Общество

Всемирная провокация! В Париже строят специальную мечеть для геев-мусульман...

Мировая провокация! В Париже строят специальную мечеть для геев-мусульман!

 

Действительно, мы живем в Ахыр Заман (время перед Судным днем). Время, когда гомосексуалист получает известность, женившись на своем «друге», который так же, как и он сам, «мусульманин». Это произошло в феврале этого года, когда впервые в истории алжирец Мухаммад Людовик Лутфи Захид «женился» на южноафриканце Кияму-д-Дине, а церемонию бракосочетания провел имам из Мавритании в соответствии с нормами Шариата. (АузубиЛЛЯХ – прим пер.)

     

 

Как сообщает аль Арабия, теперь Захид решил пойти еще дальше. За свой счет он открывает мечеть в Париже. Только для геев.

Как объяснил сам Людовик в интервью турецкой газете «Хурриет»: «В обычных мечетях женщины сидят позади мужчин и одевают хиджаб. А мы (геи) боимся вербальной и физической агрессии, поэтому после возвращения из Хаджа в этом году я решил открыть мечеть, где будут молиться только гомосексуалисты».

Людовик сообщил, что в качестве мечети будет использоваться зал в буддистском храме, и ее открытие состоится в эту пятницу 30-го ноября. По его словам, «сначала в мечети геи прочитают пятничную молитву, а впоследствии в ней ежедневно будут совершаться коллективные молитвы, и, при необходимости, проводиться церемонии бракосочетания».

 

Это произошло в феврале этого года, когда впервые в истории алжирец Мухаммад Людовик Лутфи Захид «женился» на южноафриканце Кияму-д-Дине

В интервью 35-летний Людовик рассказал, что родился в Алжире, но, когда ему было три года, он вместе с отцом и двумя братьями иммигрировал во Францию. Когда ему исполнилось 12 лет, он начал читать намаз, одно время был последователем алжирских салафитов. Однако отдалился от них после того, как они стали совершать террористические акты.

Сейчас со своим «мужем» он живет в Париже, они вместе читают намаз и выполняют все религиозные обязанности. При этом Людовик участвует в общественной жизни, являясь активным членом Ассоциации HM2F («Мусульмане-гомосексуалисты Франции»).

_____________________________________________________________________

Комментарий с сайта-источника, Автор: Мухаммад Гаджиев

Хадис аль Ханафи

Они прокляты Аллахьом,какие еще молитвы и мечеть субханАллахь?! Они не почувствуют даже запаха Рая, таких как они Всевышний народами уничтожал!

Гомосексуализм

Всевышний заложил в человека половое влечение для продолжения рода. Это является одним из основных инстинктов. Если мы будем придерживаться в этом рамок Шариата с законной женой, то получим вознаграждение. В хадисе сказано: «Близость жены и мужа - это садака (милостыня)». Если же мы эту потребность удовлетворим греховным путем, то кроме потери здоровья и страданий на этом свете, получим и страшные муки в грядущей вечной жизни. Удовлетворение сексуальной страсти с женщиной вне брака, с мужчиной, или животными - тяжкие грехи.

Особая тяжесть греха предписана за гомосексуальные связи, то есть связи мужчины с мужчиной. Впервые в истории об этом упоминается у народа пророка Лута (мир ему). О мерзости этого греха и о его социальном вреде приходится говорить в связи с распространением этого явления и его пропагандой на ТВ.

В Коране сказано (смысл): «Вы поистине творите мерзость, в которой никто не опередил вас из миров!» (сура «Анкабут», аят 28). Опасность в том, что наказание за него идет и тем, которые проживали на одной с ними территории. Из истории мы хорошо знаем, что случилось с древними городами, где проживал народ Содома и Гоморры.

Жесткость наказания этих народов - показатель степени ненависти Всевышнего к тем, кто совершает этот грех. Аллах подверг их сразу четырем наказаниям, чего Он не делал ни с одним народом до и после. Он ослепил их, перевернул их города и поселения вверх дном, на них пролился дождь из твердой глины, Он заставил их вопить от невиданного ужаса.

