События

Интервью мусульманок после суда 14.01.2013

Интервью мусульманок и общественного защитника 14.01.13.

Очередное судебное заседание по делу мусульманок состоится 17.01.13 г., которое будет проходить по адресу: Уфа, ул.Вологодская 20/1, каб.24.

Комментарии 2
  • Аллах оказывает поддержку сёстрам,которых судят за приверженность своей религии! Засекреченные свидетели не могут дать ни связных показаний, ни толковых ответов на вопросы, которые им задаются. Это явно свидетельствует о том,что свидетели даже не знают ничего о сути дела, не знают и никогда не видели обвиняемых, против которых дают ложные показания. На вопрос о том, как выглядели и во что были одеты сёстры, которые проходят по делу как обвиняемые, засекреченный свидетель ответила, что они были в брюках ,на голове ничего не было, причёски не запомнила. Бред! Сёстры-мусульманки ходят покрытыми с ног до головы- в платках и хиджабах! Вот как у нас фабрикуют "дела".
    (382)
    17 января'2013 в 00:47
    • По-моему, уже всем понятно, что в России мусульман преследуют только и только за веру, за ислам, за намаз, за хиджаб. ФСб, полиция и всякие центры получают миллионы за придуманный "исламский экстремизм и терроризм". Однако все эти процессы должны широко освещаться в СМИ, чтобы люди просыпались и принимали истину. Есть много случаев, когда все эти дичайшие процессы над мусульманами становились причиной того, что совестливые и размышлюяющие люди принимали ислам. Все это - величайший дават, и в этом есть мудрость Творца.
      (5146)
      17 января'2013 в 05:18