Их нравы

Израиль устроил детям Газы незабываемый Всемирный день ребенка

Во вторник, 20 ноября, отмечался учрежденный ООН в 1954 году Всемирный день ребенка, направленный на улучшение благополучия детей.

     

Детям Газы этот день запомнится на всю жизнь, как и предыдущая неделя нескончаемой череды израильских «подарков». Они запомнят, если выживут.

В тот же день Израиль атаковал группу детей, играющих в футбол. В результате двое из них погибли еще пятеро получили ранения. «Как дети, играющие во дворе, могли угрожать безопасности Израиля?» – задаются вопросом активисты группы помощи Газе из Африки (Africa to Gaza Aid Convoy).

Вот имена лишь некоторых детей, убитых Израилем за последние дни: Гумана Абу Суфьян (1 год), Тамер Абу Суфьян (3 года), 
Эйяд Абу Хуза (1,5 года), Тасним аль-Наххал (13 лет), Мухаммед Абу Зур (4 года), Юсеф Аль-Далу (10 лет), Ранин Аль-Далу (5 лет), Джамал Аль-Далу (7 лет), Ибрагим Аль-Далу (1 год), Одай Нассер (16 лет), Хуссейн Нассер (8 лет), Рама Аш-Шанди (1 год), Омар Аль-Астал (14 лет), Ринан Арафат (7 лет), Омар Аль-Машрави (11 месяцев), Ханин Тафеш (10 месяцев), Валид Аль-Абальда (2 года), Фарес Аль-Басйуни (11 лет), Мохаммед Саад Алла (4 года).

В чем повинны эти дети?

Как Всемирный день ребенка пережили палестинские дети описывает автор блога Today in Gaza на WordPress.

Одни спасаются бегством

не знают куда повернуть

пока им не посчастливиться спастись

Некоторые, к счастью, могут не обращать внимание на происходящее

Другим повезло меньше

В их глазах боль и страх

Этому мальчику было не суждено дожить до Дня ребенка

также как и этим братьям и сестрам

За что Израиль убил этого ребенка?

Остановите убийства детей в Газе!

По материалам «Ислам для всех»

Автор: По материалам «Ислам для всех»
Комментарии 7
  • ....как больно смотреть на все это...только ВЕРА поможет нам всем пережить такое...дай Аллах им всем РАЙ...прости нас Всемогущий за нашу беспомощность и слабость..
    (1474)
    21 ноября'2012 в 21:24
    • Газа ждите муджахедов! Скоро Халифат иншаАллах!
      (176)
      21 ноября'2012 в 21:37
      • Idris, простит когда мы будем жить по сунне Пророка (сас). И под словом Сунна я не имею ввиду нафль дела. Суна как тарикат или манхадж. Только тогда будет доволен Аллах.

        33,21. В Посланнике Аллаха был прекрасный пример для вас, для тех, кто надеется на Аллаха и
        Последний день и премного поминает Аллаха.
        (176)
        21 ноября'2012 в 21:39
        • ... а в это время в Мекке..прямо напротив мечети - муртады разрешают открывать всяким международным путанам порно-моделям пе.ис-хилтон "бутики модной одежды" (тряпочки на тело для бесстыжих) ..разрешают топтать Священную землю проклятым и наихудшим из заблудших....вот так..некогда им о детях Газы думать...
          (1474)
          21 ноября'2012 в 21:56
          • Ужас!!! Представьте, что вместо этих будут ваши дети с пробитыми черепами и вырванными руками! СубханАллах! Мусульмане, вы где??? вас убивают и убивают ваших детей! Нет того правителя, который решал бы проблемы мусульман!!! Может проблема мусульман в том, что у них нет государства, основанного на законах Аллаха и нет правителя, правящего по предписаниям Шариата? Может пора понять, что в Исламе есть политика? Политика-это управление делами людей, а шариат непосредственно управляет делами людей. разве не так?
            (-8)
            21 ноября'2012 в 21:59
            • Idris, брат,ну ты же в курсе что правители эти ,,постепенные,,.:) Всё будет,и помощь и остальное,но...со временем.Боюсь только палестинцы как нация закончатся к этому времени.Брат,поддерживаю тебя.И не обращай внимания на минусы.Это местные тихушные мыши,оправдать предателей не могут вот и жмут назло.Пусть,Аллах рассудит!
              (4004)
              21 ноября'2012 в 22:19
              • Axmad&Ahmad, как где?! Не видишь мы на свадьбах напиваемся, золото копим?!
                (-1)
                23 ноября'2012 в 08:14