События

А. Салагаев распространяет клевету на Пророка Мухаммеда (САВ)

Небезызвестный Александр Салагаев, бывший руководитель общества русской культуры Казани, изгнанный представителями народов Татарстана из Ассамблеи народов республики, в группе «Казанские борцы с педофилией» распространяет клеветнические материалы о пророке Мухаммеде, ссылаясь на антиисламские сайты. Александр Салагаев и его соратники известны антитатарскими высказываниями экстремистского характера.

Достаточно вспомнить активиста русского общества, Сопредседателя Казанского гражданского союза Михаила Шарова, осквернившего Коран в сентябре 2012 года. Таким образом, националисты занимаются провокационной деятельностью в Татарстане, разжигая межнациональную и межконфессиональную рознь.

Состоящая из 5-6 националистов, эта группа делает себе политическую рекламу на лживо придуманных проблемах, которых в реальности не существует. Например, преподавание языков в школах, притеснение русских в Татарстане. Такие люди не вправе высказываться от имени русских Татарстана, учитывая тот факт, что татары и русские в течение нескольких веков живут в дружбе и согласии, укрепляя нашу единую отчизну – Россию. В то же время лжегруппа, под предлогом «лоббирования интересов русских», создает дестабилизацию среди народов России, разрушая единство и несокрушимость страны.

Автор: "Татар заманы"
Комментарии 6
  • Неполная подборка, у них(спецпропагандистов) на других сайтах наряду с этими же высказываниями ещё и беседа нескольких человек с жителем Центральной Азии, который живописует как он вступал в отношения с животными. Ставка в пропаганде на инстинкты коллективной ответственности и популярную индуктивную логику недостаточно развитых людей.
    (1321)
    30 января'2013 в 23:50
    • Он не первый, кто эту тему поднимает. Ею пользуются на протяжении всей истории Ислама клеветники и исламоненавистники.
      Тот кто трезво смотрит на доказательства и факты, кто не связан стереотипами и традициями, и руководствуется лишь разумом, то поймет что ему нужно.
      (1157)
      30 января'2013 в 23:58
      • братья и сестры-вот он-экстремист!Так почему его не сажают по статье 282.1 ?
        (70)
        31 января'2013 в 01:10
        • Он независимый конфессиональный оппозиционер, вы что?
          Экстремисты это только те, кто с черными и белыми флагами в аль- Ихлас ходили, и еще кто бороды отращивает...
          (1157)
          31 января'2013 в 01:48
          • Прочитав статью, на ум пришла эта же мысль "так почему его не сажают по 282 ст УК РФ?"
            282 статья создана лишь для богобоязненных мусульман, любящих отцов и мужей.
            (2633)
            31 января'2013 в 16:31
            • А правоохранители Татарстана не хотят призвать к ответственности Михаила Шарова ("Шарикова").http://www.tatartime.com/?p=10818
              (1321)
              1 февраля'2013 в 00:46