Общество

Участница "Фабрики звезд" Маша Алалыкина не давала интервью НТВ

В своем электронном журнале Маша Алалыкина, участница самого первого сезона реалити-шоу "1 канала" "Фабрика звезд" заявила, что не давала никаких интервью и возмущена поведением журналистов.

- Из анонса на НТВ и навязчивых контактов, которые люди, представлявшиеся журналистами НТВ, пытались установить с моими близкими и друзьями, мне стало известно о том, что НТВ готовит обо мне некий фильм. Я сама никакой публичности не желаю, сама с журналистами не контактировала и никаким образом не соглашалась на распространение какой-бы то ни было информации обо мне и моей семье. Вызывает недоумение и возмущение бестактность и назойливость журналистов, вламывающихся в мою жизнь и в жизнь близких мне людей в поисках каких-то мифических сенсаций, - говорится в блоге Маши, которая теперь носит имя Марьям.

     

Она также заявляет в своем блоге, что "как минимум четыре утверждения в 42-х секундном видео-ролике не соответствуют действительности, это значит: журналисты лгут один раз в десять секунд".

- Я не знаю, о чем они собираются рассказывать и в каком контексте связывают мое имя с террористкой-смертницей, ничего хорошего от передачи не ожидаю, отвечать на все это считаю ниже своего достоинства. Заранее прошу прощения у всех моих близких и прошу их не обижаться на людей, у которых не хватает ни ума, ни такта, ни профессионализма делать простую вещь: говорить правду и не переходить этические границы, - заявляет Маша в своем дневнике.

Напомним, накануне на НТВ в программе "Центральное телевидение" вышел большой сюжет, посвященной личной жизни одной из первых "фабриканток", участнице группы "Фабрика" Маши Алалыкиной.

Как оказалось, девушка приняла ислам и теперь носит имя Марьям. Маша Алалыкина стала мусульманкой несколько лет назад - вслед за мужем.

В программе НТВ "Центральное телевидение" показали и кадры интервью с девушкой. Как оказалось, она его давала в 2007 году одному из местных телеканалов. И как попали кадры на федеральный канал, не представляет.

Это интервью 2007 года, я дала его местному телеканалу. Каким образом оно попало на нтв и тем более вдруг стало "новым", мне неведомо, - рассказала Маша Алалыкина.

Комментарии 10
  • А вам Марьям давала разрешение писать о ней и еще больше распространять эту мерзость из НТВ?
    (11)
    23 ноября'2012 в 11:59
    • ВИДЕО удалено за унижение чести нашей сестры... Аллах, по своей милости, простил ей все содеянное, иншаАлла, негоже нам выставлять на показ её прошлое...
      (15095)
      23 ноября'2012 в 14:15
      • абу Джабраиль, амийн!!!
        (-21)
        23 ноября'2012 в 14:20
        • Хотели НТВ или нет, ну у них получился дагват(призыв). ИншаАллах эта передача послужит тому, что кто то начнет задумываться, так же как задумалась Марьям.

          "На тех, которые уверовали и вершили добрые дела, нет греха за то, что они ели [в прошлом недозволенное]...."(Трапеза, 93 аят). хороший шарх(объяснение) этого аята: Нет греха на тех, которые уверовали в Аллаха и посланника и творят доброе, в том, что они вкушают из доброй, разрешённой Аллахом пищи, и в том, что они вкушали из запрещённой пищи, до того как они узнали об этом запрете. Если они богобоязненны и удержались от этого, узнав о запрете, и продолжают быть богобоязненными и веровать в учение Аллаха и Его шариат, если они будут бояться Аллаха и творить доброе, а также честно и хорошо будут делать свои дела, Аллах наградит их за верность и добродеяния. Ведь Аллах любит добродетельных!
          (773)
          23 ноября'2012 в 14:51
          • журналисты стали до такой степени продажными шкурами, им уже нет разницы кого оклеветать. позор российским СМИ!
            (-8)
            23 ноября'2012 в 15:33
            • Остается только поздравить её с выбором Прямого пути и пожелать укрепления имана и достижения довольства Аллаха!ИншаАллах с принятием Ислама вся прежняя грязь ей будет прощена!
              (4004)
              23 ноября'2012 в 16:57
              • мерзость бесчестных людей не знает границ)))
                (391)
                23 ноября'2012 в 21:39
                • Все-таки есть люди,по ту сторону экрана,которые задумываются о всем сотворенном вокруг нас Всевышним Аллахом!Машаллах!Очень рада за сестру Марьям,глядя на нее вспоминаю себя,как я нашла истину.Ведь она тоже русская,большинство русских глубоко отвращены от истины,это горькая правда!Воистину Ислам-религия для размышляющих.Что касается передачи,я просмотрела ее,начинается все издалека,а потом и вовсе на про Марьям начинают рассказывать,приплели террористку-смертницу,даже видео есть.Короче говоря опять порочат мусульман.Пусть Аллах воздаст им по заслугам за лож и клевету!
                  (186)
                  15 февраля'2013 в 03:58
                  • Амина4677, амин .
                    (730)
                    15 февраля'2013 в 11:59
                    • Про сущность канала НТВ многие знают, это желтушный канал, делающий передачи на псевдосенсациях (волосатые уши Филиппа Киркорова например), этот канал активно используется для антиисламской пропаганды, и принимает активное участие в борьбе с Исламом. если можете, рассказывайте всем своим друзьям и знакомым о этом канале, и что этот канал представляет из себя на самом деле.
                      (1157)
                      15 февраля'2013 в 12:26