События

Полицейские перекрыли центр Москвы для оглашения проговора Мирзаеву

Полицейские перекрыли центр Москвы

Сотрудники правоохранительных органов перекрыли Манежную и Красную площади. Об этом сообщают интернет-СМИ со ссылкой на источники в полиции.

     

"На манежную площадь никого не пускают, вокруг нее расставлены автозаки. Перекрытие движения произошло 30 минут назад, однако причин и примерных сроков окончания таких мер правоохранители не назвали", — передает корреспондент РАПСИ.

"С 18:00 мы перекрываем доступы на Манежную, Красную площади, доступ к Александровскому саду уже закрыт", — сообщили "Интерфаксу" в полиции. Отвечая на вопрос корреспондента издания о том, связано ли это с вынесением приговора Расулу Мирзаеву, сотрудник полиции сказал: "Нам нельзя давать комментарии, но вы правильно задали вопрос"

В настоящее время на станциях метро "Охотный ряд", "Театральная" и "Площадь Революции" дежурят усиленные наряды сотрудников полиции, которые патрулируют станции. Вдоль Манежной стоят автозаки, два полицейских автомобиля "Тигр", полицейские автобусы. Также на площади дежурит конная полиция. По некоторым данным, сообщает Lenta.Ru, именно на Манежной националисты планировали устроить акцию протеста, если Мирзаева освободят.

Напомним, что ранее Расул Мирзаев, признанный виновным в гибели Ивана Агафонова и освобожденный в зале суда, вышел на свободу. судья Федин признал спортсмена виновным в причинении смерти по неосторожности и приговорил его к двум годам ограничения свободы. Согласно приговору, в течение двух лет Мирзаеву запрещается выезжать за пределы территории Кизлярского района Дагестана, посещать места проведения массовых мероприятий и участвовать в них, посещать развлекательные учреждения, менять место жительства или пребывания без согласования со специализированным госорганом.

Смотрите видео из зала суда:

Комментарии 3
  • жиды хотят стравить русаков,посмотрим,что получится
    (534)
    28 ноября'2012 в 21:30
    • очень неестественно выглядит такой крайне гуманный приговор на фоне других приговоров мусульманам,когда за "не те" убеждения и книги дают по 5-8 лет строгого режима. что это за приступ милосердия в России? очевидно это сделано для возбуждения ненависти к кавказцам в Москве, чтобы отвлечь внимание людей от истинных проблем в стране. а может чели у них куда дальше...
      (376)
      29 ноября'2012 в 02:22
      • это опять стравливание христианских и мусульманских народов, чтобы на фоне преступности власти люди переключились на другие события...
        (-8)
        29 ноября'2012 в 02:53