Их нравы

Ненависть Аллявитов

Это видео снято Лейтенантом  Армии режима Асада, было получено  после ареста этого преступника Свободной Армией Сирии и изъятия его телефона, в котором оказались много таких роликов. Все солдаты на фотках и в видео - Алявиты, они сами намеренно акцентируют на этом.

Просмотрев это видео много раз задавал себе вопрос и не смог найти ответ на него: какая ненависть и злость должна быть у Алавитов (секта Шиизма, правящая в Сирии), чтобы так поступать с народом в Сирии?

Думаю, просмотрев такие новости из Сирии многие поймут, как можно продержаться почти 2 года, когда весь мир оказался против нас и нет посторонней помощи за исключением стыдливых элементарных помощей и звонких бомб во СМИ...

Но клянусь, каждый раз, когда из-за таких новостей мне становится плохо, звоню родителям и родственникам и как будто они меня заряжают энергией, своей убежденностью в победу, своей храбростью и конечно в первое очередь ИМАНОМ.

Просим вас поддержать их дуаа دعاء

Автор: imam Mohammad
Комментарии 29
  • На сайте:
    http://democrator.ru/problem/9700
    "Разрешить ношение в школах платков девочкам из мусульманских семей" поддержите своим голосованием благое начинание наших братьев и сестер. И да поможет нам Аллах!
    (4056)
    3 января'2013 в 20:44
    • О искренние мусульмане Сирии,с вами Всевышний АЛЛАХ и наши дуа. Инша АЛЛАХ,АЛЛАХ поможет установить Халифат со всеми ЕГО законами и халиф со своей армией освободит все исламские территории от тирании.Инша АЛЛАХ,помощь АЛЛАХА близка и обещанный халифат возродиться на территории Шама.Пусть АЛЛАХ вам даст терпения,а этим нелюдям-мучительную смерть!!!
      (791)
      4 января'2013 в 01:51
      • Торалы, аамиин!
        (881)
        4 января'2013 в 03:26
        • о Аллаh помоги братьям, и избавь мусульман от зла мушриков и каферов так как Ты пожелаешь, аминь!
          (1399)
          4 января'2013 в 03:51
          • Айсылу, АМИНЬ !!!!!
            (2)
            4 января'2013 в 04:10
            • О АЛЛАХ!приблизь день объединения всех мусульман и искоренения угнетателей ислама! Даруй наслаждения рая борющимся на твоем пути и мучения ада врагам ислама!!! амин
              (573)
              4 января'2013 в 04:27
              • Инна лиЛлахи уа инна Илайхи роджиун! Проклинаю этих шайтанов в людском обличье, проклинаю десять тысяч раз!!! О если б только рука воина добралась до горла этих мразей... Аллаху Акбар ва Самиъ ул-Басир ва Шадид ул-Иqаб!
                (1478)
                4 января'2013 в 19:46
                • Что я могу сказать...мусульмане убиваю мусульман,к тому-же самыми бесчеловечными методами.
                  (-152)
                  4 января'2013 в 21:39
                  • E.N.F., во первых мусульманам по шариату запрещено убивать безоружных и беззащитных мужчин, женщин, детей и стариков. Во вторых алавиты под предводительством Башара Асада находящиеся у власти в Сирии, не мусульмане. Называть их мусульманами равнозначно тому, как назвать "аум синрике" православными. И в третьих по твоей реакции видно, что нас - мусульман ты не считаешь за людей. Что я могу сказать, мне жаль тебя.
                    (1478)
                    4 января'2013 в 21:52
                    • На этом видео не ясно какая из сторон бесчинствует. Возможно, что это переодетые боевики, такую же жестокость они проявляли в Ливии, пытаясь свалить вину на армию и надо учесть,что "в составе вооруженной сирийской оппозиции действуют лишь 5 % сирийцев, все остальные – наемники из разных стран" ( слова представителя комиссии ООН по правам человека на Ближнем Востоке). Видео сняли для определённого адресата, вот нам и показывают без каких либо ссылок.
                      Обратите на слова" Думаю, просмотрев такие новости из Сирии многие поймут, как можно продержаться почти 2 года, когда весь мир оказался против нас и нет посторонней помощи за исключением стыдливых элементарных помощей и звонких бомб во СМИ..."
                      Он ошибается, с самого начала конфликта Запад и ещё 130 стран поддерживают Сирийскую национальную коалицию во главе христианином.
                      (-19)
                      4 января'2013 в 23:50
                      • абдулАхад, Ливанский журналист Надал Хамада говорит:"...склады с оружием ("повстанцев") опустели, поэтому в настоящее время началась массовая доставка "израильского" оружия в Сирию для вооруженных группировок воющих с правительственными войсками Сирии. Мусульмане убивают мусульман оружием, изготовленном евреями. Не странно ли это?".
                        (-19)
                        4 января'2013 в 23:52
                        • robertklikh4, а для того что бы сделать правильные выводы по поводу этого видео, не надо быть семь пядей во лбу! Достаточно всего лишь прочитать внимательно комментарий автора публикации и зайти в его профиль что бы посмотреть кто он на самом деле. И проделав эти не сложные мероприятия мы выясним, что это муслим, обладающий знаниями, из Сирии, у которого там осталось очень много муслимов - родственников, с которыми он постоянно поддерживает связь по телефону, а следовательно из первоисточников, которые без сомнения заслуживают нашего доверия знает обо всем происходящем в Сирии... И чему по вашему мы должны верить? Вам, упитанному провокатору, сидящему перед монитором с чашкой чая в мирной Испании?
                          (5148)
                          5 января'2013 в 00:02
                          • Дэймонд Сальвадорэ, брат ты лучшим образом ответил этому типчику, так что мне не пришлось шевелить извилинами для опровержения его домыслов :)
                            (1478)
                            5 января'2013 в 01:31
                            • абдулАхад, брат, все просто, этот провокатор в нашем сообществе давно известен и был ранее неоднократно забанен. Их двое, братья, живут в Испании, по всей видимости мусульмане, но всегда выступали здесь в защиту диктаторов из стран арабской весны.
