Общество

Слепая девочка жалеет о том, что написала Путину

Слепая десятиклассница из Ростова-на-Дону Наташа Писаренко, заступившаяся в открытом письме Владимиру Путину за детей-инвалидов, уже сожалеет о своем поступке.

Напомним, что Наташа Писаренко на своей страничке в ЖЖ обратилась к президенту в открытом письме. В числе прочего, она вступилась за тяжелобольных детей и предложила Путину усыновить 5-10 детей.

«Господин Президент! Удивите нас еще одной вашей мудрой выходкой - усыновите пять, десять брошенных детей с тяжелыми врожденными заболеваниями, и мы последуем вашему примеру», - написала она.

     

Вечером 12 января Наташа написала в своем блоге: «Сегодня пришла из школы, а на мобильном 610 СМС. Меня разыскивают уже сотни журналистов. В статье я написала свои мысли, я написала, что не согласна с Президентом, и я имею на это право. Но почему меня делают "звездой", почему мои мысли, привлекли столько людей. Я не могу ответить всем людям. Но я вновь хочу сказать, что люди, живущие в Америки, не людоеды».

В Ростове-на-Дону Писаренко знают, как девочку, постоянно отстаивающую права детей-инвалидов. Поэтому ее родителей постоянно вызывают «для беседы» в различные министерства области.

«В понедельник, наверное, как бывало раньше, моих родителей попросят прийти для беседы: в администрацию Ростовской области, министерство здравоохранения, в министерство образования. И я, наверное, пожалею, что написала то, что думаю», - сообщила она читателям.

P/S.

Главное - заставить ребенка отречься от своих слов, убеждений, понятий. Да еще сделать заявление, что дядя Вова хороший и добрый, а это она не подумав написала. Для этого будет брошен весь аппарат полпреда. В этом вся гнусность. Но лечить таких детей в России лучше не станут. Не на это были направлены усилия министров-коммерсантов Зурабова и Голиковой.

