Политика

Лидер ХАМАС согласен с принципом "двух государств для двух народов"

Глава политбюро движения ХАМАС Халед Машааль попросил короля Иордании Абдаллу II передать президенту США Бараку Обаме, что ХАМАС согласен с принципом "двух государств для двух народов".

Машааль на встрече с королем Иордании поддержал идею создания палестинского государства в границах 1967 года.

Комментарии 3

  • как же тяжело смотреть на тех кто раньше говорил об освобождении всей Палестины, теперь отчитывается перед Обамой... Астагфируллах
    3 февраля'2013 в 01:09
    • Бедный палестинский народ который то и дело выселяют, убивают, зажимают до той степени, что они теперь будут рады принципу "двух государств для двух народов". Израиль добился того, чего хотел.
      (461)
      3 февраля'2013 в 15:49
      • "Изначальной целью движения декларировалось создание независимого исламского теократического палестинского государства на территории бывшей подмандатной Палестины, существовавшей до образования Израиля в 1948 г. (позже, после превращения Хамас в политическую силу, эти заявления были скорректированы)". это показывает, что Хамас теперь не желает исламского государства! не желает полного претворения законов Аллаха и уничтожения Израиля! к сожалению политические группы, позиционирующие себя исламскими постепенно отказываются от благих целей и становятся прислужниками куфра. в отличие от партии хизбут-тахрир. которая начиная с образования 1953 года и до сегодняшнего дня не меняет своих целей и идет к ней несмотря на многочисленные притеснения со стороны куфра!
        5 февраля'2013 в 09:18