Обращения

Обращение к тем, кто борется с Исламом

Как вы только не притесняете нас, мусульман! Как вы только не боретесь с Исламом! Вы поливаете Ислам и нас грязью через СМИ, сажаете нас в тюрьмы по ложным сфабрикованным обвинениям, пытаете, стараясь «выбить» из нас «нужную» вам информацию. Вы прослушиваете наши телефонные разговоры. Вы отслеживаете наше посещение интернета. Вы устанавливаете видеокамеры в наших домах и следите за нашей личной (и даже интимной) жизнью. Вы запрещаете исламские книги, вы запрещаете нам носить хиджаб в учебных заведениях, проводить исламские праздники в общественных местах. Но это все не имеет желанного для вас результата. Все ваши отвратительные действия оборачиваются очередной пропагандой, «рекламой» Ислама. В итоге вы не отвращаете людей от Ислама, а наоборот, мусульман день ото дня становится все больше и больше. Мусульмане все глубже начинают изучать свою религию, и начинают лучше её понимать.

     

Теперь вы подключили к этой борьбе и ГИБДД. Начиная с 26 декабря 2012 года по 1 января 2013 года в городе Казани, инспекторы ГИБДД устроили облаву мусульманам. Их останавливали на дорогах или же поджидали во дворах собственных домов, и, используя уловки, обман и незнание мусульманами законов, увозили их машины на эвакуаторах. И как откровенно сказал, один инспектор ГИБДД: «Не надо было участвовать в автопробеге с исламскими флагами». Т.е. единственная причина этой облавы – активность мусульман.

И как сказала одна сестра: «Скоро к этой борьбе с мусульманами подключат и коммунальщиков. Ведь не у всех мусульман есть машины».

Вы думаете, что создаёте нам сложности, проблемы? Вы думаете, что таким образом вы нам мстите, наказываете нас. Вы думаете, что таким образом отвратите нас от Ислама? Напрасно вы так считаете! Мы, мусульмане, наоборот только радуемся, когда с нами по вашей вине что-то происходит. Мы смотрим на то, что, по вашему мнению, является сложностью, проблемой для нас, как на новую возможность от Всемогущего Аллаха (с.в.т.) очиститься от своих прошлых грехов. Так что нас не огорчают ваши притеснения. Мы понимаем что то, что нас постигло (одна из ваших козней) – было предписано нам Всезнающим Аллахом (с.в.т.) ещё до нашего рождения. Мы знаем, что мы никак не могли избежать того, что с нами произошло. Мы убеждены, что в том, что с нами произошло – это благо для нас. Мы знаем, что «неприятность», которая с вашей подачи с нами произошла – это наказание или испытание от Аллаха (с.в.т.). И если мы правильно будем вести себя, тогда нам простятся наши прошлые грехи, и мы приблизимся к довольству Аллаха (с.в.т.), к Его Раю.

Тем более что мы видим, что вы преследуете именно искренних активных мусульман, которые всячески стараются распространять религию Аллаха (с.в.т.).

Ваши притеснения только во благо нам – мусульманам. Это нас объединяет, мы становимся сплочёнными. Это нас укрепляет, делает более стойкими в исповедании религии от Аллаха (с.в.т.).

Автор: сестра
Комментарии 21
  • только амин
    (239)
    18 января'2013 в 14:27
    • да будет так
      (197)
      18 января'2013 в 14:44
      • Жаль что это мало кто прочтет из притеснителей.Воистину всё верно сказала сестра,джазакаЛлагу хайран!Добавить можно только АМИН!
        (4004)
        18 января'2013 в 15:04
        • Аллах мусульман испытывает и они этим становятся еще и еще крепче. Во всех ситуациях набирают опыта и учатся как себя вести и что делать при столкновение с неверными Альхэмдуллэх.
          (16)
          18 января'2013 в 17:52

