События

Израиль атаковал здание Исламского национального банка Газы

Израильская армия во вторник утром возобновила бомбардировку сектора Газа, атаковав несколько объектов.

     

Несколько ракет были выпущены по центральному офису Исламского национального банка, а также по комплексу правительственных зданий Абу Хадра. В результате атак есть жертвы.

В минувший понедельник под израильскими ракетами погибло наибольшее с начала противостояния число людей - 37. Общее количество жертв возросло как минимум до 108 человек, треть из них - женщины и дети, свыше 850 ранены.

С 14 ноября Израиль проводит военную операцию в секторе Газа, с целью ослабить силы палестинского сопротивления - движения ХАМАС. Боевые действия ограничиваются в основном нанесением воздушных ударов по территории палестинского анклава. В ответ палестинцы осыпают Израиль ракетами, которые впервые долетели до оккупированного Иерусалима, Тель-Авива и других городов.

 

Комментарии 2
  • будь они прокляты... где армии мусульман? где они??? разгоняют протестные демонстрации!!!
    (376)
    22 ноября'2012 в 03:57
    • кто еще не видит, что у мусульман правители предатели? Палестина, Сирия, Ирак - полностью окружены мусульманскими странами. как стало возможно, что куфары добрались до этих земель, пересеча все эти границы? правители предатели пропустили их самолеты, танки, предоставили воздушные, наземные и водные пути! продали жизни мусульман за теплые кресла президентов. будь они прокляты!
      (376)
      22 ноября'2012 в 04:03