Политика

Дух Адольфа Гитлера возрождают в Москве?

Своим широким жестом, назначенный в мэры столицы С.С. Собянин, очередной раз благословил "Русский марш", схожий по своей сути и содержанию на марш германских нацистов, маршировавших по улицам Берлина.

В ходе московского марша, наполненного ненавистью и злобой ко всем, кто не похож на "белую расу", молодые наци вскидывали руки подобно тому, как это делали в Берлине поклонники Адольфа Гитлера - отца Третьего рейха в преддверии Второй мировой войны.

Вся эта вакханалия - марш, разрешенный мэром, сопровождался скандированием человеконенавистнических фашистских лозунгов, ставших уже обыденными, как для московской власти, так и для многих москвичей. Свидетельством тому, что проявления фашизма становятся нормой столичной жизни, является то, что ни одни человек, в том числе и организаторы этого фашистского по сути марша, не привлечены к уголовной ответственности.

Теперь же фашистский марш продолжает собирать свой кровавый урожай на улицах нашего города. Буквально на днях ими  совершенна вылазка для охоты на людей «небелой расы». Так недалеко от станции метро "Перово" группа фашистских молодчиков напала на гражданина Таджикистана актёра московского Театра Абдула Бекмамадова В результате жестокого избиения группой преступников, Бекмамадов получил увечья.

А чтобы у тех, кто своими разрешениями поощряет марши фашистов в столице, не было сомнения, что это были фашисты, приведем слова режиссёра, художественного руководителя театра Михаила Угарова. 

"Били целенаправленно – нерусских", - заявил журналистам М. Угаров на вопрос о происшедшем. При избиении также выкрикивались слова, унижающие национальное достоинство людей и возбуждающие межнациональную ненависть и вражду.

Комментарии 7
  • Тешу себя надеждой, что настанет время, и Собакин, и все остальные мэры, разрешившие в своих городах фашистские шествия, поедут за казенный счет на длительный срок в места довольно отдаленные. Пособничаешь фашистам - сам фашист.
    (168)
    16 ноября'2012 в 01:50
    • Разница такая - таджики и кафказцы приезжие, а нацисты не приехали откуда-то, они дети столичных господ, потому они ненаказуемы. Там в толпе можно узнать их лица - лица генеральских сыновей МВД и РА, детей чиновников кремля и госдумы, известных звезд кино и театра, эстрадных артистов и диджеев, нефтяных и газовых магнатов и т.д. и т.п. - вот! Как их наказывать? Своих кровных чад. Да лучше мусульман приезжих погонять, а то они скоро власть московскую захватят, а это крышка!
      (867)
      16 ноября'2012 в 10:34
      • AkBure, иншааллах наши надежды сбудутся! И не стоит нам забывать, что живем в стране, где правит диктатор. Без его "благословения" и отмашки ни один Собакин не смеет гавкнуть...
        (-21)
        16 ноября'2012 в 14:24
        • Какое дело до неофашистов дагестанскому или ингушскому гражданину,если он живёт у себя в республике? Мне вот допустим нет никакого дела до афганских талибов,потому что я там не живу и не собираюсь...
          (-139)
          17 ноября'2012 в 16:12
          • Ишаки, вот ваш главный враг. Покончат с русскими, возьмутся за вас. Если бы вы стали активнее истреблять евреев вместе с нами, мы моментально сблизились бы снова, как и раньше. А по как вы за жидовское бобло продаете русских и нападаете на них, жиды радуются и готовятся потом мочить вас:
            «Евреи — человеческие существа, а другие нации мира не люди, но звери». (Baba Necia 114,6)
            «Заповедь «не убий» означает, что нельзя убивать сына Израиля, а гой и еретик — не сыны Израиля». (Jad Chag. Hilch Rozerch., Hilch Malachim).
            «Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, Если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности». (Tosefta Aboda Zara B5)
            «Не спасайте гоев в случае опасности или смерти» (- Крымск - помните?..).(Hikkoth Akum X1)
            «Лучшего из гоев убей» (Листьева, Боровика, Литвиненко - помните?.. ). (Kidduschim 82 a; Sophrim 15; Mechlito C. Bechallam).
            «Гой, который изучает Талмуд, и еврей, который знакомит его с Талмудом, заслуживают смерти. Еврей, который пишет перевод из Талмуда или из писаний раввинов, считается предателем и тайно убивается». (Sanhedrin 59 a, Schaar Teschub 78 b).
            «Сообщать гоям что-нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как, если бы они узнали чему мы учим о них, ОНИ БЫ УБИВАЛИ НАС ОТКРЫТО«. (Libbre David 37)
            «Каждый, кто прольёт кровь нееврея (гоя), этим приносит благодатную жертву Богу». (Талмуд, Иялквит Симеони).
            «Наша раса это Сверх Раса. Мы могущественные боги на этой планете. Мы отличаемся от низших рас, как они от насекомых. В самом деле, по сравнению с нашей расой, другие расы звери и животные, крупный рогатый скот в лучшем случае. Другие расы считаются человеческими экскрементами. Это наше предназначение господствовать над низшеими расами. Наше земное царство будет управляться железной рукой нашего лидера. Массы будут лизать ноги и служить нам в качестве рабов.»- Менахем Бегин (премьер-министр Израиля 1977-1983)
            «Ни еврейская мораль, ни еврейская традиция не исключают терроризма как средства борьбы» — Ицхак Шамир, бывший премьер-министр Израиля
            «Все, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея» Гарбер ("горбачёв").
            и т.п.

