152)
                                                      27 февраля'2013 в 11:41