Обращения

Обращение к скрытой свидетельнице. Суд по делу мусульманок

10 января был суд. Немного о нем.

Пришла одна скрытая свидетельница. Ее показания отчасти были лживы, отчасти - правдивы, и по этой причине расходились с теми, что были на бумаге.

По ее словам было понятно, что это религиозный человек.

Поэтому я обращаюсь к тебе, сестра!

Мы знаем тебя. И узнали уже на суде.

Побойся Бога! Не бери грех на душу. Тебе с этим жить еще. А что будет в судный день с тобой, я боюсь даже представить....
У нас же дети!!! Подумай, против кого ты лжесвидетельствуешь.

Если ты веришь во Всевышнего Аллаха, то бойся только Его и Его гнева. Никто - ни Ливон, ни Сулейманов, ни Курейш, ни Николаев - никто из них не достойны того, чтобы называться людьми. Они вруны и преступники. Они бьют до полусмерти твоих братьев. Они пытают их током. Они борются с Исламом и Твоим Господом. Они врут и лицемерят. Кто они такие, чтобы их боятся? Что они могут сделать без воли Аллаха?

Вся сила и мощь принадлежит одному лишь Аллаху - Господу миров!

Они трясутся от страха перед стоим начальством, потому что их состряпанное дело рассыпается на каждом заседании.

Они трясутся при виде толпы братьев и сестер, которые каждый раз приходят на наш суд. За что им желаю милости Аллах и Его прощения. И выражаю огромную благодарность.

И пусть дуа братьев, обращенное к Всевышнему Аллаху на последнем заседании будет принято Хозяином - Господом миров! Аминь

Я обращаюсь к тебе, как к сестре. Пусть даже ты что-то не исполняешь из законов Аллаха, я все же обращаюсь к тебе как к сестре по вере.
Пока в твоем груди бьется сердце - подумай, что ты делаешь? Подумай, что ты скажешь Аллаху в судный день? Скоро может быть уже слишком поздно.....

Пророк, с.а.с., сказал: "Мусульманин - это тот, кто ни словом, ни делом не вредит своему брату"

