События

Мусульмане устроили очередной автопробег в Казани

На Горьковском шоссе Казани прошел самый массовый автопробег запрещенной в России исламской организации "Хизб ут-Тахрир", однако власти несанкционированную акцию оставили без внимания.

     

На Горьковском шоссе Казани прошел самый массовый автопробег запрещенной в России исламской организации "Хизб ут-Тахрир", однако власти несанкционированную акцию оставили без внимания.

В местных газетах опубликованы фотографии, на которых видна автоколонна как минимум из 20 машин: от скромных "семерок" до презентабельных Volkswagen. Из авто развевались флаги организации "Хизб ут-Тахрир", с 2003 года признанной в России террористической. По некоторым данным, мусульмане таким образом встречали вышедшего из колонии соратника. Не исключено, что автопробег был посвящен участникам организации Азату Хасанову и Рафису Сабитову, которые в эти дни должны были выйти на свободу после того, как отсидели 1,5 года в колонии по обвинению в экстремизме.

На Горьковском шоссе Казани прошел самый массовый автопробег запрещенной в России исламистской группировки "Хизб ут-Тахрир", однако власти несанкционированную акцию оставили безо внимания
Издание опубликовало фотографии, на которых видна автоколонна как минимум из 20 машин: от скромных "семерок" до презентабельных Volkswagen'ов
Из авто развевались флаги группировки "Хизб ут-Тахрир", с 2003 года признанной в России террористической

 

Но удивление у журналистов вызвала скорее не нелегальная акция, а бездействие со стороны правоохранительных органов. Тем не менее в ГАИ Казани обещали разобраться, содержится ли в действиях автомобилистов состав нарушения. К ним будут причислены перекрытие транспортных магистралей, создание помех движению или ухудшение обзорности водительского места путем установки на автомобиль не предусмотренных ПДД флагов.

Примечательно, что в Казани уже проходила подобная несанкционированная акция. 26 октября, накануне праздника Курбан-байрам, в нескольких местах города были остановлены машины с черными знаменами группировки "Аль-Каида", на которых арабской вязью было написано "Нет Бога, кроме Аллаха, и Мохаммед - его посланник". Некоторых водителей тогда задержали.

P.S.

 На лицо игра слов в авторстве продажных журналистов, целью которых является перемешать все в одну лживую кашу. В последнее время их ложь уже не так просто съедается народом, поэтому предпринимаются все новые попытки нагнать страх на пустом месте. В реальности, люди все больше перестают верить в то, что исламская партия «Хизб ут-Тахрир» является террористической организацией, так как она не организовала ни одного терракта и никогда не призывала к этому. Поэтому была придумана еще одна грязная ложь, которая призвана связать эту партию с «Аль-Каидой», чтобы запугивать людей. Кроме того, продажные СМИ активно спекулируют с черно-белыми флагами, которые, в действительности, являются флагами Ислама, а написанная на них «Шахада» является смыслом жизни каждого мусульманина.

Автор: муслим

Комментарии 2

  • В данный момент, как я предполагаю, "органы" делают постзачистку после этого автопробега, из Казани приходят новости, что задерживают под любыми предлогами машины братьев, пытаются их забрать на штрафстоянки, либо на техосмотр, либо проверка на угон. Некоторых братьев задержали, одели наручники и отвезли в Отдел полиции №6, Савиново, Амирхана 71 а, тел. 291-42-12.
    27 декабря'2012 в 00:47
    • Действительно, от журналистов до судов, пахнет продажностью! Думаете у народа глаз нет и ушей?! Да все ясно тут уже! Понятно кто есть кто. Если еще есть люди, которым что-то не понятно, просто распахните глаза и уши! Послушайте другую сторону! Не забудьте, у нее нет СМИ и продажных журналюг. Их просто нужно выслушать! Флаг и знамя Пророка (с.а.с.)! Они пугают народ такими громкими именами как "Аль-Каида", терроризм и т.д. А это Ислам!!! В котором нет места преступности на уровне государства! Нет беспредела! Нет обворовывания стариков! И никто никому не угрожает! Просто мусульмане хотят донести Ислам до других людей! Не брешите, черти, что кто-то хочет захвата власти! Побойтесь проклятия Всевышнего!
      27 декабря'2012 в 04:04