События

В США было совершено ужасающее преступление на расистской почве

В США было совершено ужасающее преступление на расистской почве. В Нью-Йорке три дня назад 46 летний Сунандо Сен стал жертвой расисткой ненависти.

В то время, как все ожидали приближения поезда, одна из пассажирок внезапно встала со своего места и столкнула Сунандо Сена на рельсы.

Сену не удалось остаться в живых, он погиб под поездом. Свидетели сообщили о том, что убийца, стремительно покинувшая метро, позже была опознана свидетелями инцидента, которые и помогли полиции задержать её.

Убийцей оказалась 31 летняя Эрика Менендез, которая призналась позже, что после событий 11 сентября она ненавидела мусульман и индусов, и, поэтому, совершила это преступление.

Менендез, в случае признания её вины, грозят 25 лет тюремного заключения.

3 декабря, опять же в Нью-Йорке на станции метро на рельсы был вытолкнут гражданин корейского происхождения. В связи с этим инцидентом был задержан один бездомный.

Комментарии 3
  • Американская пропаганда преуспела в том, чтобы средства мас медия заменили людям мозг. они не дают информацию для размышления, они дают готовые ответы, то есть они думают за людей. Люди не сами приходят к выводам, они их просто запоминают, они не думают, пользуются готовыми мыслями, без необходимости прийти к ним самим. Мышление таких людей деградирует, они теряют способность к мышлению.
    (1157)
    31 декабря'2012 в 16:24
    • ////..."Американская пропаганда преуспела в том, чтобы средства мас медия заменили людям мозг. они не дают информацию для размышления, они дают готовые ответы, то есть они думают за людей"... а российская пропаганда???
      (1474)
      31 декабря'2012 в 17:48
      • Не, ну так-то жертвой был мужчиной )
        Прежде чем обсуждать ту или иную пропаганду, надо, как минимум, воспитать в себе самих ихлас относительно достоверности передаваемых сведений. Ну, и языки подучить что-ли...
        Достаточно человеку просто передавать услышанное [не проверяя], чтобы стать сплетником.
        (-65)
        31 декабря'2012 в 20:18