            Маймонид ( Моше бен Маймон ): "Возвращающий христианину утерянную им вещь грешит, ибо этим укрепляет мощь нечестивых"

            Гершонид (Леви бен Гершон): "Гоим есть разновидность животных и поэтому не могут заключать брак, так как брак является божественным даром, дарованным иехуди (евреям)".

            Саадия (из Файюмы): "…зачем он (гой) тогда существует и отвечает: дабы скреплять костями своими землю рассыхающуюся, чтобы еврей не погиб".


            А это план действий:
            В 1996 году еврейка Маргарет Тетчер
            бывший премьер-министр Англии,
            выступая публично и касаясь
            политики Запада в отношении России,
            обронила загадочную фразу:
            «По оценкам мирового сообщества
            экономически целесообразно
            оставить проживать на территории
            России 15 миллионов человек…»
            Переводчик думал, что ослышался
            и перевел «…50 миллионов человек»,
            но его поправили: «no fifty – fifteen». 15!
            То же самое говорил в свое время жидяра Гор, вице президент США,
            так же член "еврее-Бильдербергского клуба", или "еврее-Комитета 300", как и Тетчер.



            Поэтому необходимо, чтобы все знали, что за нация вторглась на нашу территорию, с какими мыслями она тут живет, и что нас ожидает от людей, иудо-талмудизм которых является отнюдь не их религией для одних, и чем то посторонним - для других евреев..
            Увы, он является национальной идеологией всех евреев, где бы они и находились, и чем бы они ни занимались, они всегда могут быть и будут востребованы сионскими идеологами для выполнения любой из указанных в нем миссий. И не посмеют отказаться, потому что так устроены кагалы, в которые объединены все евреи на территории любого государства, в которых они проживают, с четким распределением ролей и правилами, внутри этих кагалов, не имеющими ничего общего с законами страны, на территории которых они располагаются. Этакие "троянские коняшки", разваливающие государства изнутри, и высасывающие их богатства.

            .
            Шеломов ("путлер) и хабадист Бен - Лазар с минорой в Хануку, в синагоге Хабада в Марьиной Роще; путин в кипе с представителями американского Хабада; и в кипе помолился у Стены плача в Израиле 123 и 124м псалмами Давида, которые читают евреи в изгнании, об их возвращении от полчищ ("потопа") врагов на землю обетованную...

            http://www.facebook.com/photo.php?fbid=108976042594671&set=a.108976009261341.19093.100004468263937&type=3&theater

            (0)
            18 ноября'2012 в 19:45
            • (1321)
              22 ноября'2012 в 03:22
              • Ох уж эти фашисты! Бить их надо! Бить бить бить и бить!
                (-7)
                30 ноября'2012 в 01:45