Комментарии 23
  • субхан Аллах, скоро и для двухлетних введут цензуру, вот она слабость и безидейность власти, чуть что сразу пользуются своей силой, а не мозгами...
    (3004)
    14 января'2013 в 12:09
    • Дети- политзаключенные, это уже перебор....
      Интересно, ее родители уже уволены, или это только планируется?
      (1157)
      14 января'2013 в 15:18
      • "Но лечить таких детей в России лучше не станут. Не на это были направлены усилия министров-коммерсантов Зурабова и Голиковой."
        Лечить в России вообще лучше не станут, незачем это делать...
        А мадам "Арбидол" уж точно меньше всего переживала за слепых девочек, когда была министром.
        те, кто пытался вскрыть и посмотреть на суть Российского здравоохранения, знают, на сколько зловонна эта область, это настоящая разлагающаяся рана, источающая зловоние, и чтобы е вылечить, нужно менять систему с корней, бесполезно менять ее плоды, т.к. плоды всего лишь следствие больных корней.
        (1157)
        14 января'2013 в 15:23
        • Абсолютно согласна с предыдущим высказыванием. Система здравоохранения - это один из пазлов гнилой системы государства. На всём делаются деньги, в том числе и на больных! Врачи и аптекари нам предлагают наиболее дорогие средства, даже если есть куда более дешёвый аналог. И это только то, что на поверхности, а если копнуть...
          (382)
          14 января'2013 в 17:22
          • Нам каждый день с экранов телевизоров вещают о том, какие реформы производятся государственной властью для улучшения нашей и так "прекрасной" жизни! Ай, да Путин! Ай, да молодец! Удивляет, то, что есть такие, которые всему этому верят! Даже слепой ребёнок- школьница Наташа, ПРОЗРЕЛА, увидела что на деле-то слова с делами расходятся!
            (382)
            14 января'2013 в 17:30
            • О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей. (5.51)
              (197)
              14 января'2013 в 21:15
              • Jasmina, Но и врачей можно понять, на такие зарплаты невозможно жить так, как хочется. сам, когда в мед поступал, думал, что буду честным врачем, а как понял что это такое, вся эта наивность быстро испарилась...
                Вот так по человечески посмотришь, и начинаешь понимать тех, кто берет взятки, ворует... Но ведь человек, идущий на такую должность не приходит с мыслью, воооот, сейчас то я наворую, взяточек то понаберуууу.... уууххх.... Его таким делает эта система, которая потом с ним же и борется... Выхода нет, систему нужно менять иначе никак, никакие реформы не помогут, все в итоге выйдет еще хуже...
                (1157)
                15 января'2013 в 01:23
                • Jasmina, "Наша страна самая лучшая страна на свете, и остальные страны нам завидуют!"
                  (1157)
                  15 января'2013 в 01:28
                  • Shmel, К чему вы приводите аят?
                    (1157)
                    15 января'2013 в 01:29
                    • абдАллах, брат, к тому что Аллах нам сообщает что нет пользы для нас от иноверцов кроме как вреда
                      (197)
                      18 января'2013 в 13:47
                      • абдАллах, самая лучшая страна брат " на свете" это та где претворяются законы Аллаха
                        (197)
                        18 января'2013 в 13:48
                        • Shmel, Этот смысл ясен, но причем это тут?
                          (1157)
                          18 января'2013 в 14:00
                          • абдАллах, это напоминание для тех кто думает что власть поддерживает как ислам так и мусульман и обращают свои просьбы о решении проблемы именно к властям таким методом как сделала это уважаемая Писаренко. это напоминание для тех кто считает иначе чем то что нет других источников для принятия законов кроме как Шариат и решение проблем и др дел не на основе шариата является секуляризмом
                            (197)
                            18 января'2013 в 14:07
                            • Ибо Аллах С.Т говорит: И напоминай, ибо поистине, напоминание приносит пользу верующим» (аз- Зарият 51: 55)
                              (197)
                              18 января'2013 в 14:11
                              • Shmel, Джазак Аллаху хайран за разъяснение, теперь стало понятно.
                                (1157)
                                18 января'2013 в 14:15
                                • абдАллах, уа якум мой брат. Пусть Аллах нас не сведет с истины
                                  (197)
                                  18 января'2013 в 14:39
                                  • Кому нравится Америка, тот пусть и валит в Америку.
                                    РФ - наша земля, не говорю "страна", - ломать нам её или строить наше дело и его нам решать без иностранцев, даже если мы станем иностранцами по отношению друг к другу.
                                    Всякие радетели за "права янки" пусть знают - в РФ они никто, лакеи чужаков.
                                    Кем бы ни был Путин - у него достаточно власти, чтобы относиться к нему серьёзно: о Путине и его власти (а не каких-то "выходках") будут решать мужчины, а не дереза из ЖЖ - школьница, осмелевшая на выходках в виртуальном туалете Live Journal.
                                    (206)
                                    18 января'2013 в 19:41
                                    • Shmel, Согласна на все 100!!!
                                      (382)
                                      19 января'2013 в 00:21
                                      • многие будучи мусульманами верят Путину (вместо Путина могут быть- Иванов, Петров, Сидоров...), верят в его политику, ждут от него добра и так далее. Но он не помощник мусульманам в соблюдении их обязанностей перед Всевышним! Он - Путин запрещает нам делать дагват - призывать людей к Исламу, к законам Аллаха! За Ислам судят, за Ислам сажают! Таково его правление! Те кто дружит с врагами Ислама, сами становится одними из них.
                                        (382)
                                        19 января'2013 в 00:36
                                        • Один Армян, Ну, как бы там нибыло, закон димы яковлева- ответ на закон магнитского, когда в угоду 60 представителям режима запрещается усыновление множества сирот. Может эти 60 дядей усыновят всех?
                                          Так же этот закон был знаком того, что 60 человек из этого списка имеют очень серьезное влияние в российской власти.
                                          Я люблю Россию, но люблю ее, как землю, природу, некоторые культурные явления, некоторые исторические моменты, но не люблю ее как государство, т.к. начиная с Рюрика большая часть жителей России- крепостные, даже до сегодняшнего дня, и мне это положение абсолютно не нравится.
                                          (1157)
                                          19 января'2013 в 00:51
                                          • абдАллах, полностью Вас понимаю и даже во многом разделяю Ваши взгляды, но у меня личная - моячастная - вражда с Западом.
                                            Возможно, мой комментарий был резковат, но всё-таки с нынешней системой разбираться придётся - когда придётся - не уколами через ЖЖ.
                                            (206)
                                            19 января'2013 в 03:14
                                            • абдАллах, ещё, вот что... усыновляли бы их аравийцы, египтяне, турки, иранцы или пакистанцы - я был бы спокойнее, правда; а эта гомосексуально-паразитская Америка мне не по душе: у них там у самих до полумиллиона сирот, но так как они в массе своей негры, то их не спешат усыновлять тамошние благодетели.
                                              А то, что эти думские хряки и борова д****а не стоят - то с этим и спорить никто не станет.
                                              (206)
                                              19 января'2013 в 03:22
                                              • Один Армян, ООО, этим то точно не разрешат...
                                                (1157)
                                                19 января'2013 в 09:59