События

Трое копов убили славянина!


24-летний гражданин Украины, избитый на дороге сотрудниками МУ МВД РФ "Щелковское", скончался в реанимации.

Обвиняемые: Илья Цуцков, Александр Троицкий, Александр ШиряевОбвиняемые: Илья Цуцков, Александр Троицкий, Александр Ширяев

 

В Московской области возбуждено уголовное дело по факту избиения сотрудниками отдела экономической безопасности Щелковского УВД 24-летнего Александра Жигуло. Спустя месяц после встречи с копами на дороге молодой человек скончался, не выходя из комы.

     

Александра избили за то, что легковушка, в которой он ехал, подрезала автомобиль оперуполномоченных ОЭБиПК.

- Потасовка произошла в Щелкове 21 октября 2012 года на улице Московской. "Фольксваген", в котором Александр Жигуло и его жена были пассажирами, подрезал автомобиль КИА, - сообщили в следственном отделе ГСУ по Московской области города Щелково. - Водитель корейской машины быстро догнал и прижал их к обочине. Из КИА вышли трое мужчин и начали избивать водителя и пассажира.  

Отомстив, пассажиры КИА сели обратно в автомобиль и уехали. Избитые ими водитель и пассажир "фольксвагена" смогли самостоятельно доехать до районной больницы Щелкова.

- Александра Жигуло срочно положили в реанимацию, он впал в кому. А его жена и сам водитель отказались от медицинской помощи, несмотря на травмы, - рассказал источник в правоохранительных органах. - В этот же день водитель написал заявление в МУ МВД "Щелковское". Было возбуждено уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений, а 24 ноября Жигуло скончался, не приходя в себя.

 

Сотрудники полиции отстранены от должностейСотрудники полиции отстранены от должностей

 

Больше полутора месяцев понадобилось следователям, чтобы определить личности нападавших. Только в начале декабря удалось найти подозреваемых, ими оказались трое сотрудников щелковской полиции.

- По данному факту руководством МУ МВД РФ "Щелковское" назначена служебная проверка, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. - На время расследования они отстранены от своих должностей.

Life News стали известны имена троих подозреваемых сотрудников полиции - это 23-летние Илья Цуцков и Александр Ширяев, а также 24-летний Александр Троицкий.

Сейчас следователи решают вопрос о задержании предполагаемых убийц молодого человека.

Известно, что погибший вместе со своей гражданской женой приехали из Украины и работали в местном магазине "Пятерочка".

Автор: Татьяна Тютюнник, Марина Давыдова, Life News Online
Комментарии 4
  • у нас в россии самые"крутые"это же мусора,вот вам правонарушители,моя милиция меня бережёт!
    (443)
    7 декабря'2012 в 22:51
    • Когда Мирзаев случайно убил пьяного русского ублюдка визга было на весь мир,а если три россиянина убили ,,хохла,, это , видимо, нормально.
      (4004)
      7 декабря'2012 в 23:02
      • скорее всего их еще и не посадят,как всегда
        (126)
        8 декабря'2012 в 01:54
        • На втором фото Ширяев (в мундире) похоже пьян.
          (411)
          8 декабря'2012 в 02:36