Среда обитания

Я жив...

“Мы атаковали палатку в которой находились асадиты. Я шёл в первом ряду. Началась перестрелка. Мы расстреливали врагов, и в это время одна из пуль угодила мне под сердце.

Чувствуя, как силы покидают меня, я уже не мог стоять на ногах и… рухнул…

Братья не оставили меня лежать на поле боя. Они подскочили, взяли меня на руки и стали уносить с собой.

Один из братьев гладил меня и всё приговаривал: “Ля иляха илля Ллах, ля иляха илля Ллах, ля иляха илля Ллах”, – а я тихо повторял за ним. Я умирал, и перед глазами проносилась вся моя жизнь. СубханаЛлах. Что может быть лучше, чем умереть в таком состоянии. Ля хавля ва ля хуввата илля биЛлях…

     

Они вытащили меня, и я пришёл в себя. Я не умер. По воле Аллаха я жив. Умер брат, который меня гладил. Через двадцать минут после стараний сделать последними словами моей жизни в этой дунья слова “Ля иляха илля Ллах”.

Я не знаю сколько мне осталось жить в этом мире, но я никогда этого не забуду.

Побывав здесь, я понял многие вещи, которые бы не понял никогда в жизни. Даже если прожил бы тысячу лет”.

(из рассказа одного из муджахидов в Сирии, да поможет им Аллах)

P.S.

Хвала Аллаху, Который показывает нам, что ислам жив в душах мусульман. Хвала Аллаху, Который даёт нам возможность видеть настоящий иман не только на страницах истории, но и в реальной жизни.

О Аллах, благослови муджахидов Шама, которые обновляют ислам в наших душах! О Аллах сокруши асадитов! затряси землю под их ногами! О Аллах, даруй муджахидам скорую победу! О Аллах, помилуй убитых, вылечи раненных, сохрани живых, окружи заботой осиротевших, укрепи слабых! О Аллах укрепи тавхид в людях Сирии, покажи им, что это прямой путь, кроме которого нет другого! О Аллах сделай покалеченных детей героями этой уммы, которые принесут ей много пользы и будут радоваться своей участи в Судный день! О Аллах, верни умме былое величие!

О Аллах, воскреси братьев на видео и брата, который гладил выжившего, рядом с пророком Мухаммадом (мир ему и благословение Аллаха), введи их в Рай без расчёта и посели их в джаннату-ль-фирдаус!

Прошу всех, кто это прочитал, сделать дуа за этого брата.

Автор: АбдульМу’мин
Комментарии 11
  • АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ!
    (15095)
    3 февраля'2013 в 14:22
    • Аминь!
      (4004)
      3 февраля'2013 в 15:37
      • Кто-то там воюет за Аллаха, кто-то за деньги. В таких войнах делают большие кровавые деньги. Я считаю сирийцы сами должны решать свои дела, а не впутывать хороших мусульман в месте с иностранными наемниками, которым без разницы кого убивать, пока платят деньги. А нанимают их те же ЦРУшники и саудиты. Есть пословица - "Враг моего врага...мой друг"...так и здесь. Кстати Асада вооружают не только из России, но те же европейцы тоже из Германии, Франции через 3-е лица...
        (-80)
        3 февраля'2013 в 17:33
        • Наилучшая статья этого сайта!
          (32)
          3 февраля'2013 в 18:14
          • Дай Аллах скорейшую победу мусульманам, укрепи Ислам в наших сердцах и помоги умереть с шахадой на устах...
            (3004)
            3 февраля'2013 в 21:16
            • Такием лучаи можно прочитать в жизнеописании пророка(с.а.в.с.) или Халида бин Валида....Именно сражались защищая друг друга и не болись пасть на пути Аллаха,они так и армию византийцев заставили попатеть,хотя их было раз в 5о больше...
              (186)
              4 февраля'2013 в 01:07
              • Амин!
                (573)
                4 февраля'2013 в 01:59
                • 169. Никоим образом не считай мертвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа,

                  170. радуясь тому, что Аллах даровал им по Своей милости, и ликуя от того, что их последователи, которые еще не присоединились к ним, не познают страха и не будут опечалены.

                  171. Они радуются милости Аллаха и щедрости и тому, что Аллах не теряет награды верующих,

                  172. которые ответили Аллаху и Посланнику после того, как им нанесли ранение. Тем из них, которые вершили добро и были богобоязненны, уготована великая награда.

                  173. Люди сказали им: «Народ собрался против вас. Побойтесь же их». Однако это лишь приумножило их веру, и они сказали: «Нам достаточно Аллаха, и как прекрасен этот Попечитель и Хранитель!»

                  174. Они вернулись с милостью от Аллаха и щедротами. Зло не коснулось их, и они последовали за довольством Аллаха. Воистину, Аллах обладает великой милостью.

                  175. Это всего лишь сатана пугает вас своими помощниками. Не бойтесь их, а бойтесь Меня, если вы являетесь верующими.

                  Сура "Семейство Имрана"
                  (70)
                  4 февраля'2013 в 02:36
                  • Выражаю искреннюю благодарность автору статьи за то что он обратил наше внимание на актуальное событие в жизни уммы,а не "отвлек" от нее и многих других как делают некоторые люди в некоторых местах по пятницам с минбаров...
                    Хотя последняя хутба в мечети ля ля тюльпан мне понравилась.Впервые услышал хадисы с минбара о том что национализм-не из ислама,хотя во многих мечетях это пытаются нам внушить под видом "традиционного" ислама.И еще был затронут вопрос единости и неделимости уммы.
                    (70)
                    4 февраля'2013 в 02:44
                    • Амин. АльхамдулиЛлях, какая хорошая статья!
                      (2633)
                      4 февраля'2013 в 13:54
                      • Аминь!!!
                        (16)
                        4 февраля'2013 в 18:27