Их нравы

Можно ли ассоциировать исламские флаги и знамена с какой-либо запрещенной организацией в России

Можно ли ассоциировать исламские флаги и знамена с какой-либо запрещенной организацией в России и насколько правдив Руководитель Приволжского центра региональных и этнорелигиозных исследований Российского института стратегических исследований (РИСИ) Раис Сулейманов в своих высказываниях в качестве "эксперта".

Автор: Brat
Комментарии 6
  • Раис Сулейманов,провокатор ещё тот! По указке нагнетает обстановку в татарстане. Тяжело его назвать специалистом!
    (76)
    3 января'2013 в 02:26
    • Я просто изумляюсь его фантазии,Сулейманова в смысле,вмдели что он всей России по НТВ наплел:)Были шайтаны и хуже во время пророка(с.а.в.с.) Абу Ляхаб там,у нас походу свой Абу Ляхаб!!
      (186)
      3 января'2013 в 03:26
      • Таким образом можно любой флаг сделать экстремистским,достаточно того,чтобы его подняли те кого власти считают экстремистами.Так можно сделать автопробег с российскими,израильскими,американскими и др.флагами для того,чтобы сделать их запрещёнными.
        (2)
        3 января'2013 в 05:56
        • ///делайте ду"а братья, что бы все враги Аллаха встали на путь Прямой или получили свое сполна...а про этого шайтанчика в красной рубашенке = особая просьба к Аллаху....
          (1474)
          3 января'2013 в 23:00
          • Ассаламууаалейкум братья и сестра. Да я согласен с вами со всеми, но что же делать нам, искренним рабам Всемогущего, какое же шариатское положение по данному вопросу. Если шариат нам позволяет только обсуждать данные вопросы в инете это 1 вопрос, а если же шариат нам повелевает использовать другие способы не ограничиваясь обсуждением я думаю нам необходимо принять незамедлительно меры для осуществления этих действий. Для чего? Только для того, чтобы ответить в судный день Аллаху (свт) на вопрос: Что ты сделал для изменения того положения в котором ты находился, когда законы Аллаха свт не исполнялись, притеснялись Его искренние рабы, издевались над его Посланником, Сжигался Священный коран!
            (5)
            5 января'2013 в 13:27
            • (850)
              1 февраля'2013 в 12:27