Политика

Гейдар Джемаль: в катастрофе Ту-134 израильский след

Председатель исламского комитета России Гейдар Джемаль не считает случайной катастрофу самолета Ту-134 под Петрозаводском. Об этом он заявил в интервью Infox.ru. По мнению Гейдара Джемаля, в катастрофе российского самолета присутствует израильский след.

«Масса террора, который на наших глазах совершается, в том числе против России, замалчивается, потому что об этом нельзя говорить вслух. В частности, акция, которая прошла против Ту-134, рухнувшего под Петрозаводском. Можно было бы принять это за совпадение. Там летели 5 специалистов, занимающихся строительством атомной станции в Бушере… Можно было бы сказать что это такое совпадение… но когда знаешь, что за короткий срок до этого были взорваны и убиты в Иране ядерные физики тоже занимающиеся бушером, то это уже не совпадение. Мы все прекрасно знаем, что Израиль никогда не останавливался перед тем чтобы физически устранить тех кто мешает ему или угрожает его безопасности. В Египте в 50-60-е годы Израиль без всякого сомнения устранял тех ученых и специалистов, которые повышали оборонный потенциал Египта», - заявил Гейдар Джемаль.

Комментарии 2
  • Террористы из террористического "Моссад" сколько людей убили по всему миру, в том числе и недавнов Европе и в Эмиратах. Их Жертва их террора шейх Ясин и многие другие лидеры Палестинского сопротивления. Но евреев нельзя называть террористами, это сразу же "антисемитизм" и "холокост"...
    (4056)
    1 июля'2011 в 22:55
    • Пять специалистов, о которых говорит Гейдар Джемаль - это руководящие работники предприятий, входящих в концерн Росатом, погибшие в авиакатастрофе под Петрозаводском :

      Рыжов Сергей Борисович – директор, генеральный конструктор ОКБ «Гидропресс» (Подольск), 18.11.1959 г.р.

      Банюк Геннадий Федорович – заместитель директора, главный конструктор ОКБ «Гидропресс» (Подольск), 01.01.1946 г.р.

      Трунов Николай Борисович – начальник отделения, главный конструктор ОКБ «Гидропресс» (Подольск), 22.04.1959 г.р.

      Трофимов Андрей Петрович – главный технолог ОАО «ОКБМ Африкантов» (Нижний Новгород), 01.08.1975 г.р.

      Лялин Валерий Филиппович – начальник управления технологического развития ОАО «Атомэнергомаш» (Москва), 25.06.1948г.р.
      (15095)
      2 июля'2011 в 10:10