О степени чрезвычайной греховности этого постыдного явления говорит и тот факт, что Шариат предписывает смертную казнь обоим участникам греха, если он совершался по обоюдному согласию.

Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) говорил: «Если распространится распутство, появятся болезни, о которых раньше не знали». Именно одной из таких болезней, о которых раньше не знали, стал СПИД, обнаруженный впервые у гомосексуалиста. Основным контингентом поражения СПИДом являются именно гомосексуалисты, наркоманы и проститутки.

Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) трижды проклял тех, кто занимается грехом народа Лута (мир ему). Ибн Аббас передал: «(Остерегайтесь) таких деяний народа Лута (мир ему): разделение волос посередине, хождение с расстегнутыми пуговицами, игра с голубями, свист с помощью пальцев, щелканье пальцами, горделиво волочение брюк, употребление спиртного, игра в нарды, собачьи и петушиные бои, бои между баранами, вхождение в баню, не прикрыв срамные места, недовес и недомер в торговле, мужеложство, а эта умма (наша умма - редакция) добавит к ним и лесбиянство».

В хадисе сказано: «Четверо постоянно находятся под гневом Всевышнего: мужчины, походящие на женщин, и женщины, походящие на мужчин, занимающиеся скотоложеством и гомосексуализмом». В хадисе сказано: «Когда мужчины сходятся в грехе, Арш содрогается от страха перед гневом Аллаха и тут ангелы начинают читать суру «Ихлас», боясь, что небеса упадут на землю от Его гнева, и гнев Аллаха успокаивается». Ибн Аббас сказал: «Тот, кто занимаются мужеложеством в могиле, превращается в свинью».

Да очистит Аллах землю от этого греха! Амин.

