События

В Турцию прибудут 400 американских солдат

Посольство США в Анкаре сообщило, что в рамках размещения двух батарей зенитно-ракетных комплексов "Пэтриот" на территории Турции в ближайшие дни в эту страну прибудет 400 американских военных.

     

Американская дипмиссия в Турции в субботу объявила, что в рамках натовского плана развертывания двух батарей ЗРК "Пэтриот" на территории Турции, военный американский персонал, который будет обслуживать эти ракетные установки, в ближайшие дни прибудет в Турцию. Оборудование будет доставлено морским транспортом.

Ранее, в четверг при строжайших мерах безопасности в провинцию Газиантеп прибыли 27 американских военнослужащих. В сопровождении полицейских подразделений и жандармерии Турции они были размещены в отелях.

Эта группа должна проверять место расположения бронированной группы и аэропорт провинции Газиантеп для окончательного размещения ЗРК "Пэтриот".

Комментарии 3

  • Кяфири почти во всех Мусульманских стран размешают свои базы,что бы в дальнейшем с ними воевать легче было
    6 января'2013 в 21:02
    • Этот комментарий был запрещен для публикации
      6 января'2013 в 21:03
      • Этот комментарий был запрещен для публикации
        6 января'2013 в 21:46
        • стоит здесь заметить тот факт, что Турция граничит с Сирией и эти батареи начали размещать именно тогда, когда начали приходить новости относительно того, что Асадовские войска близки к поражению. Помимо США, батареи в Турции разместили Нидерланды и Германия. Эти факты дают ясно понять как правители бояться Исламского государства, ведь они готовятся к бою, услышав только о вероятности его появления. но чтобы они не делали халифат все равно наступит. ведь это обещали сам Аллах и Его благородный Посланник (с.а.с.).
          «Пророчество продлится столько, сколько пожелает Аллах. Затем, когда пожелает Аллах, оно прекратится. Затем наступит период Халифата, основанного на методе пророчества. Он также продлится столько, сколько пожелает Аллах. Затем, когда пожелает Аллах, он прекратится. Затем наступит период несправедливых правителей, который также продлится столько, сколько пожелает Аллах. Затем, когда пожелает Аллах, он прекратится. Затем наступит период правления зла и насилия, который продлится столько, сколько пожелает Аллах. Затем, когда пожелает Аллах, он прекратится. Затем вновь наступит период Халифата, основанного на методе пророчества» (Ахмад).
          6 января'2013 в 23:35
          • это видимо Турция так помочь хочет соседней Сирии, пуская врагов мусульман на свою территорию...
            7 января'2013 в 20:52