Среда обитания

Принц Гарри страдает умственным расстройством

Британский принц Гарри, сравнивший войну в Афганистане с игрой в видеоигры, страдает умственным расстройством. Об этом заявил представитель радикального движения "Талибан" Забиулла Муджахид.

"Мы не принимаем всерьез его слова, так как мы видели и слышали, что у многих иностранных солдат-оккупантов, которые приезжают в Афганистан, бывают умственные расстройства, когда они возвращаются домой", — цитируют слова талиба интернет-СМИ.

     


Представитель "Талибана" заявил, что война слишком серьезная вещь, чтобы сравнивать ее с видеоиграми. "49 стран с мощными войсками не справляются в войне с моджахедами, а этот принц сравнивает войну со своими играми, PlayStation, или как там он их называет. Это серьезная война, историческая война, сопротивление для нас, для нашего народа", — сказал Муджахид.

Как сообщалось, внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри возвращается в Лондон из Афганистана, где он служил в течение пяти месяцев. Ранее на вопрос СМИ о том, убивал ли он противников, управляя вертолетом, принц Гарри ответил: "Да, очень многих людей".

Напомним, британский принц проходил военную службу в южной афганской провинции Гельменд в качестве пилота боевого вертолета Apache. В день окончания службы принц рассказал о своих буднях на английской военной базе Camp Bastion в Гельменде, а также подтвердил, что лично уничтожал боевиков радикального движения "Талибан".

В конце декабря прошлого года ряд британских СМИ сообщили, что принц Гарри, вероятно, ликвидировал одного из полевых командиров движения "Талибан" в Афганистане. Источники в военных кругах сообщили газете Sun, что в ходе одного из вылетов в октябре 2012 года Гарри стрелял из автоматической пушки по предполагаемому высокопоставленному лидеру талибов. Однако официального подтверждения информации о ликвидации принцем какого-либо из высокопоставленных боевиков-талибов пока нет.

Комментарии 5

  • Нет ничего удивительного в том что люди служившие в Афгинистане и в других исламских странах, когда возвращаются домой страдают умственным расстройством. ,Ведь они убивают ни в чем не повинных мусульман, детей, стариков и женщин. Нормальный человек этого не выдержит.
    (249)
    23 января'2013 в 12:38
    • этот так называемый принц всего лишь орудие пропаганды.им надо повысить моральный дух своих солдат которые боятся там служить и тем более не понимают какую войну за демократию они ведут на чужой земле и в нужный момент отправляется принца который пять месяцев сидит на базе играя в видеоигры охраняемый несколькими армиями чтобы показать даже принц воюет то дело серьезное.я более чем уверен что он не выходил за забор базы иначе бы не говорил что кого то убивал.это пропаганда и все
      23 января'2013 в 16:20
      • Аль нахьсал мовт?, целиком с тобой согласен,брат.PR-компания,не более.Этот засранец просидел за компом глубоко в бункере под охраной армий и выдает свои фантазии за реальность.
        (4004)
        24 января'2013 в 01:49
        • Скоро придет время и ему отвечать
          24 января'2013 в 02:06
          • Гарри одна видов горилл!
            (2282)
            25 января'2013 в 19:29