Комментарии 22
  • АузубиЛЛЯХ, это что за уроды, неужели они на самом деле Мусульмане или провокаторы?
    (374)
    24 ноября'2012 в 17:57
    • СВИНЬИ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИКЕ. ДРУГИХ СЛОВ НЕТ. Во многих мусульманских трудах приводится следующий известный хадис: «Иудеи разделились на 71 группу, христиане - на 72 группы, а моя умма разделится на 73 группы. Все они войдут в ад, кроме одной». Когда Пророка (СААС) спросили об этой группе, он ответил: «Она - есть джамаа (коллектив)».
      (28)
      24 ноября'2012 в 18:06
      • какие они мусульмане ? Пророк сказал: "Того кого вы нашли делающим дело народа пророка Лута то убейте того кто это делает и того с кем делают". То есть обоих! Какой он имам тот кто прочитал им никах, уверен у него даже малого представления об Исламе нет! Да, в Суудии таких сначала бы казнили, а потом бы завязав на конец подъёмного крана подняли бы его чтобы опозорить, и в таком состоянии он бы остался на несколько дней чтобы все увидели!
        (365)
        24 ноября'2012 в 18:47
        • Муслим., ,мир тебе и благословение Аллаха, а почему в Саудии так сделали бы? Там законы такие?
          (776)
          24 ноября'2012 в 18:49
          • Александр Селезнев,
            если понимаешь арабский язык вот читай 5 сентября 2012г http://www3.youm7.com/News.asp?NewsID=776279&SecID=88&IssueID=0
            http://www.rue20.com/news/item/9539
            в иране тоже самое
            http://vb.qloob.com/85175-%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D8%B9%D8%AF%D8%A7%D9%85-%D9%85%D8%B1%D8%AA%D9%83%D8%A8%D9%8A-%D8%AC%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%88%D8%A7%D8%B7-%D9%81%D9%8A-%D8%A5%D9%8A%D8%B1%D8%A7%D9%86.html
            но разные случаи бывают, случается что только голову рубят, бывают только вешают а бывает и рубят а потом вешают это когда как ! ну наверное из за степени тяжести совершения, но это я уже не знаю.
            (365)
            24 ноября'2012 в 19:07
            • Муслим., в таком случае этих нужно и рубить и вешать, мало того что сами содомией занимаются, еще рекламируют это и пытаются опорочить Ислам.
              (374)
              24 ноября'2012 в 19:16
              • Кто вообще решил что это мусульмане?Если каждая тварь будет называть себя мусульманином мы вовек не отмоемся.Если бы они были мусульмане принесли бы таубу и их казнили бы!
                (4004)
                24 ноября'2012 в 20:04
                • Астагъфируллах! Образ жизни этих людей неподобает исламу! Они удовлетворяют свои инстинкты аморальным образом! Тем самым опустились ниже уровня животных. Вот что случается с теми обладателями разума, которые не руководствуются религей Аллаха! Ведь даже животные, которых отсутствует разум, не совершают одобных поступков!
                  Также, я считаю, что это очередной ход, напрвленный против ислама, где власти хотят показать его искаженным, разрешающим пообные поступки, тем самым отдаляя людей от истины!
                  Но для людей, движущихся в поисках истины, Аллах оказал милость и наделил нас разумом, дабы отличить добро от зла!
                  О Всемогущий Аллах, Господь Миров, веди нас прямым путем и не своди нас с истины! Аминь!
                  (144)
                  24 ноября'2012 в 20:06
                  • Всех подобных - на кол! Бр-р-р, даже представить противно!
                    (168)
                    24 ноября'2012 в 21:52
                    • Да это же очередная провокация, кто-то придумал ещё и такой гнусный способ, после "невинности мусульман", главное чтоб мы мусульмане умели вовремя разобраться где терпеть,а где действовать и как.
                      (425)
                      24 ноября'2012 в 22:51
                      • Убивают мусульман, унижают по всему миру, притесняют!!!!Насилуют наших братьев и сестер, маленьких сестричек, братишек!!! Не пора ли объединиться?? Что еще нужносделать неверным, чтобы Умма проснулась? Поистине, они уже сделали всё, что хотели!!! Или мы не Умма Мухаммада? Или мы лживые трусы и твари, которые боятся правителей и их агентов, боятся мнения людей, но не Аллаха! Это что ли мусульмане? Что это за мусульмане снаружи, а сволочи внутри? Мы не подобны яхудам , о, братья! Мы Умма Аллаха и Его посланника!! Что мы творим? Мы только умеем спорить! Пока мы спорим-кто-нибудь задумывался,скольких мусульман убили,изнасиловали, унизили?Поистине,разрушение Каабы для Аллаха менее ценно, чем жизнь Его раба.И мы ответим за это! Мы!Какие мы мусульмане, которые не хотят Халифата? Мусульмане не хотят Исламского государства? Оставим на произвол верующих всего мира? Предадим Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует? Предадим Аллаха? Или же проигнорируем путь пророка, его метод распространени я Ислама? Тогда мы игнорируем словп Аллаха, который сказал, что посланник для нас наилучший пример! СубханАллах,задумайтесь ,мусульмане, что мы творим? В чем ваш смысл жизни???Как будем отвечать в День Суда, где никто не поможет уже?!
                        (776)
                        25 ноября'2012 в 00:11
                        • да братья, они больные, их надо лечить, мечом по шее, чтобы дальше свою заразу не распространяли, а такая мечеть долго не простоит, да и мечетью ее назвать тяжело, так уж, обычный дом шайтана, коих в ''развитых'' странах очень много, демонкратия однако
                          (1399)
                          25 ноября'2012 в 00:38
                          • нет слов просто...
                            (42)
                            25 ноября'2012 в 01:13