Автор: Тагир Минибаев
Комментарии 21
  • О мусульмане, что вы творите, как можно лжесвидетельствовать против своих братьев и сестёр? Этих сестёр мусульманок судят только лишь за то, что они призывают людей к Исламу! Разве это преступление? Разве глядя на этих многодетных матерей можно сказать то, что они способны насильственными методами свергнуть существующий конституционный строй? Бред! Кто может в это поверить? Фабрикуют "дела", судят за Ислам! И вместо того, чтоб всем мусульманам сплотиться и противостоять беспределу- находятся такие, кто оказывает поддержку лживым беззаконникам, даёт "нужные" показания! Это просто предательство! Хуже ножа в спину- ведь глядя на сестёр в платках не ожидаешь от них ничего подобного!!!
    (382)
    14 января'2013 в 19:28
    • Сегодня прошло судебное заседание.Я была свидетелем очередного спектакля. Силовики привели скрытого свидетеля ,который по русски толком не понимает,прокурор задавал вопросы по порядку по ее показаниям,чтоб она могла читать якобы "свои показания".Но АЛЛАХ в Коране говорит,что истина пришла,исчезнет ложь,поистине ложь исчезающая. когда адвокаты задавали вопросы,она запуталась в показаниях и дальше не было смысла слушать ее ложь.суд перенесли на 17 января.Хоть это как спектакль,но речь идет о жизни наших сестер,их детей...
      (791)
      14 января'2013 в 22:59
      • Джазякум АЛЛАХУ хайр братьям и сестрам,которые приходят на суды и поддерживают мусульманок.Джазякум АЛЛАХУ хайр админам этого сайта за публикацию этого материала.Пусть АЛЛАХ всем воздаст благом за ваши дуа,за вашу помощь этим трем мусульманкам!!!
        (791)
        14 января'2013 в 23:03
        • Посланник Аллаха (с.а.с)сказал: " Аллах будет оказывать помощь рабу до тех пор, пока тот будет помогать своему брату". Сестра, опомнись пока не поздно, этим обращением сестры проявляют заботу и к тебе. Давай не будем радовать шайтана в лице этих лицемеров, ведь в судный день они первыми откажутся от тебя!
          (121)
          14 января'2013 в 23:23
          • Аминь.
            (70)
            15 января'2013 в 01:17
            • Лжесвидетельствовать или принимать лжесвидетельство - это поступок самых низких и самых жалких людей
              (97)
              16 января'2013 в 00:15
              • Аллах не вселяет в сердца два страха, либо человек боится Аллаха сейчас, и спокоен потом, либо он не боится Его сейчас, и боится потом. Невозможно боятся Аллаха наряду с кем то еще, нужно определится, иначе этот страх приведет к еще более страшному положению в Этот День.
                Дай Аллах мне соответствовать своим словам, убери страх из моего сердца ко всему, кроме Тебя.
                (1157)
                16 января'2013 в 01:48
                • эти лжесвидетели видимо ещё не осознают,что кафиры ими воспользуются сполна и выкинут как ненужную тряпку.В хадисе сказано: «Ради довольства Аллаха кто бы не совершил что-то вызывающее гнев у народа, Всевышний Аллах будет доволен им, и Он сделает так, чтобы люди также были довольны им. Также в случае, когда ради довольства людей кто бы не совершил что-то вызывающее гнев Аллаха, то Всевышний Аллах будет гневаться на него, и Он сделает так, чтобы люди также гневались на него» (Ибн Хаббан)
                  (2)
                  16 января'2013 в 02:00
                  • О Господь еми небес, Властелин Судного Дня, Тебе одному мы поклоняемся и лишь Тебя взываем о помощи! Помоги нашим братьям и сестрам которые находятся в угнетениии и под гнетом куфра! Дай нам всем сил и терпения для преодоления этих испытаний достойным образом! Не лишай нас здравого рассудка и правильного понимания твоей религии, дабы не заблудиться и четко отличать истину ото лжи! Даруй победу мусульманам! Помоги объединить Исламскую Умму в единое сплочение! Позволь нам добиться Твоего довольства в обеих мирах! аминь!
                    (144)
                    16 января'2013 в 03:55
                    • Сколько еще мы будем видеть издевательства над нашими сестрами???
                      (207)
                      21 января'2013 в 03:19
                      • ???
                        (207)
                        21 января'2013 в 10:20
                        • Здесь есть мусульмане????
                          (207)
                          22 января'2013 в 00:22
                          • Ассаламу Алайкум,..Есть...Согласен,что за Умма не заступабщаяся даже словом ,Умма это одно тело с когда болит его часть тело отзывается жаром,это слова пророка(с.а.в.с.)....Я в новости в контакт это щас добавлю,иншааЛлах!
                            (186)
                            22 января'2013 в 00:26
                            • Мурад, получается эти девушки нам как родные сестры должны быть что ли?
                              (207)
                              22 января'2013 в 00:32
                              • Конечно мы же одна умма один организм только если все вместе будем реагировать и помогать друг другу Инш Аллах достигнем благочестия!
                                (88)
                                22 января'2013 в 01:21
                                • Как сказал Аллах пусть они убедятся в вашей суровости. Те к неверующим!
                                  (88)
                                  22 января'2013 в 01:25
                                  • Ничего не понял, кроме того, что процедура дисквалификации свидетеля в советском бандо-большевистском беспределосудии всегда решал произвол тов. Маузера. В остальных случаях, назначение судебно-психиатрической экспертизы в отношении свидетеля законодательно находится только в руках прокурора - че хочу, то и наворочу. Вот собственно и все... мда...
                                    (-163)
                                    22 января'2013 в 02:51
                                    • алхамдулиЛЛах, есть такое понятие, как када. и тем самым Аллах (с.в.т.) сделал нам облегчение, и дал понять, что все в нашей жизни предопределено, и как бы мы не старались все равно случится так, как решил наш Создатель.
                                      (284)
                                      22 января'2013 в 02:57
                                      • Мы все сегодня понимаем и видим,как куффары травят мусульман друг против друга,даже такое самое сильное Исламское государство куффары разрушили руками мусульман.То что сегодня происходит в УФЕ это очередной спектакль со стороны куффаров,но жалко,что в этом принимает участие наша сестра по вере.Сестра я к вам обращаюсь,как брат по вере откажитесь от своих показаний против своих сестер,потому что Пророк, с.а.с., сказал: "Мусульманин - это тот, кто ни словом, ни делом не вредит своему брату".О Аллах,Помоги нашим братьям и сестрам которые находятся в угнетении и под гнетом куфра! Дай нам всем сил и терпения для преодоления этих испытаний достойным образом!
                                        (157)
                                        22 января'2013 в 04:05
                                        • Какие последние новости по этому делу?
                                          (345)
                                          1 февраля'2013 в 03:53
                                          • (850)
                                            1 февраля'2013 в 12:42