                              (5148)
                              5 января'2013 в 02:35
                              • E.N.F., алавиты это не мусульмане. И Асад - собака сам это подтверждает. А то что оин все сирийцы это не говорит ни о чем.
                                (181)
                                5 января'2013 в 04:06
                                • свободная Армия Сирии объявила поиски этих да же не знаю как назвать и ин шаа Аллах увидите этих в достойном для них место
                                  мы читали про Монголов когда были в Шамах ( и тогда штат Альсафауеен - современный Иран помогли монголам разбит халифат ) и читали про испанцев когда мусульмане проиграли Альандалус что эти два народа так поступали с мусульманами - так холодно убивать их с наслаждением
                                  (456)
                                  5 января'2013 в 05:26
                                  • imam Mohammad, брат, убивают беззащитных только последние трусы. Наподобие гиен и шакалов, хотя это сравнение оскорбляет честь и достоинство последних. Мужчины так не поступают, особенно верующие мужчины! ИншАллах, я верю, Ведающий явное и тайное, нашлет на них настоящих мужчин-мусульман, которые спросят с них сурово!
                                    (1478)
                                    5 января'2013 в 06:29
                                    • Пусть Аллах отправит на них самые страшные муки в этом мире и в будушем АМИН
                                      (59)
                                      6 января'2013 в 20:31
                                      • https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PSzrGN0cm2U&bpctr=1357677979 как думаете что было дальше на глазах ее брата???
                                        (456)
                                        9 января'2013 в 03:18
                                        • А что мы должны делать наблюдая за всем этим? Будет ли оправданием в Судный День только наше дуа?
                                          (23)
                                          10 января'2013 в 04:58
                                          • Сагид, а что ты можешь? То и делай.
                                            (210)
                                            10 января'2013 в 09:59
                                            • E.N.F., Спасибо кэп...
                                              Вы не поняли сути происходящего, не видите всей ситуации, и выдаете бесполезные комментарии, лучше бы молчали...
                                              (1157)
                                              10 января'2013 в 12:48
                                              • robertklikh4, А не вы ли отвечаете за поставки, рас такая осведомленность? Вы пишите этот комментарий на компьютере, чье п.о. написано кяфирами, и клавиатура, кстати, тоже ими сделана
                                                (1157)
                                                10 января'2013 в 12:50
                                                • Сагид, Если есть что предложить, предлогайте, если что то дельное, было бы отлично.
                                                  (1157)
                                                  10 января'2013 в 12:54
                                                  • E.N.F., Кто мусульмане??Шитская секта,алавиты поптретам Асада поплоняються,небесным телам и непойми чему....
                                                    (186)
                                                    10 января'2013 в 19:07
                                                    • очень много с дагестана , да ис кавказа искренних сынов уммы поехали туда, многих снимали с рейсов. один брат на велосипеде туда поехал , попал в плен и только через посольство вернули. в сса много невоенных , поэтому очень много жертв. у границы скопилось очень много народу желающих воевать против асада. но в людском потенциале нет необходимости. сса нуждается в боеприпасах , оружии и продовольствии. и в наших ду"а естественно в поддержке этой благословенной революции в соц сетях и везде где можно рассказать про бесчинства асада и его режима.мне кажется нам необходимо слформировать положительный образ наших братьев революционеров в шаме. ведт они отстаивают свои шариатские права на жизнь , и не просто жизнь , а жизнь по шариату. пусть Аллах Живой Вседержитель поможет мусульманам шама против народа неверного!!! Амин!!!
                                                      (301)
                                                      10 января'2013 в 20:58
                                                      • азат-хасан, Это лучшее предложение, каждый может рассказать что нибудь об этой революции своим знакомым, изменить то, что навязывает первый канал, показать истинную картину происходящего, и показать, кто есть кто.
                                                        (1157)
                                                        11 января'2013 в 03:12
                                                        • http://www.youtube.com/watch?v=3l-cW_WB2_Y
                                                          пойман командир в армии Асада, по приказу которого, солдаты били арматурой до смерти на http://www.youtube.com/watch?v=koRvVoOL_m4

                                                          ин шаа Аллах скоро выложу видео всех кто на видео после их ареста, не забудьте ДУАА
                                                          (456)
                                                          13 января'2013 в 05:03
                                                          • А теперь виду это с 2013 своими глазами…
                                                            (456)
                                                            12 декабря'2015 в 22:25