События

Преследование мусульман продолжается...

Сотрудниками Главного управления по противодействию экстремизму (ГУПЭ) МВД России совместно с ФСБ России и ГУ МВД России по ЦФО пресечена деятельность международной религиозной организации «Партия исламского возрождения», признанной террористической решением Верховного суда Российской Федерации и запрещенной на территории России.

Потерь среди "БОРЦОВ С ТЕРРОРИЗМОМ И ЭКСТРЕМИЗМОМ" - нет...

Комментарии 10
  • ////....смешные приемы - показывать "обнаруженные" книжки (пускай даже "запрещенные" тагудскими "верхними судилищами") на фоне врывающихся в комнаты с грудными детьми вооруженных чуть не переносными ракетами жлобов в масочках...скоро с "обнаруженных" гранат и пистолетов даже бирки складов мвд-фсбе снимать перестанут..лень..или тупость..да и "лектог"ат все г"авно п"гоглотит"....
    (1474)
    12 ноября'2012 в 23:50
    • знаем мы уже как у мусульман появляется оружие в квартире, особенно эти фэсбэшные гранаты, было уже такое же театральное представление только там посадили суфиста, казалось бы не вахабит же, а нет, ярлыки появляются только тогда когда нужно стравить мусульман друг на друга, а когда речь заходит о денежных премиях, медалях, повышении по службе, уничтожении ''врагов народа'' и поднятии авторитета фэсбэ, и т.п., указание хозяев из синагоги под названием Кремль нужно выполнить, подавить распространение Ислама, а муслимов показать кровожадными, вот тогда для них и суфист становится вахабитом и террористом, так и поступили они с директором изд. ''Диля" Айдаром Хабибуллиным http://www.islamnews.ru/news-103001.html
      (1399)
      13 ноября'2012 в 00:25
      • Во "герои"!Заведомо зная что ХТ дистанцируется насилия штурмовать с таким видом будто они Брестскую крепость "берут"!Им самим не противно быть такими дешевками?Ну а насчет "пресечена деятельность международной религиозной организации «Партия исламского возрождения»"-это они погорячились.Я сильно сомневаюсь что после этого цирка ХТ в России перестала существовать...
        (4004)
        13 ноября'2012 в 01:02
        • На Оскар номинировать надо такую постановку, такой спектакль разыграли! По всем каналам РФ одно и то же, людей сказками о бабайке-террористе кормят..
          (222)
          13 ноября'2012 в 13:45
          • Самое страшное, что люди полностью деградировавшие умственно от телевизионных сериалов поверят, что такие "страшные" как хизбии люди могут хранить у себя дома с младенцами боевые гранаты!
            (-21)
            13 ноября'2012 в 14:46
            • России мало борьбы с мусульманами в Сирии,она не угомонится и у себя!
              (2)
              14 ноября'2012 в 00:24
              • вспомните времена в мекке когда над пророком мухаммадом смеялись ,говоря что призывает к новой религии. они его не принимали в серьези поэтому не боролись отркыто.но когда он вышел в открытую к ка"бе, то мушрики испугались. они испугались того , что люди не имея массовой поддержки вышли к своим врагам.это испугало их и они начали открытую борьбу с мусульманами. тоже происхъодит сегодня и в россии. хизб никто не признавал как реальную силу. на нем делали план силовики не больше. но после недавних проявлений исламских чуств у мусульман россии власти обеспокоились этим и решили перейти в наступление. но так как сегодня даже не просвещеного пенсионера не проведешь на их телевизионной мякине они решили не произносить название партии хизб-ут тахрир, а назвали другим именем. так как сегодня даже не мусульмане знают про хизб. и знают эту партию не как террористическую , а как партию которая устанавливает второй праведный халифан без прибегания к оружию.
                (301)
                14 ноября'2012 в 03:08
                • Идрис, распространится еще больше. Действие порождает противодействие...
                  (5146)
                  14 ноября'2012 в 03:39
                  • азат-хасан, Ислам всегда завоевывал народы своей красотой, справедливостью, добром. Так будет и сейчас. И мы видим это, несмотря на все попытки СМИ очернить ислам и представить его кровожадным, террористическим и т.д. Глупые, несчастные, эгоистичные безбожные создания пытаются противостоять Создателю?
                    (5146)
                    14 ноября'2012 в 03:46
                    • muvahhid, ,,полностью
                      деградировавшие
                      умственно от
                      телевизионных
                      сериалов'' поверят ещё и не в такое!Чем чудовищнее ложь тем охотнее в нее верят.Те кто доверяет СМИ наверняка всех нас считают до зубов вооруженными маньяками только и думающими взорвать себя и всех вокруг.Ну а те,кто пользуется мозгами по назначению обязательно задумаются о том что доносят до них ребята из ХТ.И не поймут силовики что в тюрьмах призыв не остановится иншаАллах,а скорее наоборот.И если,как уже прозвучало,сделают тюрьму специально для мусульман,российское Гуантонамо,это будет ,,кузница кадров,, иншаАллах.И хоть я не имею отношения к ХТ в данном случае я их поддерживаю!
                      (4004)
                      14 ноября'2012 в 04:43