Их нравы

Порочность общества

В позапрошлом году в Осло (Норвегия) прошел детский гей-фестиваль, основной контингент зрителей были дети. Фестиваль, вроде бы, был проведён в рамках поддержки целого исследования по проблеме детской гомосексуальности и того, что это совершенно нормально. Фактически данный фестиваль носил пропагандистский характер, только уже не среди взрослых, а среди детей.

В Европе уже давно вдолбили населению, что публичное выражение гомосексуальности — это нормально и вполне естественно. Они доигрались на столько, что гейское лобби использует любую возможность заявить о себе, и органы власти дают всячески способствуют этому. При этом используют откровенно порнографические образы.

Автор: Уна Рагазза
Комментарии 3
  • Как легко поменять человеческое сознание и привить ему нормой те взгляды, которые были не приемлемы ему тысячи лет. Всего несколько лет политики вседозволенности, пошлости и разврата и готово! Народ сам будет считать это правильным. Чуть погодя вообще не останется нормальных полноценных семей и психически здоровых людей. Но. Мы все знаем, что Ислам спасет и спасает мир! Хвала Аллаху, который ведет нас прямым путем!
    (461)
    24 ноября'2012 в 16:13
    • СубханАллах, что только не придумают, как только не извратят сознание людей! Потакая самым низменным желаниям людей, Запад отдаляет их от чистоты Ислама, который европейцы начали принимать толпами. А работать начинают уже с самого малого возраста, ведь именно с детства закладывается основной фундамент нашего мировоззрения!
      (1)
      24 ноября'2012 в 23:28
      • Ну что ж сказать? Человек своей глупостью превзошел животных! Вот к таким развратам приводит жизнь, основанная не на законах от Творца всего сущего.
        (144)
        28 ноября'2012 в 03:01