Политика

Израиль теряет свой военный и политический вес в мире

Тель-Авив и его окрестности впервые за более чем 20 лет подвергся ракетному обстрелу. Если в далеком 1991 году израильскую столицу обстреливал президент Ирака Саддам Хусейн, то на этот раз город атаковали палестинцы, для которых это - дебют.

Ракеты взорвалась в четверг на юге Тель-Авива, о жертвах ничего не сообщается. Ответственность взяло на себя военное крыло движения "Исламский джихад" - "Сарайя Аль-Кудс".

В тот же день ракета была выпущена по городу Ришон-ле-Цион вблизи Тель-Авива. Кроме того, движение ХАМАС сбило два израильских самолета - военный и беспилотный "Sky ligth B" (упал на территории Газы).

Ранее в результате ракетного удара по израильскому поселению Кирьят-Малахи (к юго-востоку от Ашдода) были убиты четверо израильтян.

     

 

Палестинцы атакуют израильскую территорию в ответ на непрекращающиеся обстрелы со стороны израильтян. На данный момент сионисты убили 19 и ранили 235 палестинцев.

Если раньше Израиль обстреливал Палестину безнаказанно, то сейчас, палестинцы дают военный отпор сионистской агрессии.

Обстрел палестинцев не мог остаться не замеченным и во всем мире общественность встала на защиту палестинцев, по городам Соединенных Штатов прокатилась волна акций протеста против крупномасштабной операции Израиля в блокированном секторе Газа и поддержавшего его Вашингтона.

У зданий израильских консульств и диппредставительств собрались десятки людей - американцы, арабы и евреи. В Нью-Йорке демонстранты держали в руках плакаты с такими лозунгами как: "Мы стоим с Газой!", "Палестинцы - борцы за свободу!", "Израиль должен остановиться!", "ООН, проснись!".

По словам еврейского студента из Пристона Джорама Эфрона, его народ хочет иметь свою землю, но "не ценой страданий палестинского народа".

Как отметили участники акции в Нью-Йорке, целью акции протеста является всколыхнуть общественное движение против израильского режима, жестокость которого безгранична.

 

P.S.   - Еще недавно люди во всем мире считали палестинцев отбросами общества, заслуживающими такого обращения. Это было возможным благодаря целенаправленно проведенной работе СМИ всего мира над имиджем мусульманина как террориста. Главными заказчиками этой грязной работы были правители капиталистических стран.

Теперь же общественное мнение поменялось в пользу палестинцев и люди выходят на акции протеста против притеснений и угнетений мусульман, не обращая внимания ни на цвет кожи, ни на национальную принадлежность с требованием к правительствам своих стран прекратить бойню. 

И не смотря на то, что правители заключают договора между собой и ведут захватническую войну против детей и женщин, народ встает против узурпаторов и открыто выражает свое несогласие с ведущейся политикой обмана людей.

Настало время нежелания людей поддаваться иллюзорным обещаниям, которым не суждено сбыться. Поистине, Аллах говорит (17:81):

81. Скажи: «Явилась истина, и сгинула ложь. Воистину, ложь обречена на погибель».

