События

Башар Асад показался на публике в мечети Дамаска

Президент Сирии Башар Асад в четверг после долгого перерыва вновь появился на публике и посетил религиозную церемонию, посвященной пророку Мухаммаду (мир ему и благословение Всевышнего), в мечети на севере Дамаска, , сообщает агентство Франс Пресс.

     

По информации агентства, президент появился на церемонии в окружении духовных лидеров страны. Мероприятие транслировалось сирийским телевидением.

Сирийский президент достаточно редко появляется на публике, чем периодически провоцирует слухи о своем бегстве из страны. Последний раз Асад обращался к сирийцам с публичной речью в начале января. Выступление было организовано в оперном зале Дамаска и транслировалось многими зарубежными телеканалами.

Конфликт между силами вооруженной оппозиции и правительственными войсками не прекращается в Сирии с марта 2011 года. Ряд арабских стран и стран Запада настаивают на уходе Асада как условии достижения урегулирования сирийского кризиса.

Автор: РИА Новости

Комментарии 6

  • Ну, вот - совсем живой... Курилка, да?!
    (-163)
    27 января'2013 в 14:02
    • dmsprut, похож на этом фото на шайтана в человечоском обличье, с кривой мордой! И пусть не радует тебя dmspurt то, что жив твоя курилка. И на старуху бывает проруха, иншАллах, недолго ему осталось пить кровь народа.
      (-21)
      27 января'2013 в 14:28
      • рядом с ним альмунафик, муфтий Сирии - родственник к сожалению -
        28 января'2013 в 00:37
        • расселся. а то. что тысячами мусульман убивает, то это так..
          (207)
          28 января'2013 в 01:13
          • рабы яхудов собрались, будь среди них один искренний муслим вцепился бы этому мушрику в глотку и придушил на месте освободив свой народ от этого фараона, как эти бородатые в тюбетейках там сидят рядом с ним так спокойно????????? как так можно?????????? как они с ним вообще читают вместе намаз, в то время как они убил уже более 60 тысяч мусульман????????????? я ничего не понимаю, да наставит их Аллаh на прямой путь, аминь!
            28 января'2013 в 13:12
            • muvahhid, Вы, любезный, ну прям, как с пальмы упали... Старухи я там не обнаружил... Мож за кадром???
              (-163)
              28 января'2013 в 17:20