События

Неудачная попытка похищения мусульманина в Дербенте!

Источники из Дербента через социальную сеть «Фейсбук» сообщили, что в среду около 15.00 в Дербенте была предпринята попытка похитить мусульманина, Асланова Алавудина Гамидовича, 1988 г.р.

Он шел по ул. Ленина, возле школы №3, недалеко от рынка, подъехала серебристая «Приора», оттуда выскочили 5 человек в масках, с автоматами, и попытались затащить его в машину. Он стал сопротивляться, завязалась потасовка.

Асланова били прикладами по голове, но благодаря тому, что он в хорошей физической форме затолкать его в машину похитителям не удалось. К этому времени собралась толпа зевак, в числе которых были и полицаи, которые не только не стали препятствовать «эскадронам смерти» в похищении местного жителя, но даже стали помогать им затолкать его в машину.

Алавудину Асланову удалось отбиться от похитителей и смешаться с толпой. Похитители не стали его преследовать, сели в машину и уехали, похитив куртку Алавудина с деньгами и его паспортом в кармане.

Асланов сильно избит, у него гематомы и раны на голове от ударов прикладами.

Алавудин Асланов о том, как его пытались похитить

Комментарии 4

  • Дай Аллах каждому брату такую физподготовку, как у Алаудина, выстоять одному против пятерых спецназовцев!
    23 ноября'2012 в 01:14
    • как я слышал в Дербенте мусорами работают в большинстве шииты,а какая "любовь" у них к суннитам я думаю все знают,это для наших братьев большая угроза,братья это очень серьёзно подумайте
      (2282)
      23 ноября'2012 в 15:38
      • "как я слышал" - это наговор....прежде чем обвинить-найди факты....
        23 ноября'2012 в 21:50
        • Мухаммед, какой факт тебе нужен,езжай в Дербент и убедись,вот тебе и факт
          (2282)
          24 ноября'2012 в 00:50