События

В Унцукульском районе Дагестана совершено нападение на местного жителя

Житель селения Харачи Магомедхабиб Саидов 22 декабря был сильно избит людьми в масках на развилке дорог в Гимры, Унцукуль и Шамилькалу, сейчас он находится в реанимации.

Злоумышленники в масках и черной форме, прибыли на трех "Приорах" без номеров и остановили автомобиль, в котором ехал 29-летний Магомедхабиб Саидов. 

Преступники сильно избили Саидова и бросили на дороге, после чего скрылись в направлении Буйнакска, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" на условиях анонимности местный житель.

По его словам, пострадавшего подобрали проезжавшие мимо люди и отвезли в районную больницу. Сейчас он находится в реанимации в состоянии комы. Магомедхабиб Саидов раньше работал в почтовом отделении охранником.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей МВД по Дагестану и районного отделения полиции относительно информации об избиении жителя селения Харачи.

Автор: Аида Магомедова
Комментарии 2
  • Столь унизительный поступок: избить безоружного в неравном бою... Столь низкая система куфра: сеет гнет и насилие.
    Когда придет конец всему этому беспределу?
    (257)
    24 декабря'2012 в 13:56
    • Как надоело читать в новостях подобные ситуации !!!Как же надоела ситуация в республике!Что же спокойно-то не живется нашему народу ...?! Тот кто создает конфликт и сталкивает лбами народы ,тому стоит по аплодировать ,будь это один человек или организация так как между собой мы воюем отлично,просто супер...(на межнациональной теме не удается разделить так нет же подсунули разделение на уровне религии.Да покарает ВСЕВЫШНИЙ тех кто внес смуту среди МУСУЛЬМАН ,среди моего народа ,среди народов Кавказа ,в моей Родной республике!!!) .Раньше я гордился и любил свою республику , а сейчас любовь угасает ,но я верю в народы нашего края ,что будет МИР!!!В душе боль за республику...
      (16)
      24 декабря'2012 в 16:31