Автор: муслим, по материалам СМИ
Комментарии 17
  • Судя по фотографии террористов,видно у кого какой военный потенциал :)
    (-139)
    17 ноября'2012 в 16:09
    • Если бы не поддержка Запада, то в свое время государства Израиль не было бы и в помине. Если бы не поддержка Запада в последующем, то это государство долго не продержалось бы. Дай Аллах победу мусульманам! На Одного Тебя лишь уповаем!
      (973)
      17 ноября'2012 в 17:19
      • сестра Наталья, ас-саляму алйкум...вообще то и сталин поддержал идею создания "израэля"...
        (1474)
        17 ноября'2012 в 21:31
        • Может проблема не кто помог. а почему умма не собралась воедино и не отстояла свои права? и что нужно умме делать сейчас?
          (-8)
          17 ноября'2012 в 23:28
          • Axmad&Ahmad, и что нужно
            умме делать сейчас? - разбудить совесть и веру правителей!Армии Египта,Пакистана,Саудовской Аравии,Турции,Ирана решили бы проблему ,,израиля,, в 24 часа.Хоть вместе,хоть поодиночке.Хизбалла била ,,израиль,, ,так неужели регулярная армия этого не сделает?
            (4004)
            18 ноября'2012 в 00:01
            • брат. а как это сделать? в пакистане один генерал хотел помочь, но его сразу сместили.
              (-8)
              18 ноября'2012 в 00:45
              • бродяга, террористысидят в Кремле, в Белом Доме и т.п. зданиях. Вы слишком легко поддались зомбированию продажных СМИ
                (1488)
                18 ноября'2012 в 06:22
                • Идрис, Ислам слабнет на глазах год от года,в мире к нему негативное отношение,арабские страны давно связаны с Западом и не хотят жить по другому !
                  Во вторых,страх проиграть войну...слоны боятся мыши,потому-что вера им не поможет и проиграть стыдно.
                  (-139)
                  18 ноября'2012 в 17:06
                  • бродяга, мда.я думал ты умнее.Ислам на подъёме иншаАллах!Твои друзья-пиндосы уже уходят с Афгана.Европа стремительно исламизируется,а ты за бутылкой ничего не видишь.О чем с тобой говорить?
                    44. Или ты полагаешь, что большинство их способны слышать или разуметь? Они – всего лишь подобие скотов, но они еще больше сбились с пути.

                    Они лишены способности внимать увещеваниям и размышлять над истиной, потому что они подобны пастбищному скоту, который понимает только крики и обращения своего хозяина. Эти глухие, немые и слепые грешники не способны идти верным путем. Они находятся в еще большем неведении, чем скот, потому что животные слушаются своего пастуха и идут правильным путем. Они знают, где их подстерегает погибель, и остерегаются этих мест. Всего этого нельзя сказать о неверных, исход которых будет гораздо более печальным, чем исход безмолвных животных. Тому, кто понял эту истину, становится ясно, что нечестивцы, которые обвиняют посланника Аллаха в заблуждении, сами заслуживают этого эпитета. Более того, они не способны следовать верным путем даже так, как это делают стадные животные.
                    (4004)
                    18 ноября'2012 в 17:13
                    • Идрис, Ты конечно много можешь тут писать длинные опусы и портянки,но факт есть факт!И мировая политика и экономика показывает,какую дорогу выбирают народы и нации, и сопротивляться тут можно только вашей нетерпимостью и необразованностью...в вашей религии к другим конфессиям планеты.
                      (-139)
                      18 ноября'2012 в 17:18
                      • бродяга, мировая политика показывает что ты гомосексуалист или стремишься им стать.Езжай во Франция,тебе там разрешили выйти замуж и усыновить будущего педика!Мне плевать на вашу политику!ИншаАллах скоро вы будете слушать нашу! всё!изыди!мне некогда разговаривать с умственнонеполноценным.
                        (4004)
                        18 ноября'2012 в 17:22
                        • Axmad&Ahmad, Аллагу алим.ИншаАллах не один генерал такой есть.
                          (4004)
                          18 ноября'2012 в 17:24
                          • (-139)
                            18 ноября'2012 в 17:28
                            • бродяга,в первых же строках для ДЕБИЛОВ- "После свержения режима талибов "!После свержения режима талибов там установилась власть таких же гомиков как ты!
                              (4004)
                              18 ноября'2012 в 18:17
                              • бродяга, "Талибы занялись этой проблемой, прибегнув к древнему наказанию, предусмотренному шариатом: они обрушивали стены на головы тех, кто был замечен в гомосексуализме." Что не ясно,петух?
                                (4004)
                                18 ноября'2012 в 18:19
                                • (374)
                                  18 ноября'2012 в 19:37
                                  • БРАТЬЯ БЛИЗОК ДЕНЬ ПОБЕДЫ ИСЛАМА НАД НЕВЕРИЕМ!!!
                                    ТАК БРАТЬЯ ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПРИБЛИЖАТЬ ЭТОТ ДЕНЬ РАДИ АЛЛАХА!!!
                                    (160)
                                    18 ноября'2012 в 20:16