Их нравы

Англосаксонский темперамент?

Британский депутат придумал способ борьбы с боевиками

Экс-министр обороны Великобритании лорд Джон Гилберт предложил сбросить на границу Афганистана и Пакистана нейтронную бомбу. По его мнению, это поможет справится с боевиками на местности.

Мощное оружие предназначено для того, чтобы уничтожить все живое на местности, однако разрыв снаряда не приведет к радиоактивному заражению территории. «Можно сказать, что это нецелесообразно, но там, в горах на границе между Афганистаноми Пакистаном никто не живет, разве что несколько отар и пара пастухов. Если вы скажете им (боевикам), что мы собираемся сбросить там нейтронную боеголовку, это будет не очень приятное место для прогулок и они не пойдут туда», - цитирует слова Гилберта один из иранских каналов.

Инициатива бывшего министра обороны страны сбросить нейтронную бомбу на границу Афганистана и Пакистана не нашла позитивного отклика у коллег. Многие посчитали такой сбособ борьбы с боевиками слишком радикальным, сообщает РБК.

Автор: Мария Коновалова, "Деловой квартал"
Комментарии 3
  • а разве американские конгрессмены и правительство так же яхудские твари не террористы они ??? разве американские натовские еврепейские солдаты не боевии и разве они не террористы ???
    (-21)
    5 декабря'2012 в 23:41
    • разве англосаксы не террористы ???
      (-21)
      5 декабря'2012 в 23:43
      • Все терористы, но кому-то простительно(народу), а кому-то нет(государству).
        (1321)
        5 декабря'2012 в 23:59