События

Боец ОМОНа ограбил женщину в Башкирии

Следственные органы СК РФ по Республике Башкортостан возбудили уголовное дело в отношении старшего сержанта полиции 24-летнего бойца-высотника ОМОН МВД по Республика Бурятия. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. "г" ч. 2 ст.161 УК РФ (грабеж).

По версии следствия, ночью 21 декабря текущего года в Уфе на проспекте Октября в подъезде дома 168 подозреваемый вырвал сумку из рук 43-летней женщины, после чего скрылся с места преступления. Позднее он был задержан сотрудниками вневедомственной охраны при патрулировании микрорайона недалеко от места преступления. Подозреваемый на глазах преследователей выкинул похищенное на улице. Предварительный ущерб определен в размере около 2 тыс. рублей. Вину задержанный признал полностью.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 1

  • А вот если бы он знал, что за это по исламу руки положено отрубать, никто бы больше грабить и воровать, заниматься коррупцией не захотел!
    (461)
    23 декабря'2012 в 04:24