                            • что это за ужас вообще...
                              (42)
                              25 ноября'2012 в 01:44
                              • СубханАллах!!! что твориться в мире! Мусульмане вместо того чтоб объединиться строят мечеть для геев!!
                                Возможно что это враги ислама которые сеют смуту над мусульманами! совсем страх потеряли перед Аллахом и наказанием...
                                Они думают что стрят козни против ислама, на самом деле строят козни против себя!!
                                (42)
                                25 ноября'2012 в 01:51
                                • Когда швейцарцы спьяну обрушили самолёт с осетинскими детьми и оправдали убийцу, нашёлся один человек, который не стерпел этого - Калоев, но то была личная месть.
                                  Делом чести каждого истинного мусульманина в РФ является расправа с этими извергами, оскверняюшими чистоту Ислама; если эта анти-мечеть будет наполняться людьми, то и они повинны смерти.
                                  Я не мелкий подстрекатель - мог бы, сам бы сделал: но вот, что я скажу - в путешествие во Францию, за вещами или для отдыха, мусульмане из РФ ездят, но не найдётся ни одного, кто отправился бы во Францию ради свершения Личного Джихада и это очень жаль...
                                  Мало воинов, люди боятся не столько наказания или даже смерти, сколько трудов - то есть, многие и готовы были бы отомстить, но им просто лень! Это укор мусульмананской общине РФ - слабость понятна, трусость тоже, бедность понятна, но лень не простительна: и это не мои слова, неужели Господь рассудит иначе?
                                  Впрочем, всё в Его руках.
                                  (206)
                                  25 ноября'2012 в 08:04
                                  • Сами по себе эти люди вряд ли смогли бы это сделать.. построить мечеть в наше время дело не из легких, а во Франции так вообще активно сопротивляются распространению Ислама, а вот именно эту грязь я уверен начали продвигать в массы люди заинтересованные, а эти странные "парни" просто инструмент и более того позорят весь Ислам. Печально, конечно... но... Один Армян говорит все правильно. Они смешивают Ислам с грязью.
                                    (69)
                                    25 ноября'2012 в 11:42
                                    • Муслим., потом бы завязав на конец подъёмного крана подняли бы его чтобы опозорить, и в таком состоянии он бы остался на несколько дней чтобы все увидели!
                                      --------------------------------------------
                                      откуда ты такое взял? Как я знаю в Шариате такого нет, да и в СА такого нет. по поводы твоей ссылки про СА, там говориться, что один "мужчина" изнасиловал своего служащего, за что и был наказан по шариату смертной казнью, ни про какой кран там речи нет.
                                      Если это изнасилование, за это полагается смертная казнь, а вот например, если судить по этим французским геям то по масхабам: По Ханафитскому масхабу их надо в тюрьму посадить, и делать им наставление, чтоб они сделали тоуба(покаяние). В тюрьме они должны сидеть до тех пор пока не сделают покаяние. По масхабам Имама Шафиги и Ахмада Хамбали они получают наказание, такое же как "зани"(прелюбодей), если не были женаты их надо выпороть. Алаху Алим.
                                      (773)
                                      25 ноября'2012 в 19:06
                                      • пусть они все сдохнут смертью абу джахля . аминь
                                        (6)
                                        29 ноября'2012 в 17:00
                                        • Один Армян, а как поступил бы в таком случае Пророк (с.а.с.)? ведь он для нас пример при совершении каждого поступка. и мы не должны руководствоваться своими чувствами при принятии решения. вспомните период мекки, сколько унижали, оскорбляли Пророка (с.а.с.) и его сподвижников, даже убивали последователей Ислама. разве Пророк (с.а.с.) применял физические действия? нет. они занимались призывом, с целью установления исламского государства, где уже ни кто не мог посягнуть на честь и достоинство мусульман и не мог оскорбить Ислам и представить его в непристойном виде.
                                          (269)
                                          29 ноября'2012 в 19:42
                                          • Samir, ислам невозможно смешать с грязью. Они смешивают с грязью только самих себя.
                                            (-21)
                                            29 ноября'2012 в 20:12
                                            • УммЗайнаб, Вы безусловно правы в том, что общим делом верных должна быть борьба за шариатское государство, но я думаю, что битва может состоять из боёв, а долгий путь может проходить разными дорогами - не может быть греха в стремлении покарать издевательство над Верой, прямо оппонирующее кораническим смыслам (и признавемое мерзостью всеми авраамическими религиями).
                                              Терпение есть большое достоинство и если надо терпеть, то пусть Господь укрепит нас в терпении; но терпимость к вопиющему - не то, что греху, а кощунству - невозможна, и если смелые не потерпят, то пусть им поможет Господь.
                                              Аминь.
                                              (206)
                                              1 декабря'2012 в 19:43