События

В Дагестане взорвана машина директора школы

В Дагестане вечером в четверг, 24 января, была взорвана машина директора школы в одном из районов республики, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей местных правоохранительных органов.

Взрыв, рассказали собеседники агентства, произошел около 23:00 в населенном пункте Маджалис Кайтагского района в тот момент, когда директор местной школы Али Башаев парковал автомобиль во дворе своего дома. Автомобиль директора школы получил значительные повреждения, однако сам Башаев не пострадал. Источники «Интерфакса» в правоохранительных органах республики уточнили, что в момент взрыва машина Башаева была пустой.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов установили, что под днищем автомобиля директора школы сработало самодельное взрывное устройство. Остальные обстоятельства инцидента и возможные причины произошедшего устанавливаются.

Комментарии 3
  • Не исключаю тот вариант, что это очередные происки спецслужб. опять появяться версии о том, что это дело рук мусульман из за запрета на ношение хиджаба в школах. И ответным действием со стороны правительства будет утверждение закона о школьной форме!
    (461)
    25 января'2013 в 18:30
    • Если на коллективное обращение мусульман Путину о незаконности запрета ношения хиджаба в УЗ приходит ответ "да, мы согласны снабдить учеников вещевым обмундированием и форменной одеждой из бюджетных средств", действительно, не исключено, что это очередной тонкий политический ход со стороны правительства и возможность показать по телевизору очередную "террористическую" атаку мусульман на "светское государство и общество".
      (2633)
      25 января'2013 в 22:59
      • Спецслужбы просто раздражены спокойствием регионе.Им надо найти основания собственной легитимности.А для этого обстановка должна быть постоянно накалена.
        (168)
        27 января'2013 в 14:34