Политика

Босния отправит миротворцев в Афганистан

 

     

Парламент Боснии и Герцеговины поддержал вчера участие первых боевых подразделений вооруженных сил БиГ в международных операциях в Афганистане. 26 военных полицейских БиГ будут командированы в Афганистан на 10 месяцев под эгидой Международных сил содействия безопасности (ISAF).

Пресс-секретарь Министерства обороны Уна Синанович заявила, что военные из БиГ присоединятся к американским войскам в Кандагаре, но не сообщила когда будут отправлены на задание.

В Афганистане на данный момент находится около 100 000 солдат – членов международных сил под руководством США, которые уже 10 лет ведут борьбу с повстанцами Талибана.

Комментарии 7

  • Клянусь Аллахом они свою армию на верный смерть и в огонь Ада отправляют, наши мёртвые в Раю их мёртвые в Аду, АЛЛАХУ АКБАР АЛЛАХУ АКБАР АЛЛАХУ АКБАР
    7 января'2013 в 19:21
    • > наши мёртвые в Раю их мёртвые в Аду, //

      Ты забыл,что у христиан тоже есть Ад и Рай ?
      (-152)
      7 января'2013 в 19:25
      • для сегодняшних христьян только АД, до ислама был у них Рай и АД,Но АЛЛАХ отправил нового Пророка новую религию и приказал всем принять эту религию если они хотят Рай, и в библии тоже написано что будет новая религия и вы ему должны следовать, но Христьяни эти места не видят,
        7 января'2013 в 19:33
        • Али 05., небольшое уточнение: слова "новый Пророк" и "новая религия" не совсем точны, потому что все пророки (мир им, пускай Аллах вознаградит их всех миллионы раз) призывали к Единобожию, к подчинению себя Единому Богу (что и есть Ислам, религия всех пророков), поэтому это не новизна, а продолжение и завершение - Аллах завершил религию, ниспослав Последнего Пророка салаллаху алейхи васаллам, и верующие должны последовать за ним.
          7 января'2013 в 21:43
          • А те, кто не признаёт Ислам, - они сомневаются в Последнем Пророке (алейхиссаляту васаллам), их вера неполная, следовательно. Более того, это отрицание и неприятие Последнего Пророка греховно.
            7 января'2013 в 21:46
            • ты права
              7 января'2013 в 22:05
              • Али 05., Глупости не пиши...Самая первая единобожия религия-Зороастризм,с единым Богом-Зоратустрой.Потом Христианство...и у всех есть свой ад и рай.Ислам много перенял из этих религий.
                (-152)
                7 января'2013 в 22:27