          • «Господь наш! Ниспошли нам терпение и упокой нас мусульманами». (аль-А‘раф 7: 12
            (329)
            19 января'2013 в 13:35
            • Вся наша разница между нами и ими в том,что мы по разному смотрим смотрим на жизнь.Они с точки зрения выгоды,мы с точки зрения довольства АЛЛАХА,поэтому мы сильнее,а им невдомёк,почему они не достигают результатов
              (2)
              19 января'2013 в 20:40
              • Эти испытания помогают мусульманам еще активнее противостоять системе неверия, еще активнее совершать призыв к исламу, еще быстрее устремиться к раю.
                (827)
                19 января'2013 в 20:50
                • Мусульмане понимают, что все что с ними происходит - на все воля Всевышнего Аллаха. А вот неверные даже не подозревают, что им всего лишь отсрочено. Любого из них может постигнуть подобное, но вряд ли они также достойно смогут пройти эти испытания. ИншаАллах они обязательно понесут ответ за свои деяния, если им даже удастся избежать наказания сейчас,то в Судный день им придется очень тяжко!
                  (121)
                  19 января'2013 в 22:13
                  • Это победа!!! Их силовые действия результат того что у них нет доводов затушить свет Ислама в споре!!Аллаху Акбар!!Задача мусульман защитать друг друга и тем более дома Аллаха!!Сунна это или фард--я бы от такой огромной награды не отказался!!
                    (186)
                    20 января'2013 в 01:08
                    • альхамдулиллах мы мусульмане сегодня видим,как армия шайтана во главе с Путиным ведут борьбу с Исламом,как тогда во времена Посланника Аллаха Абу Лахаб со своей армией в Мекке.Мы все помним ,чем закончилась эта борьба между куффаром и Исламом-полным провалом!Иншааллах и сегодня эта борьба закончится провалом и победа будет за нами.Посланника Аллаха (с.а.с.)сказал:
                      «إن الله سبحانه قال: من أهان لي ولياً فقد بارزني في العداوة، ابن آدم لن تدرك ما عندي إلا بأداء ما افترضته عليك، ولا يزال عبدي يتقرب إلي بالنوافل حتى أحبه، فأكون قلبه الذي يعقل به، ولسانه الذي ينطق به، وبصره الذي يبصر به، فإذا دعاني أجبته، وإذا سألني أعطيته، وإذا استنصرني نصرته، وأحب عبادة عبدي إلي النصيحة»
                      «Поистине Аллах, хвала Ему, сказал: «Кто враждует с тем, кто близок ко Мне, тот объявил вражду Мне. Сын Адама, не получишь ты того, что у Меня пока не выполнишь то, чему обязал Я тебя, и будет раб Мой продолжать приближаться ко Мне посредством дополнительных намазов, пока Я не полюблю его. А если Я полюблю его, то стану разумом его, которым он разумеет, языком его, которым говорит он, и зрением его, которым он видит. Если он воззовет ко Мне, Я отвечу ему, если попросит он Меня, то дам ему, а если обратится за защитой ко Мне, то защищу его, и самое любимое поклонение раба Моего – это искреннее отношение».
                      (157)
                      20 января'2013 в 02:05
                      • о те, кто борется с исламом-прекращайте это, ни то окажетесь в унижение в этом мире, а в мире вечном получите суровое наказание!
                        (284)
                        20 января'2013 в 17:29
                        • Поистине, при таком потоке нападок и всякой лжи, при которой ничто не устоит, Ислам наоборот привлекает к себе внимание размышляющих людей, и крепнет на зло врагам. Ясное знамение истинности Ислама!
                          (181)
                          21 января'2013 в 03:24
                          • Альхамдулиллах! Благодарю Аллаха за те испытания, которые он ниспылает своим рабам. Аллаху Акбар!
                            (70)
                            22 января'2013 в 13:58
                            • Мощная статья!
                              (222)
                              23 января'2013 в 17:46
                              • Казалось бы целый государственный аппарат работает против искренних мусульман и они не достигают своей цели.Они ее не достигнут, иншаАллах, только лишь потому, что на стороне мусульман Аллах. "Аллах никогда не даст неверующим дороги против верующих" (4:141)
                                (82)
                                23 января'2013 в 18:05
                                • более того, вся система работает на то, чтобы уничтожить мусульман и ислам целиком ! Но Аллах не оставляет своих искренних рабов!
                                  (776)
                                  24 января'2013 в 03:02
                                  • Они не перестанут сражаться с вами пока не собьют вас с пути Ислама если только смогут.Дай Аллах нам силы и терпения быть стойкими на этом пути.Аминь!
                                    (88)
                                    24 января'2013 в 03:40
                                    • Кто оставляет ЗЛО без ПРОТЕСТА в действительности мирится с ним!!!
                                      (2)
                                      24 января'2013 в 04:22
                                      • Аллах риза булсын!
                                        (5146)
                                        24 января'2013 в 04:50
                                        • Какие правдивые слова! Пусть Аллах даст нам всем терпения! Аллаху Акбар!
                                          (0)
                                          26 января'2013 в 02:16
                                          • Пусть Аллах укрепит стопы мусульман на этом пути и даст скорейшего объединения всей Умме
                                            (47)
                                            1 февраля'2013 в 01:38