События

Полицейские окружили Халал-Кафе в Москве

В Москве по адресу улица Клочкова, д.1, рядом с метро Кунцевская, полицейские окружили Халял–Кафе «Ансар».

Как передаёт корреспондент АПА в Дагестане, полицейские забирают посетителей кафе, в ближайший отдел полиции, для выяснений личностей. В числе находящихся там мусульман, а их всего около тридцати человек находится дагестанский шейх Камиль Абу Султан.

Автор: Тельман Таирли
Комментарии 9
  • Скоро они наверное из собственных жилищ будут забирать Мусульман, для выяснения личности.
    (374)
    7 декабря'2012 в 08:28
    • sibir,это и так давно уже делается.Вспомни недавние аресты хизбиев в Москве.Но нас умело поссорили и мы особо не реагируем:а,это же хизбиев ,,вяжут,, ,они такие-сякие,не жалко.Завтра за салафитов возьмутся-остальные скажут:а,это салафиты,они экстремисты,доигрались.И так поодиночке и сожрут.Так что давайте будем дружнее,переживать за ВСЕХ братьев независимо от мазхабов и принадлежности к партиям.Давайте ,,болеть,, за ВСЕХ кто как может - словом,делом,душой.
      (4004)
      7 декабря'2012 в 12:41
      • О сплоченности уммы и о дружбе не зависимо от мазхабов и т д давным давно нужно было призадуматься ... Люди только начали понимать что нас не делят - "хороший" мусульманин "плохой" мусульмани ,нас просто хотят уничтожить по одному . Восточная мудрость гласит : "Легко сломать одну хворостинку ,но очень тяжело ,а порой не возможно ,сломать несколько хворостинок связанных в пучок " . Так что братья и сестры терпения Вам и сил для преодоления всех преград на пути инша Аллах!
        (16)
        7 декабря'2012 в 15:08
        • игорный зал мусора не окружат,потому что там такой же мусор как они,естественно,что Халал-Кафе окружили....
          (6431)
          7 декабря'2012 в 18:16
          • это не борьба с какими то группами, поймите, это борьба с Исламом, всех это может коснутся, только Аллах смотрит как мы друг друга поддержим в этих испытаниях...
            (3004)
            7 декабря'2012 в 21:36
            • Вообще уже офигели (извиняюсь за выражение) мусульманам уже спокойно в кафешке чай попоить не дают, в то время как в барах люди бухают, потом дерутся, садятся пьяными за руль и т д . Куда катиться эта страна?
              (827)
              8 декабря'2012 в 03:01
              • лучше бы выясняли личности посетителей порочных клубов и баров, в которых может еще распространяться торговля наркотиками и др харамом.
                (827)
                8 декабря'2012 в 03:04
                • Просто в наши дни разврат, прилюбодеяние, алкоголизм стало привычным делом, а мусульмане - противники харама никак не вписываются в эту порочную реальность.
                  (345)
                  8 декабря'2012 в 03:33
                  • Камиль Абу Султан-бедолагу со всем загнали,на родине,в Москве.
                    (145)
                    15 декабря'2012 в 01:28