Их нравы

В Москве ОМОНовцы снесли автомойку противника Путина

В Москве снесли автомойку, принадлежащую Михаилу Вистицкому — председателю всероссийского движения ветеранов "Десант свободы" и участнику группы "Поющие десантники", который  сочинил антипутинский интернет-хит.

Адвокат Виолетта Волкова в Twitter назвала снос незаконным, прилагая судебный акт.  По ее словам, при сносе автомойки "сильно пахло газом и пришлось вызывать газовую службу".

     


Также некоторые отмечали, что сотрудники ГИБДД грузили на эвакуатор машины со стоянки перед мойкой Вистицкого прямо с находящимися в них людьми.

По информации сторонников Вистицкого, его доставили в ОВД Академического района.  "Ломали экскаватором, грубо и беззастенчиво. Здание окружил ОМОН. 2 автобуса бойцов подогнали. Самого Вистицкого вскоре задержали и увезли неизвестно куда, чтобы не мешал. Причем его задержали по подозрению в том, что проколол колесо эвакуатору, хотя люди на месте говорили, что его не было рядом", — написал в блоге экскурсовод из Москвы Александр Мысленков. По его данным, задержан также был оппозиционер Олег Пыхтин.

По данным СМИ,  Вестицкий и Пыхтин были отпущены из ОВД.

Подробнее:

Комментарии 3
  • зачем на исламском сайте эти кяферские передрязги?
    (239)
    29 декабря'2012 в 03:09
    • farit59, и у меня такой вопрос возник.Оно нам надо?
      (4004)
      29 декабря'2012 в 05:24
      • Не мешает знать, что в России установилась предельно авторитарная власть, возглавляемая мстительным и злопамятным диктатором. Эта ситуация, лишнее тому доказательство. Добавлю еще, в своем комментарии к статье "Во всем виноват хиджаб", наша сестра Марьям выложила ссылку http://www.youtube.com/watch?v=W0f9ffAivCk Где диктаторишка называет взрослую женщину-журналистку "Машей", и в ответ на ее вполне справедливую реакцию, когда она назвала его "Вовой", у нее забирают микрофон холуи, а сам диктатор покраснел и даже позеленел от еле скрываемой злобы. Такое становление диктатора мы уже "проходили" в Узбекистане, Таджикистане и Киргизии. В первых порах, наш диктаторишка Каримов тоже заискивал перед простым народом и известными в народе людьми, но как только упрочил свою власть, началось и продолжается то, к чему пришла многострадальная Россия. Бессудные расправы с неугодными, развал экономики в угоду "нужным" и близким к "телу" людям, тотальная коррупция и падение нравов, можно продолжать долго...
        (-21)
        29 декабря'2012 в 11:14