Их нравы

И ГИБДД туда же...

  

   В последние дни уходящего года, начался новый виток борьбы  Российской власти  с исламом. Посчитав, что действия таких служб как ФСБ, ЦПЭ, прокуратуры  недостаточными,  для борьбы с мусульманами, власти подключили еще и службу ГИБДД Татарстана, сотрудники которой рьяно взялись за дело. 

     

 

   Так с 26 по 31 декабря 2012 года начались и до сих пор продолжаются, беспрецедентные  и абсолютно незаконные  задержания автомобилей мусульман. И это не громкие слова. Это реальная картина, происходящего на улицах города Казани.

   Сотрудники ГИБДД,  находили какой-нибудь предлог для остановки, обманным путем заставляли открывать капоты автомобилей, а затем  «на глаз» или «на ощупь» находили такие повреждения автомобиля, при которых его дальнейшее движение невозможно.  Далее автомобиль погружали на эвакуатор, который «совершенно случайно» находился рядом и который увозил автомобиль на штрафстоянку.

   Данные  действия, стали ответом на проведенный 22.12.2012 г.  автопробег с исламской символикой. Почему же сотрудники ГИБДД, ничего не предпринимают когда футбольные фанаты различных клубов, таких как «Ак Барс» или «Рубин», размахивая своими флагами, беспорядочно раскатывают по городу и создают помехи для движения транспортных средств. Почему никто не препятствует, пьяным десантникам, в день «ВДВ», когда из их автомобилей  также торчат их флаги и льется нецензурная брань. А когда мусульмане со своими флагами едут организованной колонной и при этом никому не мешают, ГИБДД тут как тут. Как это еще можно назвать как не борьбой с исламом? И когда они, наконец, оставят мусульман в покое?

   Аллах в Благородном Коране говорит:

 «Они не перестанут сражаться с вами, пока не отвратят вас от вашей религии, если только смогут. А если кто из вас отступит от своей религии и умрёт неверующим, то его деяния окажутся тщетными как в этом мире так и в последней жизни. Они являются обитателями огня и окажутся там вечно» (2:217)

  То есть,  они успокоятся только тогда, когда мусульмане полностью  отвернутся от своей религии. Они успокоятся тогда, когда мусульмане начнут участвовать в их языческих праздниках, как например встреча нового года, или день «святого Валентина».  Когда они сбреют свои бороды, и будут прятать свои намазы.  Когда их жены начнут ходить полуобнаженными, а их дети начнут материться.  Вот чего они ждут, и до этого они не успокоятся. И до этого они будут противостоять религии  Аллаха, пытаясь потушить ее свет.

   Но их усилия будут тщетны  в этой жизни, а в Судный день они окажутся потерпевшими убыток.

   Как они могут помешать тем,  кто откликнулся на призыв Аллаха, и который является их покровителем? Они расходуют в пустую свои усилия и растрачивают огромные средства на борьбу с исламом, и это  при том, что их собственный народ  ими крайне недоволен.

   Этому есть только одно объяснение: ими руководит страх. Липкий, ни на минуту не отпускающий страх, перед пробуждением уммы. И чем ближе пробуждение, тем страшнее им становиться и тем сильнее этот страх толкает их на противостояние.  Но чтобы они не делали и чтобы они не замышляли, итог будет один. И этот итог им не понравится. Ведь победа согласно обещанию Аллаха будет за верующими.

    Аллах в Благородном Коране говорит:

«Для верующих - радостная весть о благой доле в этой жизни: Аллах обещал им победу и достоинство. И в "это для них - великое преуспеяние в настоящей жизни и в жизни будущей!»    (10:64)

 А также:

«Аллах установил непреложное правило относительно людей, и это правило никогда не нарушалось. Согласно ему конечную победу неизменно одерживают Его посланники и верующие. И не найти тебе перемены в законе Аллаха и установленном Им правиле». (48:23)

Автор: Habib
Комментарии 11
  • МашаАллах... Как же не легко в Казани... Что там нового у вас братья и сестры?
    (222)
    7 января'2013 в 09:10
    • В Казани пока то же самое, также охотятся за машинами мусульман. Не брезгуют даже ночами эвакуаторами похищать с парковок, рисуя ложные схемы парковки согласно которой машина перекрывает движение.
      (181)
      7 января'2013 в 15:57
      • То, что борьба с Исламом начала приобретать все более выраженный характер, свидетельствует о том, что ислам в регионе начинает набирать силу и в серьез беспокоить врагов Аллаха в лице властей.
        (181)
        7 января'2013 в 16:03
        • Когда имама Ахмада ибн Ханбала (да будет доволен им Аллах) посадили в тюрьму, один из тюремных охранников пришел к нему и спросил: "О Абу Абдуллах, хадис в котором говорится об угнетателе и тех, кто помогает ему - он достоверный?"
          Он сказал: "Да".
          Тогда тюремщик спросил: "Так что же, я считаюсь помощником тирана?"
          На что имам Ахмад ответил: "Нет, помощники тирана, это те, кто расчесывает тебя, стирает твою одежду, готовит тебе еду, покупает и продает у тебя.
          Что касается тебя, то ты сам и есть один из тиранов".

          (382)
          8 января'2013 в 05:03
          • То что происходит в Казани- это несомненно беспредел, так называемые "правоохранительные" органы уже давно вышли за рамки собственных законов, именно поэтому пришлось взять в кавычки слово "правоохранительные" - им по сути подойдёт больше название "правонарушительные" органы, так как они без зазрения совести нарушают права граждан, в данный момент права мусульман. Но во всей этой ситуации есть один плюс- сами же эти сотрудники удивляются, насколько мусульмане сплочены в Казани, насколько они отзывчивы, ведь братья спешат на выручку друг к другу из разных уголков Казани, оставляя все свои дела!
            (382)
            8 января'2013 в 05:12
            • AbuAmina, Все подробности читайте здесь

              http://vk.com/club25852778

              Сайт ежедневно пополняется, в отличии в ДУМского
              (844)
              8 января'2013 в 19:46
              • zamzam, думский читать даже я и не думаю))) У вас там слышал время намазов сместили эти "имамы"? А как в остальных регионах с "Аср"ом?
                (222)
                8 января'2013 в 19:51
                • В Дагестане вылавливали за призыв "Не отмечать Новый год"

                  http://vk.com/club38481584?z=video83777898_164262342%2F6298b2373c3d06193c

                  А в Татарстане в "Пьяных каникулы" ловят трезвых, а все силы брошены на отлов машин мусульман
                  (844)
                  8 января'2013 в 21:16
                  • Мирные мусульмане,которые не чего не делали,опаснее пьяных водителей))Клево))--Еще говорят что демократия у нас,так и так это бесполезная вещь,иза которой лбщество становиться больным,как в Америке и т.д. ....так они и ей то не пользуються ей--тирания какая то!
                    (186)
                    10 января'2013 в 19:20
                    • diana, люблю этот хадис. недавно его услышал.
                      (301)
                      10 января'2013 в 21:04
                      • в казани не спроста началось давление. если бы мусульмане сидели бы ниже травы и тише воды никто их не трогал бы.есть и такое мнение. а есть мнение что мусульмане специально провоцируют власти , различными выходками, что бы власти усилили давлении и перегнули бы при этом палку, что часто и происходит, мы это видим и с происшествиями с гибдд в казани. а уже этот перегиб почувствует самый черствый ум, который не видит борьбу ислама с не исламом. таким образом эти " провокаторы" провоцируют власти на то, что бы с помощью этих "перегибов" "разбудить" спящую умму от сна.
                        (301)
                        10 января'2013 в 21:13