Их нравы

Дмитрий Медведев не против гей-пропаганды в России

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не видит необходимости законодательного ограничения гомосексуализма. Об этом он заявил 7 декабря в эфире пяти телеканалов в ходе интервью.

"Далеко не все нравственные вопросы, далеко не все поведенческие привычки, далеко не все вопросы коммуникаций между людьми нужно превращать в законодательство. Потому что не все отношения между людьми поддаются регулированию закона. Такова моя позиция, такова позиция "Единой России", - сказал Медведев, отвечая в прямом эфире на вопрос, присланный якобы сотрудником пресс-службы партии "Единая Россия" о целесообразности принятия закона о запрете гей-пропаганды.

     

По мнению премьер-министра, актуальность этого вопроса сильно завышена, так как в России эта тема касается очень небольшого количества людей. "Наверное, эта тема касается не очень большого количества людей в нашей стране, она, пока, на всех уровнях не обсуждается", - сказал Медведев. Вместе с тем он признал, что депутаты Госдумы вправе вносить в парламент и обсуждать любые идеи и законопроекты.

Накануне стало известно, что в Госдуме готовится к рассмотрению законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Елена Мизулина, глава комитет по вопросам семьи, женщин и детей ГД РФ, заявила, что законопроект может стать федеральным уже в ближайшие месяцы. «Нет оснований для того, чтобы не голосовать», – считает Мизулина. По ее словам, документ обсудят на заседании комитета 13 декабря, а уже 19 декабря он, скорее всего, будет вынесен на первое чтение.

Интересный факт

Между тем, зарубежом слова Медведева о законе восприняли, похоже, как позитивный сигнал. Американская певица Lady Gaga выразила благодарность премьер-министру Дмитрию Медведев за поддержку геев и других представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом поп-певица сообщила в своем микроблоге.

Певица поблагодарила главу российского правительства за то, что он не поддерживает пропаганду против гомосексуалистов.

Комментарии 8

  • Ну он же подружка путина)))
    8 декабря'2012 в 23:21
    • Медведев всегда хочет чем-то выделиться и принимает какие-то глупые решения.Очередная глупость Медведева.Как не понимают люди,что они не способны создать ту систему,которая бы решала их проблемы.И зачем искать что-то новое,когда АЛЛАХ уже за нас все решил и дал лучшее.
      9 декабря'2012 в 00:30
      • Ещё на один градус возросло моё презрение к этим.
        Да постигнет их судьба Содома!
        Аминь.
        9 декабря'2012 в 01:00
        • Осталось только геев поддержать.Наркоманов,алкоголиков и т.д. Медведев с Путином хорошо поддерживают...
          9 декабря'2012 в 02:15
          • Один Армян,амин.Трудно представить большее презрение чем уже есть.
            (4004)
            9 декабря'2012 в 02:18
            • Значит геям-ДА, а целомудренным девочкам в платочках-НЕТ, чувствуете разницу? Где логика?
              9 декабря'2012 в 03:15
              • Логики нет. есть ненависть к мусульманам. шайтан не спит как мусульмане-он работает на своем мерзком пути!
                9 декабря'2012 в 03:24
                • "Дмитрий Медведев не видит необходимости законодательного ограничения гомосексуализма", - пустьтогда возглавит их:)
                  9 декабря'2012 в 07:38