Их нравы

В Москве убили киргиза-нелегала и отрезали ему уши

Тело зарезанного грузчика из Киргизии было обнаружено на юге столицы, сообщает"Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, на территории промзоны недалеко от дома 7 по Нагорному проезду с множественными колото-резаными ранениями было обнаружено тело 25-летнего грузчика из Киргизии. У погибшего отрезаны уши.

Смерть мигранта наступила за восемь часов до обнаружения тела. Также установлено, что погибший проживал в Москве около шести месяцев, не имея регистрации.

     

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Напомним, в ноябре 2012 года в Москве был найден труп гражданина Узбекистана тоже с отрезанным ухом.

22 ноября 2011 года, недалеко от железнодорожных путей Павелецкого направления в Нагорном проезде был найден обезображенный труп гражданина Нигерии. Эксперты насчитали на теле убитого африканца 22 колото-резаных ранения. Кроме того, у него было отрезано одно ухо.

В Петербурге убийцы иностранцев тоже практикуют отрезание ушей у своих жертв. Например, 4 марта 2008 года в Северной столице было найдено сразу два трупа граждан Азербайджана. Одного иностранца неизвестные зарезали недалеко от рынка "Звездный", затеяв с ним драку. Другой труп с колото-резаными ранами шеи, правой кисти и груди был обнаружен в кустах возле платформы "Левашово". При этом у погибшего было отрезано левое ухо.

Комментарии 5
  • Националисты совсем озверели! Ну кому мешал этот грузчик? Человек уехал на заработки, дома его мать, жена, дети ждали скорее всего, какое горе для них! Эти националисты кричат, что хотят сильную Россию, но на самом дел своими же руками ее уничтожают, они думают, что убийством ни в чем не повинных людей смогут построить что-то хорошее! Никогда! Да смилуется Аллах над усопшим!
    (186)
    28 января'2013 в 16:22
    • Ну, что же - похоже на "афганский ритуал" - заказчик ГРУ ???
      (-163)
      28 января'2013 в 17:24
      • Спекулятивный журналист
        про Чеченскую войну показывал как там спецназовцы, которые двух слов связать не могли, отрезали уши у трупов боевиков. Мусорные люди в любом народе есть.
        (1321)
        29 января'2013 в 16:14
        • Журналиста Невзорова имел в виду.
          (1321)
          29 января'2013 в 16:23
          • К таким неадекватным и диким действиям приводит отсутствие своего мнения, ясного и чистого разума. Эти люди видят несправедливость, хотят изменить ситуацию, он их низкое мышление, отсутствие способности смотреть на ситуацию сверху, мешает им видеть путь устранения несправедливости, причин ее возникновения и того, к чему все это приведет в будущем.
            (1157)
            29 января'2013 в 16:45