События

В Дагестане совершено покушение на имама Унцукульского района

По сообщению "Интерфакса" в Унцукульском районе неизвестный обстрелял машину, в которой находились имам мечети селения Ашильта Будунов и заместитель имама района Магомедов, оба ранены.

Нападение было совершено около 2-х часов ночи. Оба доставлены в больницу. На место проишествия выехала следственно-оперативная группа Следственного Комитета по республике, подробности инцидента устанавливаются.

Комментарии 2
  • Если имамы будут доносить на прихожан, на всех не понравившихся мусульман, на несогласных с ними в дискуссиях, пусть имамы не ждут для себя ничего хорошего. А вообще, по имеющейся картине, можно сделать вывод: исламских служителей целенаправленно отстреливают и убивают, тем самым ослабляя исламское сообщество. Самим имамам надо проявлять осторожность и бдительность (как в фронтовых условиях) в условиях ведущейся против них зачастую "неизвестными в масках" войны.
    (-38)
    16 июля'2011 в 19:25
    • Да, все убийства именно целенаправленные. Идёт повальное уничтожение священнослужителей в России. Есть цели, в достижении которых как видимо все средства хороши.
      (5143)
      17 июля'2011 в 15:33