Их нравы

Подлинное лицо израильской пропаганды в исполнении А. Эскина

Израильская пропаганда называет Максима Шевченко «пособником террористов», а Юрия Буданова «героем» осуждённым «за ликвидацию во время войны молодой снайперши».

Такие строки можно прочитать в одной из статей на официальном сайте Авигдора Эскина, известного Израильского публициста, позиционирующего себя как убежденного патриота Израиля и еврейского традиционалиста.

Следует заметить, что навязывание подобных настроений не ново, в том числе и в российских СМИ, и нацелено на вбивание клина, между Северным Кавказом и Россией. А мысли Эскина являются продолжением реализации плана расчленения нашего государства.

В этой же статье, Эскин, возможно сам того не осознавая, проводит однозначную параллель между преступлениями совершаемыми израильскими военными в секторе газа и тем немыслимым преступным хаосом который устроила команда президента Ельцина в первой чеченской компании. Он пишет: «Полковник Буданов считал себя другом Израиля и изучал наш опыт борьбы с террором». Из чего следует что совершенные Будановым преступления, возможно стали последствием тщательного изучения опыта борьбы Израиля с террором, и были нацелены на укрепление дружбы с этим государством.

Отношение к Максиму Шевченко, очень жестко критикующего преступную политику Израиля со стороны произраильского публициста понятно и объяснимо.  Но восхваление человека, чья вина доказана судом, осуждённого за изнасилование и убийство, молодой чеченской девушки, действия которого Эскин называет «ликвидацией во время войны молодой снайперши», выходит за рамки любой морали.

Авигдор Эскин — автор сотен статьей, является одним из локомотивов государственной Израильской пропаганды, под его авторством выходят статьи на иврите и английском, а также тысяч статьей на русском языке, в которых он отстаивает позиции Израиля в свете мессианской идеи. Последние годы изучает Тору и каббалу у религиозного авторитета в этой области, раввина Мордехай Шрики. Начиная с 1990 года Эскин часто бывает в России, где пользуется авторитетом в консервативных националистических кругах, приближенных к Кремлю.

Автор: Хамзат Дмитрий И. Черноморченко
Комментарии 10
  • самих себя только они любят а все другие для них гои!
    (-33)
    11 июля'2011 в 13:06
    • У уродов одна мораль - полоумие, а место им - в гетто,в гетто их! И держать их там, как собак бешеных за колючей проволокой.
      (-38)
      11 июля'2011 в 19:50
      • Все порядочные люди должны требовать от МИДа запрета на въезд в Россию этого еврейского урода.
        (-38)
        11 июля'2011 в 19:53
        • Правильно Халида, но и в РФ они себя чувствуют как в "Израиле", натравливают в подконтрольных им СМИ власти на мусульман. Да и во власти их думаю немало, поэтому Россию все это время трясет, провоцируются межнациональные напряжения и се такое. Они из-за кулис действуют и притворяются большими русскими патриотами чем сами русские и травят их на мусульмн...
          (4056)
          11 июля'2011 в 20:11
          • Это тоже ярый национализм. Большинство евреев проживающих за пределами Израиля не поддерживают преступный режим этого государства. Тому пример Флотилия свободы 2, состоящая большей части из еврейских активистов.
            (15095)
            12 июля'2011 в 11:09
            • Яркий пример данных слов регулярные безумные заявления Жириновского.
              (15095)
              12 июля'2011 в 11:10
              • Уважаемый, абу Джабраиль. У меня к Вам просьба: объясните (напишите) доходчиво и всем по-русски, что такое приставка "абу" к имени Джабраиль?

                Это во-первых. Во-вторых. Вы и правду считаете, что называть урода уродом - это национализм? Если это так, то тогда мне Вас очень и очень жаль, и отныне все вопросы мои к Вам отпадут.
                (-38)
                12 июля'2011 в 11:41
                • По первому вопросу отвечаю, приставка абу означает не что иное как отец. Применяется повсеместно в мусульманских именах. В моём конкретном случае означает что я отец Джабраился, по младшему сыну, а ранее это было и так же отец Ильяса, а так же отец Данияла :)

                  Что же касательно второго вопроса, то если вы назвали уродом Эскина и ему подобных, то я полностью разделяю и поддерживаю ваше мнение, если же вы говорили о современных евреях, то хочу заметить, что и среди них много положительных героев, в том числе и мусульман.
                  (15095)
                  12 июля'2011 в 13:24
                  • не стоит всех мешать в одной кастрюле. Среди евреев много достойных людей. Израиль понимает, что они много сделали плохого против мусульман, создали себе персональный концлагерь в виде палестинских территорий, периодически совершая рейды и налеты на них, и возмущаясь, когда те им пытаются ответить. и они понимают что рано или поздно, когда ситуация в мире и положение мусульман поменяются арабы им все это возместят сполна. у нас есть пословица "кто боиться тот первый бьет", отсюда и болезненная агрессия по отношению к мусульманам как на государственном уровне так и в лице подобных личностей. страх вот что ими движет, а острие страха это ненависть и агресия.
                    (130)
                    12 июля'2011 в 23:09
                    • Халида, если му будем разделять людей по национальному признаку, то чем мы тогда лучше других. Тогда получается, что прав был Гитлер, правы скинхэды, правы иудеи. Но ведь они не правы. Каждый человек имеет право знать истину и следовать по прямому пути независимо от своей национальности.

                      Автору: именно факт изнасилования судом не был доказан, и осуждали его только за убийство. Но как утверждают те, кто сидели с ним за одним забором, изнасилование имело место быть. На вопрос "откуда вы знаете это", они ответили "на зоне всё известно" и в каком-то смысле они правы. В любом случае человек этот уже мертв, и отвечать будет перед Всевышним.
                      (69)
                      18 апреля'2012 в 02:50